Оли столб

h82w8

Виконт
Лайки
461
да хз, честно говоря нет даже мотивации против норм арб стараться, я когда на арбе играл не лузанул ни одному сырку за несколько лимитов, у меня в подсознании сидит, что я себя на сырке арбой бы убил без шансов ахахах
Ты тут норм арб видел кроме меня? Фрики 180 пинг его не трудно убивать, ювронг бегает как калич от абилок, на фонтане за сыра переиграл но там фир лакнул

h82w8

Виконт
Лайки
461
ой, ну если сырок так бегает от меток, можно выйти под уе, дать ему 1 тычку в хэви сет и бегать до конца боя байтить дальше на ловушку, все просчитано же)))
1 раз затупить и тебе 7 стрел со 100 проц докастом, или с руки

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Ты тут норм арб видел кроме меня? Фрики 180 пинг его не трудно убивать, ювронг бегает как калич от абилок, на фонтане за сыра переиграл но там фир лакнул
ну норм арба в этом матчапе это любая, кто понимает что ей дает ловушка))

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я даю дш и мш а он сыр под слоу ток дш успевает

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Она и спасает по сути, особенно на опене когда скорость решает
ну да
но мне кажется тут ещё в балансере что-то подкручено в исходящем от арбы в сырка, ну реально слишком много, когда размениваешься дш веер, у тебя остаётся 10% хп в хэви сете или умираешь, а у арбы 30-40

h82w8

Виконт
Лайки
461
ну да
но мне кажется тут ещё в балансере что-то подкручено в исходящем от арбы в сырка, ну реально слишком много, когда размениваешься дш веер, у тебя остаётся 10% хп в хэви сете или умираешь, а у арбы 30-40
Ну не 10, и + у тебя ж Хеви, а арба в лайте, хотя дмг без крита норм

h82w8

Виконт
Лайки
461
ну да
9к Крит в 8к хп вот это подкручено)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
ну да
ну там рт дает оч много ж
+~50% дмг на фоне сырка выходит если откинуть балансер
+ балансер свое дело делает
:eek:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
да это ласт бой дня был, вот и тыкнул, пoxyй же
у меня 0 шансов было на этой арене, поэтому я и проиграл с чела, который про антикласс написал)))))
это я написал, это факт чел, там с 1 удара у сыра вылетает тригер по кд, против арбы у тебя есть возможность задодждить укол-веер, против сыра нет априори, есть хил, есть уе (которые сильнее, чем у арбы), особенно в условиях опен арены.
хз я просто не понимаю как можно проебать арбе на сыре, это же зашквар

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
А там мой кореш на Bacard1 aka perspect1ve, он уже и того сыра и Хиро сток раз пере****, если б фармил чаще Хиро бы забрал наконец
как жаль, что твой бакарди жалкий бездарь, аналог тандрберда, так бывает.
чисто у чела в мирроре уе работает, у меня нет, тригеры работают с первой секи боя, у меня нет, абилы критуют, у меня нет.
Как жаль, что чел сидя миллион лет на сырке еще и с таким везением, все равно будет лузать ауру в любому случае, такова его учесть.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
это я написал, это факт чел, там с 1 удара у сыра вылетает тригер по кд, против арбы у тебя есть возможность задодждить укол-веер, против сыра нет априори, есть хил, есть уе (которые сильнее, чем у арбы), особенно в условиях опен арены.
у сыра 25 у арбы 35
:eek::confused::confused::confused::confused:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
люфт придет, порядок наведет

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Мужики, не за****ось лузы/победы обсуждать? Наверное ещё и скрины до сих пор делаете, чтобы в случае чего лохам на форуме доказать своё превосходство в лучшей игре столетия.
ой, я ток вчера к этому пришел аахаххаха, кому-то чет доказывать себе дороже, я даж теперь не горю после е6анутых лузов

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
какая разница, если сырок под ловушкой не выхилится, даст 1 скилл вместо 2 у арбы, не убежит и не покайтит
хз чё ты ща высрал, проиграть сырку за арбу со 100% ловушкой- вот это зашквар
ну на опене у сырка чутка (чутка) есть шансы, если арба глупенькая и поймаешь ее на хреновой ловушке, на других 3 аренах 0 шансов

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ой, я ток вчера к этому пришел аахаххаха, кому-то чет доказывать себе дороже, я даж теперь не горю после е6анутых лузов
я ваще дзен познал вчера
настолько классные противники, что улетел в лоу птс на сырке
за вчерашний день из ~20 матчей было примерно 10-12 с тирами, из этих 10-12 80% на опене

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
я ваще дзен познал вчера
настолько классные противники, что улетел в лоу птс на сырке
за вчерашний день из ~20 матчей было примерно 10-12 с тирами, из этих 10-12 80% на опене
Блин тоже хочу за сырочка полетать покушать, че как он ваще?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
а забей, там у чела дыра в башке, ему чет доказывать бессмыслено.
чел лютейший бездарь, но сидит усирается и игре за реал втирает, что странно, шо он тя в бельгию не позвал
Зочем пишешь пра миня

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
какая разница, если сырок под ловушкой не выхилится, даст 1 скилл вместо 2 у арбы, не убежит и не покайтит
хз чё ты ща высрал, проиграть сырку за арбу со 100% ловушкой- вот это зашквар
ну на опене у сырка чутка (чутка) есть шансы, если арба глупенькая и поймаешь ее на хреновой ловушке, на других 3 аренах 0 шансов
я хз как тебе обьяснить, если ты полетаешь на арбе, ты узнаешь что вообще любой лук может вынести на изи арбу благодаря своим докастам и тригерам.
Не замечал что сыр дает 1 скилл,в то время как арба уже 2 нюка вьебашила, при том что ей еще и рт надо кинуть.
Чтобы арбе выйграть, надо чтобы трапа прошла, снести цп 1м нюком, а когда откатится 2 нюка, вылетать и убивать, но если трапа не зашла то он просто тригер выбьет и ****о вынесет в секунде

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Блин тоже хочу за сырочка полетать покушать, че как он ваще?
ну сырок оч сильный на самом деле(особенно с танками)
но оч много беготни и контроля, ну и фактор арены оч решает, особенно с дагером

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
я играл на арбе на х1к долго
не видел там вообще ни одного сыра который бы мог составить конкуренцию монетизейшену там за последний год наверное, там никто не играл > значит не актуальный опыт

Верх