- Лайки
- 2 199
его уже и так жизнь задушила@Miracle душим новосибирского лоха.
его уже и так жизнь задушила@Miracle душим новосибирского лоха.
ты че чсв песего уже и так жизнь задушила
ты че чсв пес
раз на раз в мамбле? клоун
Блевотный типок, я не играю на х50 вообще.бл я, а эт тебя чуть выше лоу плеера на пале называли? просто ты такую х уйню сейчас написал
мне на тебя аж блевануть захотелось
та я понимаю, ты в капе можешь на мертвом скримише с рисовкой бегатьБлевотный типок, я не играю на х50 вообще.
Ага, именно так.та я понимаю, ты в капе можешь на мертвом скримише с рисовкой бегать
Ток сабы и нубл сделал )))@Pika4y думал ты хиро дестра заберешь в этом периоде.
как уже за**** этот чел своими высерами ебливымиЧИСТА ГЕЙРОЙ, КОТОРОГО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
Посмотреть вложение 142515
та мусор какой-токак уже за**** этот чел своими высерами ебливыми
****ит за дизарм, но ничего не говорит про то что берс его 3 минуты убивает, просто не попадая
как уже за**** этот чел своими высерами ебливыми
****ит за дизарм, но ничего не говорит про то что берс его 3 минуты убивает, просто не попадая
Ууууууу, это тот ещё поджигатель моей жопки своим фартом))) Там второй ещё есть, читер+татарочка хДну я ваще люто горел с того, как тебе прет
сходил бы казиныч шоль
Он в хч плакал что на него от шк хекс ложитсяЧИСТА ГЕЙРОЙ, КОТОРОГО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
ну эт не нормально, когда безарь на опене за хк отдает лф, но выйграет исключительно потому, что дает покд станы, дает 2 сайленса в ментал и 6лять крашем сбивает хилку, хз ну так не бывает, а он может.Ууууууу, это тот ещё поджигатель моей жопки своим фартом))) Там второй ещё есть, читер+татарочка хД
а забей, там у чела дыра в башке, ему чет доказывать бессмыслено.ЧИСТА ГЕЙРОЙ, КОТОРОГО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
эт ща про кого?)ну эт не нормально, когда безарь на опене за хк отдает лф, но выйграет исключительно потому, что дает покд станы, дает 2 сайленса в ментал и 6лять крашем сбивает хилку, хз ну так не бывает, а он может.
И 90% побед у этого бездаря по такому сценарию, что челу сама игра выигрывает бои
про тандербёрда с полтосаэт ща про кого?)
Thunderbeard хк такой естьэт ща про кого?)
ой его за сырка ебнул, сколько о себе услышал...а забей, там у чела дыра в башке, ему чет доказывать бессмыслено.
чел лютейший бездарь, но сидит усирается и игре за реал втирает, что странно, шо он тя в бельгию не позвал