Да естьА у тебя конкуренты есть?)
было б чем выебываться =\ну вые6нулся своим хиро, вые6нулся, красава![]()
АВ 64 птс о.о/ там ведь много Абусов леталобыло б чем выебываться =\
прост зашел чекнуть хватило ли, ну и заодно работягам поскринил
30к за птсыМужики, на 390-с чем-то поинтов сколько токенов сыпанёт?
30к если без хироМужики, на 390-с чем-то поинтов сколько токенов сыпанёт?
Некр 4 по птсам понимаю.... И судя по ВР с берсом мне ****ец не додавали птсы
Хахахахахаххахахахахахахаххах Найс рассчет @Wise
Так все верно, если птс одинаково хирос тому, у кого больше победХахахахахаххахахахахахахаххах Найс рассчет @Wise
Так почему тогда наоборот?)Так все верно, если птс одинаково хирос тому, у кого больше побед
Хрен вам в ротик, у меня вр лучше
Ну в инфе за прошлый период всегда рандомно расставляет челов с одинаковым птс. В хиро листе то верный Ник)Так почему тогда наоборот?)
Ну хиро ты взял) в списке правда второй)*** вам в рот у меня во лучше
Ну я сомневаюсь шо там даже 3 место будет. В принципе и 30 мне хватит.
Боженька знает что этот из es4x не должен Хиро брать вообще)Ну хиро ты взял) в списке правда второй)
на почту мне напиши лучшеБоженька знает что этот из es4x не должен Хиро брать вообще)
ввввВВВввв такой типуля я ору ахахаЛучше чем быть 200 ПТС гладом с тссом 6к без крита почти во все профы)на почту мне напиши лучшеввввВВВввв такой типуля я ору ахаха
"костюм клоуна" открыт, поздравляюЛучше чем быть 200 ПТС гладом с тссом 6к без крита почти во все профы)

@Hysterical Сашок, думаю ща актуально показать скок ты впитал с детшота))Лучше чем быть 200 ПТС гладом с тссом 6к без крита почти во все профы)
@Hysterical Сашок, думаю ща актуально показать скок ты впитал с детшота))
А 8к+ в пп без берсов чет не нашел@Hysterical Сашок, думаю ща актуально показать скок ты впитал с детшота))
ну кстати, мне от этого же товарища в пала 5.3 прилетало