Оли шоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desgard

Барон
Лайки
42
@Guldan
Прокомментируйте, пожалуйста, возможно ли рассмотреть понижение цены? Ну это как-то через чур жирно прыгнули по Морайке Хэви.

1743076518504.png

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
интересно чья именно это идея и ответственность
какой умник на челике в админах за это отвечает
и почему именно столько
и почему не миллион сразу
го сразу лям токенов за шмотку
ахах

я обычно не негативлю настолько
плюс мне поxуй
но прост это яркий пример
насколько же на отьeбись тут порой что-то рисуется )00))0

мб поправят хз )

ОРКхххПОБЕДИТЕЛЬ

Старейшина
Лайки
1
с одной стороны вам такие ценники ебнули из-за количества токенов, которые вы нафармили себе на 10 окон через 5 компов
с другой стороны ценники на олимп бижу выставили под солями или чем покрепче

Desgard

Барон
Лайки
42
интересно чья именно это идея и ответственность
какой умник на челике в админах за это отвечает
и почему именно столько
и почему не миллион сразу
го сразу лям токенов за шмотку
ахах

я обычно не негативлю настолько
плюс мне поxуй
но прост это яркий пример
насколько же на отьeбись тут порой что-то рисуется )00))0

мб поправят хз )
Братик, тут просто рукалицо, я не то что расстроен или удивлен... За неделю в среднем можно сделать 30-40к токенов, откатать 10 боев победных на 3х3 можно , это уже 10к токенов. отыграешь 25 победных на оли, уже 25+10=35к, плюс тебе вроде бы дадут за 100-299 птс 10 или 15к токенов не? Уже 50к. Получается ты не нафармишь за 2 недели себе куртку, если у тебя нет запаса токенов)) 3 неделя - новая стадия, а там уже и ценники другие.

Desgard

Барон
Лайки
42
с одной стороны вам такие ценники ебнули из-за количества токенов, которые вы нафармили себе на 10 окон через 5 компов
с другой стороны ценники на олимп бижу выставили под солями или чем покрепче
Братан, я 50 боев фармлю в пятницу. Это забирает примерно 3-4 часа времени. Откуда у людей время еще на окна - не знаю.

Desgard

Барон
Лайки
42
я ахуел от инфляции на дино) тушка 90к токенов))))) Галя Бухгалтерша моя тоже ахуела)
если не ошибаюсь индексация между мж сэтом вначале и в конце стадии составляла...порядка...10-14к токенов за верх+низ.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
нет слов, одни эмоции.. шпилим дальше получается

ОРКхххПОБЕДИТЕЛЬ

Старейшина
Лайки
1
Братан, я 50 боев фармлю в пятницу. Это забирает примерно 3-4 часа времени. Откуда у людей время еще на окна - не знаю.
братан, я тоже, только вот все птсы в тройках делаются, 20 боев нужно откатать всего лишь, это полтора часа времени
а еще их начали проводить с 14 часов дня

Desgard

Барон
Лайки
42
братан, я тоже, только вот все птсы в тройках делаются, 20 боев нужно откатать всего лишь, это полтора часа времени
а еще их начали проводить с 14 часов дня
ну тут нужно брать усредненное значение побед все-таки или даже чуточку больше.возможно 12-14 побед потолок, по крайней мере в моем случае, я особо не следил за винрейтом на 3х3.
Ок, пусть будет 12 боев вин - это 12к токенов.

На оли 1х1 винрейт месяц уже около 60-63%, сколько же это боев... ну пусть будет 30 победных окей. сейчас это 30к+5к за проигрыш и 10-15к за 100-299 птс, за эти пределеы я не выходил , как в принципе и другие пивозавры сервера.

Ты тут никаким боком не выфармишь морай хэви куртку с нуля за 2 недели. А на 3 недели ( скорее всего) буде тновая стадия.

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Бред да и только , токенов больше давать не стало, но цена на бижу апнулась, где логика хз

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Олимперы дуреют с этой прикормки

ОРКхххПОБЕДИТЕЛЬ

Старейшина
Лайки
1
ну тут нужно брать усредненное значение побед все-таки или даже чуточку больше.возможно 12-14 побед потолок, по крайней мере в моем случае, я особо не следил за винрейтом на 3х3.
Ок, пусть будет 12 боев вин - это 12к токенов.

На оли 1х1 винрейт месяц уже около 60-63%, сколько же это боев... ну пусть будет 30 победных окей. сейчас это 30к+5к за проигрыш и 10-15к за 100-299 птс, за эти пределеы я не выходил , как в принципе и другие пивозавры сервера.

Ты тут никаким боком не выфармишь морай хэви куртку с нуля за 2 недели. А на 3 недели ( скорее всего) буде тновая стадия.
да я и не спорю, что работяги в одно окно бибу нюхают с такими ценниками

#ЯR

Барон
Лайки
196
@Guldan а можна хоть какой-то коментарий относительно прайса на бижу? скрин с кольцом за 45к заставил всплакнуть, боюсь представить что там на остальной биже за прайс(нет возможности глянуть в игре сейчас), некля ща 99.9 ?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
все задурели с такой прикормки?)
цены космос. особенно на кольцо и неклю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх