ГениальноПосмотреть вложение 253371
ахахаахахах
ГениальноПосмотреть вложение 253371
ахахаахахах
Я ток месяц назад просто узналЯ на заводе сам. Скрины не мои.
Про вин шифт Ы знаю - по работе часто пользуюсь при проверке документации.

Это дино + ? Они же вроде писали, что добавят дино с плечами.Посмотреть вложение 253371
ахахаахахах
Поправят, ага, порежут дроп морая везде х10, чтобы покупка на оли не казалась чем то запредельным.мб поправят хз )

я так же)мне кажется, 2 дня назад купил кольцо за 10к токенов или около того
не прогадал вообще
баланс цен - не, не слышали
Братик, тут просто рукалицо, я не то что расстроен или удивлен... За неделю в среднем можно сделать 30-40к токенов, откатать 10 боев победных на 3х3 можно , это уже 10к токенов. отыграешь 25 победных на оли, уже 25+10=35к, плюс тебе вроде бы дадут за 100-299 птс 10 или 15к токенов не? Уже 50к. Получается ты не нафармишь за 2 недели себе куртку, если у тебя нет запаса токенов)) 3 неделя - новая стадия, а там уже и ценники другие.интересно чья именно это идея и ответственность
какой умник на челике в админах за это отвечает
и почему именно столько
и почему не миллион сразу
го сразу лям токенов за шмотку
ахах
я обычно не негативлю настолько
плюс мне поxуй
но прост это яркий пример
насколько же на отьeбись тут порой что-то рисуется )00))0
мб поправят хз )
Братан, я 50 боев фармлю в пятницу. Это забирает примерно 3-4 часа времени. Откуда у людей время еще на окна - не знаю.с одной стороны вам такие ценники ебнули из-за количества токенов, которые вы нафармили себе на 10 окон через 5 компов
с другой стороны ценники на олимп бижу выставили под солями или чем покрепче
это где такое написали? описание 4 главы? или что-то новое выкатили?Посмотреть вложение 253375 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 253376 ебать клоунада))
если не ошибаюсь индексация между мж сэтом вначале и в конце стадии составляла...порядка...10-14к токенов за верх+низ.я ахуел от инфляции на дино) тушка 90к токенов))))) Галя Бухгалтерша моя тоже ахуела)
братан, я тоже, только вот все птсы в тройках делаются, 20 боев нужно откатать всего лишь, это полтора часа времениБратан, я 50 боев фармлю в пятницу. Это забирает примерно 3-4 часа времени. Откуда у людей время еще на окна - не знаю.
ну тут нужно брать усредненное значение побед все-таки или даже чуточку больше.возможно 12-14 побед потолок, по крайней мере в моем случае, я особо не следил за винрейтом на 3х3.братан, я тоже, только вот все птсы в тройках делаются, 20 боев нужно откатать всего лишь, это полтора часа времени
а еще их начали проводить с 14 часов дня
токенов давать стали больше за 1х1. и за количество набранного птс так же.Бред да и только , токенов больше давать не стало, но цена на бижу апнулась, где логика хз
3к токенов за победу в 3х312 боев вин - это 12к токенов.
А откуда мы это узнать должны? если в теме нет никаких правок по поводу количества токенов3к токенов за победу в 3х3
да я и не спорю, что работяги в одно окно бибу нюхают с такими ценникамину тут нужно брать усредненное значение побед все-таки или даже чуточку больше.возможно 12-14 побед потолок, по крайней мере в моем случае, я особо не следил за винрейтом на 3х3.
Ок, пусть будет 12 боев вин - это 12к токенов.
На оли 1х1 винрейт месяц уже около 60-63%, сколько же это боев... ну пусть будет 30 победных окей. сейчас это 30к+5к за проигрыш и 10-15к за 100-299 птс, за эти пределеы я не выходил , как в принципе и другие пивозавры сервера.
Ты тут никаким боком не выфармишь морай хэви куртку с нуля за 2 недели. А на 3 недели ( скорее всего) буде тновая стадия.
хз) может залететь на 3х3 и победить разок?)А откуда мы это узнать должны? если в теме нет никаких правок по поводу количества токенов