Оли подарочки с навозом или почему Wise нас обманывает постоянно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
24.08.2022 в ТГ канале скрайда было опубликовано сообщение:
gy-BpXOVA0o.jpg

В итоге я нафармил 7 подарочков с дерьмом и получил целый 1 СЕРТИФИКАТ. Спросил у рядом стоящих людей, они ответили, что такая же ситуация 1-2 сертификата. Исходя из вышесказанного возникает вполне логичный вопрос, на сколько увеличили шанс (на 1%?) и почему вообще так сложно дать людям хотябы 100+ голды получить раз в неделю, это при том, что какой-нибудь эпик на сервере стоит 40к голды. Хочется знать, почему админы так обманывают людей и так относятся к игрокам. Ивент раз в неделю, всего лишь 45 минут. Даже топовый фармер олимпа сделает 7-10 подарочков с дерьмом и получит Н И Х У Я. Т.е. вы считаете это нормально за супер ивент, который проходит РАЗ в неделю получить 20-50 голды, на сервере, где вещи оцениваются десятками тысяч голд. Подводя итог задаю закономерный вопрос: ЗАЧЕМ такие ивенты, чтобы поднять вам онлайн на сервере и обмануть очредных лохов?

Лайки
621
Посмотреть вложение 166777
В итоге я нафармил 7 подарочков с дерьмом и получил целый 1 СЕРТИФИКАТ. Спросил у рядом стоящих людей, они ответили, что такая же ситуация 1-2 сертификата. Исходя из вышесказанного возникает вполне логичный вопрос, на сколько увеличили шанс (на 1%?) и почему вообще так сложно дать людям хотябы 100+ голды получить раз в неделю, это при том, что какой-нибудь эпик на сервере стоит 40к голды. Хочется знать, почему админы так обманывают людей и так относятся к игрокам. Ивент раз в неделю, всего лишь 45 минут. Даже топовый фармер олимпа сделает 7-10 подарочков с дерьмом и получит Н И Х У Я. Т.е. вы считаете это нормально за супер ивент, который проходит РАЗ в неделю получить 20-50 голды, на сервере, где вещи оцениваются десятками тысяч голд. Подводя итог задаю закономерный вопрос: ЗАЧЕМ такие ивенты, чтобы поднять вам онлайн на сервере и обмануть очредных лохов?
9 подарков = 2 серта)

Nephthys

Барон
Лайки
56
Посмотреть вложение 166777
4/4
если вокруг тебя все получили мало, это не всегда показатель среднесуточной температуры
а по факту наивно было полагать какое то ВАУ повышения, зачем валить собственный рынок?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
4/4
если вокруг тебя все получили мало, это не всегда показатель среднесуточной температуры
а по факту наивно было полагать какое то ВАУ повышения, зачем валить собственный рынок?
Для события, которое устраивается только раз в неделю награда могла бы быть и солиднее. И я говорю это про тех людей, которые умеют фармить олимп. А если возьмем среднего человека не фармера, который просто ради ивента зашел, то он вообще скорее всего ничего не получит. И как нормальная награда обвалит рынок, допустим получишь ты 200 голд, что ты за них сможешь купить, 2 дня прем аккаунта, или через 2 месяца какой-нибудь плащик ? Обвалить рынок, смешно....

dev.

Граф
Лайки
761
Опять тут всех нае6ывают. Клоуны

KekwIncident

Граф
Лайки
921
И таких тем с нытьем всё больше… админ объясни туда сюда :( контингент растёт а вместе с ним и проекции из реального мира переносятся в виртуальный

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ты ж клиент не обновил, вот ты со старыми шансами и летал.

Shatun

Граф
Лайки
973
на прошлой неделе кстате я лутанул 7 сертификатов с 8ми коробок

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Опять тут всех нае6ывают. Клоуны
Я по факту описал существующую проблему, а Вы зашли на темку и называете меня и тех, кто со мной солидарен клоунами. Может это просто Вы невоспитанное быдло, неумеющее вести конструктивный диалог?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
И таких тем с нытьем всё больше… админ объясни туда сюда :( контингент растёт а вместе с ним и проекции из реального мира переносятся в виртуальный
Никаких проекций нету. Просто администрация устраивает еженедельный ивент и позиционирует его как офигенный способ легко получить 330 голды, еще и пишет, что увеличивает шанс получения чего-либо. А как начинаешь глубже вникать в ситуацию, то понимаешь, что это обыкновенный развод с целью поднятия онлайна на сервере. Награда фактически составляет 20-100 голды, это абсолютно несопоставимая сумма с экономикой сервера и получить ты ее можешь только РАЗ в неделю. Поэтому вполне закономерный вопрос зачем существую такие гавнаивенты, если проще пойти те же 30 минут покрабить мобов и вытянуть 100% хоть что-нибудь, да еще и больше чем с супероливента. Что админ должен объяснить?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Никаких проекций нету. Просто администрация устраивает еженедельный ивент и позиционирует его как офигенный способ легко получить 330 голды, еще и пишет, что увеличивает шанс получения чего-либо. А как начинаешь глубже вникать в ситуацию, то понимаешь, что это обыкновенный развод с целью поднятия онлайна на сервере. Награда фактически составляет 20-100 голды, это абсолютно несопоставимая сумма с экономикой сервера и получить ты ее можешь только РАЗ в неделю. Поэтому вполне закономерный вопрос зачем существую такие гавнаивенты, если проще пойти те же 30 минут покрабить мобов и вытянуть 100% хоть что-нибудь, да еще и больше чем с супероливента. Что админ должен объяснить?
Ну то есть ты пошёл на каторгу? Я просто не понимаю. Оли ивент это рандом так ещё и способ повышения онлайна без обрушивания экономики, ивент. Тебе сказали что повысили ШАНС . Тебе не обещали залутать 330 донок . В сообщениях выше челы написал что у кого то 100% выпало

dev.

Граф
Лайки
761
Я по факту описал существующую проблему, а Вы зашли на темку и называете меня и тех, кто со мной солидарен клоунами. Может это просто Вы невоспитанное быдло, неумеющее вести конструктивный диалог?
Конструктивный диалог - ты клоун.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну на самом деле оли ивент на самом деле можно реворкнуть. 30% шанс серта, 45 минут (1 минута ожидание порта, 1 минута баф, +сколько-то секунд в ожидании забора волны), как итог даже со 100% ВРом, если ты на профе, которой не релогаются - в идеале можно залутать 11-13 коробок, далее еще нужно пропереться на открытие коробок, бывало с 8-9 коробок 6 сертификатов сдавал, бывало с 11-12 коробок даже 4 сертификата сдать не мог. А среднестатистические бойцы с 50% ВРом или около того, вообще вероятно лутают по 5-8 коробок в лучшем случае, следовательно сдают 50-100голд. Для текущих цен на рынке это действительно фул ***та
можно увеличить время ивента, можно увеличить шанс получения сертификата, но сделать кап, чтобы больше 6 сдать нельзя было, но что-то делать действительно надо, раньше ребятки даже из инактива заходили на ивенте голдишки хапнуть, сейчас вообще все *** положили

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Что ты хотел, чтобы каждый гарантировано срубал по 6 сертификатов = 330 голды? Сколько там ходит народу, 100+ человек? То есть, админами раздавать 33к+ голды каждую среду? Ты учитываешь одного игрока, а не суммарную выдачу. А если любой чел с нублесом будет срубать 6 сертификатов за участие, то кол-во участников существенно увеличится, соответственно, общая сумма голды тоже.

Ты должен понимать, что это кап за удачу и за твой скилл на ивенте. На самом ивенте суммарный винрейт участников = 50%. Это логично, так как есть победитель и проигравший (ну может из 1000 боев штук 10 закончатся в ничью, если попадутся оба афкашера, но это большая редкость, не учитываем). Максимум можно получить 12 сундуков, минимум - 0. Соответственно, в среднем будет по 6 сундуков на всех участников. Хотя даже по 5, потому что далеко не все отбегают 12 боев за 45 минут. При шансе в 30% (думаю такой на х50) и выходит 2 сертификата в среднем. Это все общие цифры, на деле кто-то получит 3 сертификата с 6 сундуков, кто-то 5-6 с 8, кто-то 2-3 с 12, кто-то вообще 0. Администрация говорит самую высокую награду (хотя можно и больше получить), чтобы завлечь, но для ее получения нужна еще удача и как можно больше побед. В чем ее обман, если выбить 6 сертификатов реально? Просто надо самому понимать, что мало кому это удастся, остальные выбьют 0,1,2,3,4,5, а может кто-то 7 и даже 8 при большом везение. Чисто нереально лутануть всем указанные 6 сертификатов, это легко объяснимо, но побороться за них может каждый.

Сам по себе ивент проходит в формате пвп, это уже плюсом должно быть для участника. Хорошо себя проявляешь, можешь неплохо подзаработать при удаче, если нет, то будет гавноивентом, конечно, лучше тогда отправиться дальше *****ть в инстах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх