оли мувы за глада / хейтеры мимо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а это этот глад который продавался на фп за 5к рубасов
понял

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
автоатаки в 2к21 непозволительная роскошь

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2021-8-5_19-57-54.png

xddddddddddddddddddddddd

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
если ты про дестра думаю знаешь что тут текстуры не оч чар цепляется за каждом углу так то не всегда получается с руки бить
первый раз на 0.35 с сорком
второй раз на 0.41 с тем же сорком
на 1.30 забыл зарядки после банана
если бы за олимпом глада было интересно наблюдать, я бы 100% посмотрел больше, чем 2 минуты

Uhtred

Барон
Лайки
63
первый раз на 0.35 с сорком
второй раз на 0.41 с тем же сорком
на 1.30 забыл зарядки после банана
если бы за олимпом глада было интересно наблюдать, я бы 100% посмотрел больше, чем 2 минуты
норм насмешил , ****ин олимпер , иди делай глада и держи всегда фул 8 заряд и похеру что там те сорк под дп просветом будет дпсить по ****у 10к ,, ахах

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
норм насмешил , ****ин олимпер , иди делай глада и держи всегда фул 8 заряд и похеру что там те сорк под дп просветом будет дпсить по ****у 10к ,, ахах
чел, у тебя было пол часа в бою с сх заряд сделать за столбом, че агрессируешь, не пойму
ты хочешь услышать, что мувик hуйня?
разве это не очевидно?

Uhtred

Барон
Лайки
63
:D все ясно , я не говорю что там ошибков нету , я сам могу по очереди сказать мои ошибки но только не эта ***ня который ты написал , допустим ласт бой с некром место макс заряда нажал простой выграл всеже но это был затуп грубый, но не зарядиться вовремя кайта это очень нормально

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
:D все ясно , я не говорю что там ошибков нету , я сам могу по очереди сказать мои ошибки но только не эта ***ня который ты написал , допустим ласт бой с некром место макс заряда нажал простой выграл всеже но это был затуп грубый, но не зарядиться вовремя кайта это очень нормально
это не нормально для 2к21, если у тебя уровень игры остался где-то в 2010м, у меня есть вопрос

для чего это видео?

Uhtred

Барон
Лайки
63
че ты до****ся ебать, скинь мне свои мувики , в душе не ебу ты кто такой вообще может ты там какой то арба который ток на поле стреляет и варпается

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
че ты до****ся ебать, скинь мне свои мувики , в душе не ебу ты кто такой вообще может ты там какой то арба который ток на поле стреляет и варпается
комментировать эту рыготню у меня желания нет, так что дай знать, когда от лишней хромосомы избавишься - подискутируем

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Над почаще проигрывать, чтоб в мувики попадать
:D

Chewy

Граф
Лайки
6 224
глад с винрейтом против сб, даже на открытой, меньше 50%, кек

Uhtred