оли мувы за глада / хейтеры мимо

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
не зря же я написал хейтеры мимо ))) фанаты :D:D
ну тебе еще подучится надо, кнопки забиндить получше чтобы меньше мышкой скилы клацать) тогда хейтеры рассосутся

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Зашёл написать гневный комментарий потому что тс не выдерживает критики

Uhtred

Барон
Лайки
63
даже не знаю к чему все эта ***ня) обида говорит или хз че , понимаю что в мире л2 всегда будет хватать таких уебков как вы) просто у меня в голове не укладнывается как может взрослый человек так себе вести виртуале , видимо в реале норм пацаны дико обидели этих пидарасов))))))) че сказать тупо биомусоры))

skelеr

Граф
Лайки
764
даже не знаю к чему все эта ***ня) обида говорит или хз че , понимаю что в мире л2 всегда будет хватать таких уебков как вы) просто у меня в голове не укладнывается как может взрослый человек так себе вести виртуале , видимо в реале норм пацаны дико обидели этих пидарасов))))))) че сказать тупо биомусоры))
на*** ты высераешь чёто за реал, если бы в реале я твою мамашу вы**** бы у тебя на спине и ты не сказал бы ни слова?!

Spummer

Граф
Лайки
944
6ля я чет уссыкаюсь пuзда
upload_2021-8-7_23-38-35.png

skelеr

Граф
Лайки
764
Чел ответить не может, где то в придорожной забегаловке сейчас шашлык переворачивает что б не подгорел.

Uhtred

Барон
Лайки
63
ого тут малакасос 20 летний который не заходит в мамблу говорить в войс )) стобой давно все было ясно пидрила

Uhtred

Барон
Лайки
63
upload_2021-8-8_0-25-52.png

видно же что ты мусор который сидит за компом и строит из себя большого хуя
так же поступают помойки которые не отвечают за свои слова
в реале ты наверно выглядишь как мокрая мышка

Spummer

Граф
Лайки
944