- Лайки
- 1 450
ну тебе еще подучится надо, кнопки забиндить получше чтобы меньше мышкой скилы клацать) тогда хейтеры рассосутсяне зря же я написал хейтеры мимо ))) фанаты![]()
ну тебе еще подучится надо, кнопки забиндить получше чтобы меньше мышкой скилы клацать) тогда хейтеры рассосутсяне зря же я написал хейтеры мимо ))) фанаты![]()
допустим какие скилы) основные скилы с кнопками )ну тебе еще подучится надо, кнопки забиндить получше чтобы меньше мышкой скилы клацать) тогда хейтеры рассосутся
По видео видно как много действий делаешь клацая не клавоу хотя многое можно поставить на кнопочкидопустим какие скилы) основные скилы с кнопками )
Клацая на клаву многое делаешь поставь на клаву клаву клавой кстПо видео видно как много действий делаешь клацая не клавоу хотя многое можно поставить на кнопочки
это не показатель основные скилы я юзал клавишами так поудобнее для меняПо видео видно как много действий делаешь клацая не клавоу хотя многое можно поставить на кнопочки
Он мне вчера обещал е6ало в реале разбить за то что я его ник написал не утред а укрук хыхыххыхывЗашёл написать гневный комментарий потому что тс не выдерживает критики
из за чего ты просил прощения в пм но а щас в форуме начал ****ить вижу любишь выёбыватьсяОн мне вчера обещал е6ало в реале разбить за то что я его ник написал не утред а укрук хыхыххыхыв
Прости прости пожалуйста я не хочу тебя обидетьиз за чего ты просил прощения в пм но а щас в форуме начал ****ить вижу любишь выёбываться
явно видно что ты очередной ****ос о чем речьТак ты определись, дебил. Фанаты или всё таки хейтеры.
На всякий случай прошу прощенияиз за чего ты просил прощения в пм но а щас в форуме начал ****ить вижу любишь выёбываться
Ухрюк простиявно видно что ты очередной ****ос о чем речь
на*** ты высераешь чёто за реал, если бы в реале я твою мамашу вы**** бы у тебя на спине и ты не сказал бы ни слова?!даже не знаю к чему все эта ***ня) обида говорит или хз че , понимаю что в мире л2 всегда будет хватать таких уебков как вы) просто у меня в голове не укладнывается как может взрослый человек так себе вести виртуале , видимо в реале норм пацаны дико обидели этих пидарасов))))))) че сказать тупо биомусоры))
vay jash tam hord glxin, qunem lavd pxcanqi vastakна*** ты высераешь чёто за реал, если бы в реале я твою мамашу вы**** бы у тебя на спине и ты не сказал бы ни слова?!
е6ать ты красивый на фотографииvay jash tam hord glxin, qunem lavd pxcanqi vastak
Слыш абрэк, а ну сбрей эту пuздy под носом, сын овцы е6учей.vay jash tam hord glxin, qunem lavd pxcanqi vastak