нифига се новость) откуда инфа?а это этот глад который продавался на фп за 5к рубасов
понял
А ты откуда знаешь? сам выставлял?а это этот глад который продавался на фп за 5к рубасов
понял
да у нас в дсе шел разговор про то. какой х10к мощныйА ты откуда знаешь? сам выставлял?
если ты про дестра думаю знаешь что тут текстуры не оч чар цепляется за каждом углу так то не всегда получается с руки битьавтоатаки в 2к21 непозволительная роскошь
ебать ты даже на форуме ноешьПосмотреть вложение 144315
xddddddddddddddddddddddd
DD чел те надо лечитьсяЭто тот глад который юзает ков, лф и лузает противнику с 8к хп?)))приятного просмотра
да когда ты мисскликом снимаешь браслет и такое бывает, но в теме написано что хейтеры мимоЭто тот глад который юзает ков, лф и лузает противнику с 8к хп?)))
Увы эта отмазка была в другом бою (да когда ты мисскликом снимаешь браслет и такое бывает, но в теме написано что хейтеры мимо
как бы ваще похеру че и как ты там думаешь , да и проиграть тиру в любом случае норм этож 1 оли фармер класУвы эта отмазка была в другом бою (
первый раз на 0.35 с соркомесли ты про дестра думаю знаешь что тут текстуры не оч чар цепляется за каждом углу так то не всегда получается с руки бить
норм насмешил , ****ин олимпер , иди делай глада и держи всегда фул 8 заряд и похеру что там те сорк под дп просветом будет дпсить по ****у 10к ,, ахахпервый раз на 0.35 с сорком
второй раз на 0.41 с тем же сорком
на 1.30 забыл зарядки после банана
если бы за олимпом глада было интересно наблюдать, я бы 100% посмотрел больше, чем 2 минуты
чел, у тебя было пол часа в бою с сх заряд сделать за столбом, че агрессируешь, не поймунорм насмешил , ****ин олимпер , иди делай глада и держи всегда фул 8 заряд и похеру что там те сорк под дп просветом будет дпсить по ****у 10к ,, ахах
все ясно , я не говорю что там ошибков нету , я сам могу по очереди сказать мои ошибки но только не эта ***ня который ты написал , допустим ласт бой с некром место макс заряда нажал простой выграл всеже но это был затуп грубый, но не зарядиться вовремя кайта это очень нормальноэто не нормально для 2к21, если у тебя уровень игры остался где-то в 2010м, у меня есть вопросвсе ясно , я не говорю что там ошибков нету , я сам могу по очереди сказать мои ошибки но только не эта ***ня который ты написал , допустим ласт бой с некром место макс заряда нажал простой выграл всеже но это был затуп грубый, но не зарядиться вовремя кайта это очень нормально
комментировать эту рыготню у меня желания нет, так что дай знать, когда от лишней хромосомы избавишься - подискутируемче ты до****ся ебать, скинь мне свои мувики , в душе не ебу ты кто такой вообще может ты там какой то арба который ток на поле стреляет и варпается
сам написал сам сь****ся) диванный аналтитк хренов блятькомментировать эту рыготню у меня желания нет, так что дай знать, когда от лишней хромосомы избавишься - подискутируем