Оли. Матчей-63 Побед-63 Поражений-0

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Ну балансёр ты. Так что не отмазуйся
иногда кажется что лимптек младший брат скрайда, который играет пока старшего нет и старается сделать косяк за вчерашнюю пи3дюлину

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
и вообще люди не оценили фикса триггеров, сегодня сам полетаю скажу ощущения, но тебе думаю *** на это
п.с. мое мнение

• Лайк
Реакции: Keks

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
А при чем тут я к геодвижку? Я не работаю в ядре.
Слушай Влад, если бы не было косяков с балансом и вечными апами разных проф (рандомно), к тебе бы не было претензий ни от меня ни от кого либо, но увы балансировка классов на нашем проекте оставляет желать лучшего...

• Лайк

Moonya

Лайки
197 115
помню создавал пару недель назад тикет о апнутых гладах на х30, мне лимптек ответил что глады не апнуты
включил пару дней назад радио что б послушать новости, а там"убран ап гладов на х30 и х10"
хы

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Слушай Влад, если бы не было косяков с балансом и вечными апами разных проф (рандомно), к тебе бы не было претензий ни от меня ни от кого либо, но увы балансировка классов на нашем проекте оставляет желать лучшего...
Распиши мне прибавки которые по твоему мнению создадут баланс. Я даже поставлю, ради бога. Посмотрим на сколько вас хватит играть на вашем же "балансе"

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
помню создавал пару недель назад тикет о апнутых гладах на х30, мне лимптек ответил что глады не апнуты
включил пару дней назад радио что б послушать новости, а там"убран ап гладов на х30 и х10"
хы
там опечатка, это были тиры

• Лайк
Верх