На овере с 5, а на дестра 250+ потратил чтобы вытащитьАдмины серва вам не кажется, что это уже перебор, открыть 400 сундуков и не вытащить кольца ???!
Причём на магах с кем ни поговорю , вытаскивают за 10-20. Что делать релог в мага вытащить кольцо потом обратно в физа ????
Открыто 500+ сундуков кольца х…йАдмины серва вам не кажется, что это уже перебор, открыть 400 сундуков и не вытащить кольца ???!
Причём на магах с кем ни поговорю , вытаскивают за 10-20. Что делать релог в мага вытащить кольцо потом обратно в физа ????
Лучше б сережку достал .На овере с 5, а на дестра 250+ потратил чтобы вытащить
а темку создавал писал что 400+, а уже 500+))Открыто 500+ сундуков кольца х…й
Я думал я 1 так делаю хахаххаахЭто как с ловлей лса, если надо поймать лс в маг пушку, сабаешься на физа и ловишь с сотки лсов
Просто совпадениеЯ открыл 150 сундуков и ничего кроме рубашек не вытащил, потом пару раз за квест открыл сундуки и с них и кольцо и серьга дропнула, я заметил что с сундуков которые на рынке покупают нихуя не вытаскивают)
Ты играешь?))Я открыл 150 сундуков и ничего кроме рубашек не вытащил, потом пару раз за квест открыл сундуки и с них и кольцо и серьга дропнула, я заметил что с сундуков которые на рынке покупают нихуя не вытаскивают)
да, quadrocubeТы играешь?))
Я не играю ))) так и не научился так сказать )))да, quadrocube
на мага?) гц хыыыа я бая +12 за дейлик вытянул
на мага)на мага?) гц хыыы