Оли кольцо. рут. ТОП ТЕМА

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
разработчика каждый может обидеть
да кому он нужен чтобы пытаться его обидеть? я сюда личностные взаимоотношения не ввожу, мне надо, чтобы пофиксили недоработку
а если чел не справляется с задачей, почему я не могу попросить, чтобы этим занялся другой?
@Scryde заберите у радио модераторские права в разделе тех поддержка, человек не знает основ механики, но люто раздает баны направо и налево по любому поводу. это начинает надоедать уже

lsa

Барон
Лайки
47
Не точился, ТС ничего не писал об уровне заточки. Как описываете, так и тестим.
Аха, еще заепись, что на оли можно перетачивать Висдом под что надо, хочешь рут, хочешь слип - это нормально, что занимает 5 сек???

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
что там по тестам?
п.с. если чтобы вы потестили, сперва надо нам потестить, так и скажите
я не знаю,что он там тестит
по идее, исходя из моего теста, надо проверить первоначально формулу оли кольца, какой резист оно дает фактически сейчас

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
я не знаю,что он там тестит
по идее, исходя из моего теста, надо проверить первоначально формулу оли кольца, какой резист оно дает фактически сейчас
тут оли кольцо ваще не при чем
просто тут так работают 30 резиста
ты можешь одеть 2 тв серьги вместо оли кольца и получишь те же 5%

• Лайк
Реакции: lsa

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
ну тема о кольце
хотя точно такой же эффект будет от 2 тв сережек, либо переточенного виздома
не знаю насчет серьг, но кольцо уверенно снижает 79 до 5. хотя заявлено в описании 30% резиста. хз как именно там формула работает, но жто нездоровая канитель

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
Я ж отписывал выше, ошибка в формуле скорее всего, ничего не починят, ибо тут аналогично работают и другие дебаффы
то что они не собираются чинить, было понятно с самого начала, когда просили уточнить что за оли кольцо, кек

Strelko

Виконт
Лайки
321
не знаю насчет серьг, но кольцо уверенно снижает 79 до 5. хотя заявлено в описании 30% резиста. хз как именно там формула работает, но жто нездоровая канитель
кароч судя по ответам администрации, ты должен знать какая там формула, и в чем ошибка, чтобы они починили, а еще скинуть скрины всех тестов и описать пошагово что не так

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
кароч судя по ответам администрации, ты должен знать какая там формула, и в чем ошибка, чтобы они починили, а еще скинуть скрины всех тестов и описать пошагово что не так
или за каждое сообщение тя будет банить радио джули , которая модерирует в разделе тех.поддержки, но при этом не знает как связаны шакля и оли кольцо, а когда ей ответят, стерет этот вопрос из своего сообщения и удалит твое, мол ничего не было [:D]

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
или за каждое сообщение тя будет банить радио джули , которая модерирует в разделе тех.поддержки, но при этом не знает как связаны шакля и оли кольцо, а когда ей ответят, стерет этот вопрос из своего сообщения и удалит твое, мол ничего не было [:D]
А я всё еще не понял прикола про шаклю и оли.кольцо, объясни.
Если речь шла про шейкл, который рут, то откуда там шанс выше 5% по танковскому веспер-сету и для чего упоминался м.деф в след.посте по отношению к физ.скиллу?
Если же речь шла про шейкл, который винд-шейкл, понижение а.спида, то оли кольцо к нему не имеет отношения.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я знаю какая, там математически так получается, нет смысла искать ошибку. Максимум вы можете добиться её модификации\замены, но в первом случае тоже абы как делать нельзя, а о втором случае Лимптек в хч уже говорил.

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
А я всё еще не понял прикола про шаклю и оли.кольцо, объясни.
Если речь шла про шейкл, который рут, то откуда там шанс выше 5% по танковскому веспер-сету и для чего упоминался м.деф в след.посте по отношению к физ.скиллу?
Если же речь шла про шейкл, который винд-шейкл, понижение а.спида, то оли кольцо к нему не имеет отношения.
Про рут ясен пень, иначе нисмищно

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
ток вот стрелко писал о шакле манососа\суммонера и говорил про высокий шанс в хай м деф
Тогда ситуация ещё ****утее, чем я думал [:Oo:]
Получается она поверила, что кольцо влияет на винд шаклю.
Ваще ару))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Тогда ситуация ещё ****утее, чем я думал [:Oo:]
Получается она поверила, что кольцо влияет на винд шаклю.
Ваще ару))))
она как раз и спрашивала как связана шакля с кольцом, ибо тема про кольцо, а разговор про шаклю

Верх