Сделать чара с MENом модификатор которого = 1 , а лвл скилла/чара изи подобратьБудет, но у любого чара будут резисты на рут, хотя бы от стата MEN или по маг уровню скила, если он не точенный.
Сделать чара с MENом модификатор которого = 1 , а лвл скилла/чара изи подобратьБудет, но у любого чара будут резисты на рут, хотя бы от стата MEN или по маг уровню скила, если он не точенный.
да кому он нужен чтобы пытаться его обидеть? я сюда личностные взаимоотношения не ввожу, мне надо, чтобы пофиксили недоработкуразработчика каждый может обидеть
Аха, еще заепись, что на оли можно перетачивать Висдом под что надо, хочешь рут, хочешь слип - это нормально, что занимает 5 сек???Не точился, ТС ничего не писал об уровне заточки. Как описываете, так и тестим.
что там по тестам?Не точился, ТС ничего не писал об уровне заточки. Как описываете, так и тестим.
я не знаю,что он там теститчто там по тестам?
п.с. если чтобы вы потестили, сперва надо нам потестить, так и скажите
тут оли кольцо ваще не при чемя не знаю,что он там тестит
по идее, исходя из моего теста, надо проверить первоначально формулу оли кольца, какой резист оно дает фактически сейчас
как 30 резиста могут скинуть шанс с 79% до 5%?тут оли кольцо ваще не при чем
просто тут так работают 30 резиста
ты можешь одеть 2 тв серьги вместо оли кольца и получишь те же 5%
хзкак 30 резиста могут скинуть шанс с 79% до 5%?
о том и тема, мунь
ну тема о кольцео том и тема, мунь
чтоб разобрались
Я ж отписывал выше, ошибка в формуле скорее всего, ничего не починят, ибо тут аналогично работают и другие дебаффыо том и тема, мунь
чтоб разобрались
не знаю насчет серьг, но кольцо уверенно снижает 79 до 5. хотя заявлено в описании 30% резиста. хз как именно там формула работает, но жто нездоровая канительну тема о кольце
хотя точно такой же эффект будет от 2 тв сережек, либо переточенного виздома
то что они не собираются чинить, было понятно с самого начала, когда просили уточнить что за оли кольцо, кекЯ ж отписывал выше, ошибка в формуле скорее всего, ничего не починят, ибо тут аналогично работают и другие дебаффы
кароч судя по ответам администрации, ты должен знать какая там формула, и в чем ошибка, чтобы они починили, а еще скинуть скрины всех тестов и описать пошагово что не такне знаю насчет серьг, но кольцо уверенно снижает 79 до 5. хотя заявлено в описании 30% резиста. хз как именно там формула работает, но жто нездоровая канитель
или за каждое сообщение тя будет банить радио джули , которая модерирует в разделе тех.поддержки, но при этом не знает как связаны шакля и оли кольцо, а когда ей ответят, стерет этот вопрос из своего сообщения и удалит твое, мол ничего не былокароч судя по ответам администрации, ты должен знать какая там формула, и в чем ошибка, чтобы они починили, а еще скинуть скрины всех тестов и описать пошагово что не так
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А я всё еще не понял прикола про шаклю и оли.кольцо, объясни.или за каждое сообщение тя будет банить радио джули , которая модерирует в разделе тех.поддержки, но при этом не знает как связаны шакля и оли кольцо, а когда ей ответят, стерет этот вопрос из своего сообщения и удалит твое, мол ничего не было![]()
Я знаю какая, там математически так получается, нет смысла искать ошибку. Максимум вы можете добиться её модификации\замены, но в первом случае тоже абы как делать нельзя, а о втором случае Лимптек в хч уже говорил.кароч судя по ответам администрации, ты должен знать какая там формула, и в чем ошибка, чтобы они починили, а еще скинуть скрины всех тестов и описать пошагово что не так
Про рут ясен пень, иначе нисмищноА я всё еще не понял прикола про шаклю и оли.кольцо, объясни.
Если речь шла про шейкл, который рут, то откуда там шанс выше 5% по танковскому веспер-сету и для чего упоминался м.деф в след.посте по отношению к физ.скиллу?
Если же речь шла про шейкл, который винд-шейкл, понижение а.спида, то оли кольцо к нему не имеет отношения.
ток вот стрелко писал о шакле манососа\суммонера и говорил про высокий шанс в хай м дефПро рут ясен пень, иначе нисмищно
Тогда ситуация ещё ****утее, чем я думалток вот стрелко писал о шакле манососа\суммонера и говорил про высокий шанс в хай м деф
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
она как раз и спрашивала как связана шакля с кольцом, ибо тема про кольцо, а разговор про шаклюТогда ситуация ещё ****утее, чем я думал
Получается она поверила, что кольцо влияет на винд шаклю.
Ваще ару))))
@Strelko объясниона как раз и спрашивала как связана шакля с кольцом, ибо тема про кольцо, а разговор про шаклю
Рут не может быть 33% в полодина, который априори против другого танка будет стоять в веспер сете.Про рут ясен пень, иначе нисмищно