ты не играл на скрайде, тут хер достанешь себе бижу)А зачем, еще 2 дня и все "само" исправится... Вы хотите от них слишком многого ))))
Не будет, их на сервере до 15шт, в пятницу сможешь и сам уже потраить и достать бижу с коробокБудет ли удалена Оли бижа у самых хитрых ? @Guldan
Конечно, слей в пятницу без бижи бои против того у кого она багом есть, потеряй из за этого ауру, но потом у тебя тоже бижа будет, уже правда не нужнаяНе будет, их на сервере до 15шт, в пятницу сможешь и сам уже потраить и достать бижу с коробок
Полетай твинами или на крайний случай купи у других сундуки.Конечно, слей в пятницу без бижи бои против того у кого она багом есть, потеряй из за этого ауру, но потом у тебя тоже бижа будет, уже правда не нужная
Это потеря целого дня,денег и сил, только потому что админы про****ись, пока человек с фул оли бижой закроет лимит за пару часов на бомжах без бижи(все скилы с каста, привет)Полетай твинами или на крайний случай купи у других сундуки.
Ну я планирую за первые 2 часа на твинках отлетать и если что - докупить. Иначе никак. С моим везением я встречу всех обладателей оли бижи.Это потеря целого дня,денег и сил, только потому что админы про****ись, пока человек с фул оли бижой закроет лимит за пару часов на бомжах без бижи(все скилы с каста, привет)
От куда у человека будет фулл Оли бижа? Если что то одно выпало, это большая удача...Это потеря целого дня,денег и сил, только потому что админы про****ись, пока человек с фул оли бижой закроет лимит за пару часов на бомжах без бижи(все скилы с каста, привет)
От куда у человека будет фулл Оли бижа? Если что то одно выпало, это большая удача...
Насосал...Посмотреть вложение 225310
Если что сундуков по факту еще нет, а тут уже вот такое
Этот сб может до момента когда у всех будет хоть 1 штука уже закрыть половину боев (в худшем случае половину) , нажимая 1 кнопку без монитора
Квест выполняли а сдавали нпс после апа стадии 10+ сундуков плюс я лутанул не 1к токкнов а 4к так как стадия апнулась не баг а фича ну или это типичный скрайд не дня без обсеровА что я пропустил, что за вспышка была что налутали Оли бижи?
Блин реально, чтоб играть на скрайде надо думать не как все, а на перед все просчитывать, абузы выискивать)Квест выполняли а сдавали нпс после апа стадии 10+ сундуков плюс я лутанул не 1к токкнов а 4к так как стадия апнулась не баг а фича ну или это типичный скрайд не дня без обсеров
Скрайд нечто большее, чем просто играБлин реально, чтоб играть на скрайде надо думать не как все, а на перед все просчитывать, абузы выискивать)
Это, своего рода, тренажёр жизни в России 
Был такой хитрый клан Украина тоже фичу скрайда юзали, но админ не оценилБлин реально, чтоб играть на скрайде надо думать не как все, а на перед все просчитывать, абузы выискивать)
А токены вы будите откатывать??? Кто получил их не как положено было получить ???? Или тоже *** забьете ?Не будет, их на сервере до 15шт, в пятницу сможешь и сам уже потраить и достать бижу с коробок
Это отсылка к чему-то?Был такой хитрый клан Украина тоже фичу скрайда юзали, но админ не оценил
дык эт по почте компенсировали ужеА токены вы будите откатывать??? Кто получил их не как положено было получить ???? Или тоже *** забьете ?