Оли бижа

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Будет ли удалена Оли бижа у самых хитрых ? @Guldan

• Лайк
Реакции: Briz

Briz

Наследник
Лайки
4
Так же интересует данный вопрос, почему до сих пор не исправили свои косяки...

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Не будет, их на сервере до 15шт, в пятницу сможешь и сам уже потраить и достать бижу с коробок
Конечно, слей в пятницу без бижи бои против того у кого она багом есть, потеряй из за этого ауру, но потом у тебя тоже бижа будет, уже правда не нужная

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Конечно, слей в пятницу без бижи бои против того у кого она багом есть, потеряй из за этого ауру, но потом у тебя тоже бижа будет, уже правда не нужная
Полетай твинами или на крайний случай купи у других сундуки.

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Полетай твинами или на крайний случай купи у других сундуки.
Это потеря целого дня,денег и сил, только потому что админы про****ись, пока человек с фул оли бижой закроет лимит за пару часов на бомжах без бижи(все скилы с каста, привет)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Это потеря целого дня,денег и сил, только потому что админы про****ись, пока человек с фул оли бижой закроет лимит за пару часов на бомжах без бижи(все скилы с каста, привет)
Ну я планирую за первые 2 часа на твинках отлетать и если что - докупить. Иначе никак. С моим везением я встречу всех обладателей оли бижи.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
От куда у человека будет фулл Оли бижа? Если что то одно выпало, это большая удача...

Konchenaya

Барон
Лайки
65
От куда у человека будет фулл Оли бижа? Если что то одно выпало, это большая удача...
1722430079222.png

Если что сундуков по факту еще нет, а тут уже вот такое

Этот сб может до момента когда у всех будет хоть 1 штука уже закрыть половину боев (в худшем случае половину) , нажимая 1 кнопку без монитора

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Шо там,перевели грейд сундуков с лоу на мид и ребята полутали бижу?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

Powermove

Барон
Лайки
10
А что я пропустил, что за вспышка была что налутали Оли бижи?

Zipka

Граф
Лайки
625
А что я пропустил, что за вспышка была что налутали Оли бижи?
Квест выполняли а сдавали нпс после апа стадии 10+ сундуков плюс я лутанул не 1к токкнов а 4к так как стадия апнулась не баг а фича ну или это типичный скрайд не дня без обсеров

Powermove

Барон
Лайки
10
Квест выполняли а сдавали нпс после апа стадии 10+ сундуков плюс я лутанул не 1к токкнов а 4к так как стадия апнулась не баг а фича ну или это типичный скрайд не дня без обсеров
Блин реально, чтоб играть на скрайде надо думать не как все, а на перед все просчитывать, абузы выискивать)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блин реально, чтоб играть на скрайде надо думать не как все, а на перед все просчитывать, абузы выискивать)
Скрайд нечто большее, чем просто игра :f09f9887-2x: Это, своего рода, тренажёр жизни в России :f09f9885-2x:

SQwl

Виконт
Лайки
100
Был такой хитрый клан Украина тоже фичу скрайда юзали, но админ не оценил

оху

Барон
Лайки
18
Не будет, их на сервере до 15шт, в пятницу сможешь и сам уже потраить и достать бижу с коробок
А токены вы будите откатывать??? Кто получил их не как положено было получить ???? Или тоже *** забьете ?

AB5URD

Наследник
Лайки
1
Огласите пожалуйста весь список персонажей, обладателей Оли Бижи которые получили ее абузом что бы мы знали на кого нужно попадаться на Олимпе

Верх