Оли 3х3 понедельник

Motylek

Salvatore
Лайки
689
В связи с "новыми" обновами, @Wise и @Homie что объявили, что в ввиду не актуальности и малой популярности, отменили 3х3 по понедельникам.
Вот оно: :e29e96-2x: По понедельникам больше не будут запускаться командные сражения 3х3 из-за их маленькой популярности
Если не веришь, жмакни сюда

В итоге, что мы имеем:
1665428594005.png

На заданный вопрос в саппорт: Что за нае6лово? Мне дали ответ слудующий:

1665428773979.png

При том, что есть свидетели:
1665428469792.png

Так вот, к чему я это...
Вы отмените очки гному-спойлеру с ником: Киселев, и нынешнему херо ДА: Senseless. Заодно когда будете проверять по логам, там еще ВЛ был, ник не могут вспомнить люди, я думаю, @Wise для тебя это как лабу порезать (сарказм). И просто отменить челикам ПТСы, и наконец правильно фиксить косяки.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
1665431538247.png

При этом челики говорят что здесь прое6ался сам @Wise

asalamalle

Вассал
Лайки
0
плакса Motylek, это беспокоит только тебя одного, на всем сервере. Всем ср@ть на тебя с большой коллокольни. Даже админам походу ) Еще и спалился по скринам, что юзаешь софт с мышки, советую админам присмотреться к нему.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
плакса Motylek, это беспокоит только тебя одного, на всем сервере. Всем ср@ть на тебя с большой коллокольни. Даже админам походу ) Еще и спалился по скринам, что юзаешь софт с мышки, советую админам присмотреться к нему.
1665494078206.png

У меня тоже по мышки, всё баним.

gromka

Барон
Лайки
21
В связи с "новыми" обновами, @Wise и @Homie что объявили, что в ввиду не актуальности и малой популярности, отменили 3х3 по понедельникам.
Вот оно: :e29e96-2x: По понедельникам больше не будут запускаться командные сражения 3х3 из-за их маленькой популярности
Если не веришь, жмакни сюда

В итоге, что мы имеем:
Посмотреть вложение 170741
На заданный вопрос в саппорт: Что за нае6лово? Мне дали ответ слудующий:

Посмотреть вложение 170742

При том, что есть свидетели:
Посмотреть вложение 170740

Так вот, к чему я это...
Вы отмените очки гному-спойлеру с ником: Киселев, и нынешнему херо ДА: Senseless. Заодно когда будете проверять по логам, там еще ВЛ был, ник не могут вспомнить люди, я думаю, @Wise для тебя это как лабу порезать (сарказм). И просто отменить челикам ПТСы, и наконец правильно фиксить косяки.
да лудше бы и небыло его в пятнецу хвататет 3vs 3 )

Верх