- Лайки
- 3
как твой папашка,вечно ноет когда ему всаживаютКек, очередное бездарное говно, которое получило по лицу и разнылось
как твой папашка,вечно ноет когда ему всаживаютКек, очередное бездарное говно, которое получило по лицу и разнылось
Сырок не может?))Но есть сильные профы, способные сдвинуть рандом у свою пользу а есть сырки)
легко отбалансить по % победПати рандомные, какой баланс вы чë.. Чистый рандом победа/поражение, может быть как 1/100, 50/50, 100/1 в равной степени
Не пойму твои унылые попытки?Если уж ты высер то сиди тихонько и не воняйА то ты что,создашь ещё одну пасту,по типу прежней где тебя дали в рот,только уже на форуме!?
да не может, фул А (сет мж,талики юзал,чютли последним умирал(переключались на других)и все равно)Сырок не может?))
Не пойму твои унылые попытки?Если уж ты высер то сиди тихонько и не воняй
рот твой посыпался,столько приниматьЯсно посыпался,можешь больше не квотить.
Судя по реке слёз - всадали именно тебе)) обидно наверное - выeбaли в игре и обоссали на форумекак твой папашка,вечно ноет когда ему всаживают
рот твой посыпался,столько принимать
ну как и у твоего папашкиГлавное больше в тройки не ходи,от игры нужно удовольствие получать,а у тебя после линейки почему-то из рта х#ем воняет.
и где ж тут река слез?Пруфы что меня обоссали и вы*бали или пиз дабол епаныйСудя по реке слёз - всадали именно тебе)) обидно наверное - выeбaли в игре и обоссали на форуме
Пруфыи где ж тут река слез?Пруфы что меня обоссали и вы*бали или пиз дабол епаный
Это да, дестры падают нормальноВ тройках конем не заметил дестров. Им столько с магии влетает, они даже ничего понять не успевают)
Сразу видно ху*глота,пруфов ноль от слова совсем+ ко всему говорят твоя мамашка за 3рубля в орех долбится(не вериш,а ведь говорят)Пруфы
>Скрайд Х
>Свободное общение
>Оли 3х3 и где там баланс?
Там автор с ником оFail,прослезился,говорят ему в рот дали,сначало в игре потом на форуме,короче жесть,зайди сам по смотри.
Аххахах, тупой шиз. Кто тут создал тему с нытьем, после того как его поимели в 3х3?и где ж тут река слез?Пруфы что меня обоссали и вы*бали или пиз дабол епаный
Как скажешь, главное ты понял,в тройку не ногой)Сразу видно ху*глота,пруфов ноль от слова совсем+ ко всему говорят твоя мамашка за 3рубля в орех долбится(не вериш,а ведь говорят)
и где ж там писал меня поимели?Я писал другое,а если каждую неудачу считать так что тебя имеют то тебя всю жизнь походу *бутАххахах, тупой шиз. Кто тут создал тему с нытьем, после того как его поимели в 3х3?
обосрыш зашкерься ужеКак скажешь, главное ты понял,в тройку не ногой)
Аххахахаха, тупой еблaн) ты в первом же посте написал, что отсосал 2 - 20 в 3х3. Иди проспись клоуни где ж там писал меня поимели?Я писал другое,а если каждую неудачу считать так что тебя имеют то тебя всю жизнь походу *бут
Аххахах, тупой шиз. Кто тут создал тему с нытьем, после того как его поимели в 3х3?
обосрыш зашкерься уже
ну дак ты ж тупой еблан который до сих пор не показал что меня поимели? где?или слово имеют поменяло значение?Аххахахаха, тупой еблaн) ты в первом же посте написал, что отсосал 2 - 20 в 3х3. Иди проспись клоун
И папашку своего добавь в жалобу
В чем разница, между м#ть оFaila занимается анальным сексом с приезжими без контрацептива,или м#туху оFaila гатят что свинью в грязную жепу без гандона,вонючие браконьеры мастурбеки.ну дак ты ж тупой еблан который до сих пор не показал что меня поимели? где?или слово имеют поменяло значение?
не поверишь по таким тегам вчера твою мамашку видел,опа и папаша твой тоже есть.В чем разница, между м#ть оFaila занимается анальным сексом с приезжими без контрацептива,или м#туху оFaila гатят что свинью в грязную жепу без гандона,вонючие браконьеры мастурбеки.