Оли 3х3 и где там баланс?

Лайки
49
и где ж тут река слез?Пруфы что меня обоссали и вы*бали или пиз дабол епаный
Пруфы
>Скрайд Х
>Свободное общение
>Оли 3х3 и где там баланс?

Там автор с ником оFail,прослезился,говорят ему в рот дали,сначало в игре потом на форуме,короче жесть,зайди сам по смотри.

iLANS

Виконт
Лайки
184
В 3 на 3 баланс забейте. Танк дает пати УД и если нет кенсел это ГГ

oFail

Рыцарь
Лайки
3
Пруфы
>Скрайд Х
>Свободное общение
>Оли 3х3 и где там баланс?

Там автор с ником оFail,прослезился,говорят ему в рот дали,сначало в игре потом на форуме,короче жесть,зайди сам по смотри.
Сразу видно ху*глота,пруфов ноль от слова совсем+ ко всему говорят твоя мамашка за 3рубля в орех долбится(не вериш,а ведь говорят)

oFail

Рыцарь
Лайки
3
Аххахах, тупой шиз. Кто тут создал тему с нытьем, после того как его поимели в 3х3?
и где ж там писал меня поимели?Я писал другое,а если каждую неудачу считать так что тебя имеют то тебя всю жизнь походу *бут

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
и где ж там писал меня поимели?Я писал другое,а если каждую неудачу считать так что тебя имеют то тебя всю жизнь походу *бут
Аххахахаха, тупой еблaн) ты в первом же посте написал, что отсосал 2 - 20 в 3х3. Иди проспись клоун

Лайки
49
Аххахах, тупой шиз. Кто тут создал тему с нытьем, после того как его поимели в 3х3?

обосрыш зашкерься уже
IMG_20250307_122618.jpg

@Guldan проверь логи,нам важно выяснить,сосал или все таки оговорили.

oFail

Рыцарь
Лайки
3
Аххахахаха, тупой еблaн) ты в первом же посте написал, что отсосал 2 - 20 в 3х3. Иди проспись клоун
ну дак ты ж тупой еблан который до сих пор не показал что меня поимели? где?или слово имеют поменяло значение?

Лайки
49
ну дак ты ж тупой еблан который до сих пор не показал что меня поимели? где?или слово имеют поменяло значение?
В чем разница, между м#ть оFaila занимается анальным сексом с приезжими без контрацептива,или м#туху оFaila гатят что свинью в грязную жепу без гандона,вонючие браконьеры мастурбеки.

oFail

Рыцарь
Лайки
3
В чем разница, между м#ть оFaila занимается анальным сексом с приезжими без контрацептива,или м#туху оFaila гатят что свинью в грязную жепу без гандона,вонючие браконьеры мастурбеки.
не поверишь по таким тегам вчера твою мамашку видел,опа и папаша твой тоже есть.

Верх