Оли 3х3 и где там баланс?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
почитай его 10 последних сообщений -там уже можно показывать на кукле где его трогал дестр:D

Это традиционная четверговая тема по 3х3, вот в вс будет жара - там работяги в бв лайте докачаются
В тройках конем не заметил дестров. Им столько с магии влетает, они даже ничего понять не успевают)

Лайки
49
Сегодня побывал на оли и впечатлений уйма. 18 боев=1 победа, 20 боев=2 победы( и не надо что шмота нету и лвл маленький, 76лвл фулл А), я не знаю кто делал эти новые скилы епаные но знай я твою ... в кино не водил, баланса на оли 3х3 просто 0 (я имею введу о % побед) и раз такая пьянка пошла обосрать надо по полной: сервак явно превращается в помойку и как только ножам дадут массухи на серв можно класть прибор.Сб убиль в ноль ножи 3 серв в кайфе, для соло игрока как всегда прибор в ротяку(время стадий тупо для топов),в общем доиграю тут до бана(так как за это наверное забанят,ведь я их мамаш прибор ложил).
Какой тебе бан,обморок просто сделай самое верное решение за все время,снеси клиент,и найди ммо с балансом.
Сервак не превращается в болото,если тебе у столба трое дали в рот.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Сегодня побывал на оли и впечатлений уйма. 18 боев=1 победа, 20 боев=2 победы( и не надо что шмота нету и лвл маленький, 76лвл фулл А), я не знаю кто делал эти новые скилы епаные но знай я твою ... в кино не водил, баланса на оли 3х3 просто 0 (я имею введу о % побед) и раз такая пьянка пошла обосрать надо по полной: сервак явно превращается в помойку и как только ножам дадут массухи на серв можно класть прибор.Сб убиль в ноль ножи 3 серв в кайфе, для соло игрока как всегда прибор в ротяку(время стадий тупо для топов),в общем доиграю тут до бана(так как за это наверное забанят,ведь я их мамаш прибор ложил).
Мне кажеться если 20 боёв отстоять афк и то % побед будет больше. Ты случаем не преувеличил на эмоциях?

Лайки
49
Мне кажеться если 20 боёв отстоять афк и то % побед будет больше. Ты случаем не преувеличил на эмоциях?
А ты не выкупил,нет!?
Это пиво в засаленых трениках,тем более не удивлюсь если ещё и в Санрайзах.

Он если и может кого вы#бать на оли,то только по методике iMIKL,то есть жепов вперёд.

oFail

Рыцарь
Лайки
3
нет не преувеличиваю,проюзывал талики,все делал для победы( но дестры,гномы говориле преляг отдохни)

oFail

Рыцарь
Лайки
3
А ты не выкупил,нет!?
Это пиво в засаленых трениках,тем более не удивлюсь если ещё и в Санрайзах.

Он если и может кого вы#бать на оли,то только по методике iMIKL,то есть жепов вперёд.
По себе не судят,но если что твоей мамашке понравилось(я вообще без клана)

Лайки
49
По себе не судят,но если что твоей мамашке понравилось(я вообще без клана)
Мамашке...

ЗАчилься обратно реверсом в п#ду той что тебя родила,и больше не всплывай в реестре новорожденных,ты портишь демографию страны.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
В тройках конем не заметил дестров. Им столько с магии влетает, они даже ничего понять не успевают)
Дестры разные бывают, тебе ли не знать. Ребята в двух гладов на френзи выходят, или хавка гоняют столбами при живой робе, или в рутах стоят(жаль денег на палку видать). А норм шрек влетает на дп, потом 8 сек бессмертия, а ведь еще может в пати прана быть или пати уд.

RussianSpirit

Барон
Лайки
7
Прочитал опять про ножей... Дальше скипнул . снимите на*** берсов своих ебучих , бафайте шилд , сколько можно ныть на ножей ? Овер ДПС и вся ***ня , ну раз они такие имба , играй за имбу , зайди покажи эту имбу на фрапсы . играю за ножа , ебут некры -фиры анчоры ... Ааа *** нерф некров , маги критуют по 3.5 к , нерф магов. За****и уже с этими темами за ножей

oFail

Рыцарь
Лайки
3
Прочитал опять про ножей... Дальше скипнул . снимите на*** берсов своих ебучих , бафайте шилд , сколько можно ныть на ножей ? Овер ДПС и вся ***ня , ну раз они такие имба , играй за имбу , зайди покажи эту имбу на фрапсы . играю за ножа , ебут некры -фиры анчоры ... Ааа *** нерф некров , маги критуют по 3.5 к , нерф магов. За****и уже с этими темами за ножей
Почему я должен играть за крысу? (если мне не нравится)

oFail

Рыцарь
Лайки
3
Мамашке...

ЗАчилься обратно реверсом в ту п#ду той что тебя родила,и больше не всплывай в реестре новорожденных,ты портишь демографию страны.
И эту ху*ню мне пытается писать высер?Ты б там подсдулся бы.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Кек, очередное бездарное говно, которое получило по лицу и разнылось

istick

Старейшина
Лайки
42
Пати рандомные, какой баланс вы чë.. Чистый рандом победа/поражение, может быть как 1/100, 50/50, 100/1 в равной степени

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пати рандомные, какой баланс вы чë.. Чистый рандом победа/поражение, может быть как 1/100, 50/50, 100/1 в равной степени
Но есть сильные профы, способные сдвинуть рандом у свою пользу а есть сырки)

Верх