- Лайки
- 621
Что не так с ольфом ? потратил 200 свитков и не смог заточить на 6.... У всех такая херня ? или я один в церковь не хожу.
Базовый шанс на заточку ольфа ниже, чем на обычный армор. Будь готов всрать 500+ голд, чтобы заточить его на 6Что не так с ольфом ? потратил 200 свитков и не смог заточить на 6.... У всех такая херня ? или я один в церковь не хожу.
Понял... Не думал просто что настолько шанс до + 6 убогий)Базовый шанс на заточку ольфа ниже, чем на обычный армор. Будь готов всрать 500+ голд, чтобы заточить его на 6
там около 20%Понял... Не думал просто что настолько шанс до + 6 убогий)
Шанс заточить на +4 - 45%, после чего идет на спад. Это очень низкий шанс )Понял... Не думал просто что настолько шанс до + 6 убогий)
потратил 50 голды чтобы вточить на +6, почему так легко?Что не так с ольфом ? потратил 200 свитков и не смог заточить на 6.... У всех такая херня ? или я один в церковь не хожу.
Я понял что в церковь надо идти а после неё в банк за кредитом на голду для заточки ольфа... Сегодня потратил ещё 250 свитков и на 6 так не вошел)Шанс заточить на +4 - 45%, после чего идет на спад. Это очень низкий шанс )
Я понял что в церковь надо идти а после неё в банк за кредитом на голду для заточки ольфа... Сегодня потратил ещё 250 свитков и на 6 так не вошел)
это нормаЯ понял что в церковь надо идти а после неё в банк за кредитом на голду для заточки ольфа... Сегодня потратил ещё 250 свитков и на 6 так не вошел)