OLF OLF OLF

Roofus

Виконт
Лайки
477
@Adutrix Вставьте в альт б +6 ольф или я с серва уйду и у вас будет -1 95% вр фс у вас оли не будет я отвечаю
Давай у тебя неделя на игру и вали к омеге брату по разуму, никто тебе не добавит рубашку +6 в альтб

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Дайте нам олимперам нормально поиграть зачем я должен ради +6 ольфа покупать +9 ольф 1к, олимпер не фармит откуда я должен блять 1к нафармить я каждый оли ивент 50г максимум выношу от 10 коробок
Если честно то вы драматизируете. Накопить на ольфа +9 не так уж и проблемно. Может вы хотели сразу "с места в карьер"? На скрайде так не получится ( как мне кажется).

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
А я вот, как человек, который в поле не ходит, тоже за добавление ольфа +6.. только за 200–300 голд.
Почему об этом просит фс я понимаю, еще 5-6 фсов сделать.. а я бы хотел ради кайфа походить танками или овером, но репрофать готового перса жалко

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Админ что ты хочешь от нас плз скажы, 2 раза втратил на точку ольфа серезные гольды, 1 раз 660гольд, 2 раз 200г не могу на +6 вточить когда я их за 100г точил ПЛЗ следуйте на серве много багов даже таких что вы не знаете, вот щас ради етой ***ни у вас на оли будет -1 оли фармера спс
азаззазазаззазазаззазазазазаззазазаза вали вали нафіг ти нікому не потрібний виродок.

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
А я вот, как человек, который в поле не ходит, тоже за добавление ольфа +6.. только за 200–300 голд.
Почему об этом просит фс я понимаю, еще 5-6 фсов сделать.. а я бы хотел ради кайфа походить танками или овером, но репрофать готового перса жалко
Тебе дагера хватит , танки не люди

Верх