- Лайки
- 666
Если бы была только опен арена то не пришлось бы бернам страдать когда от них бегают, тогда бы и не было переапаных нюков)делай какого-нибудь бёрноушлепка и будешь всех замедлять)
Если бы была только опен арена то не пришлось бы бернам страдать когда от них бегают, тогда бы и не было переапаных нюков)делай какого-нибудь бёрноушлепка и будешь всех замедлять)
Хз только дебил будет с бишом в лице дратся фсомНастоящие олимперы не бегают во круг столбов епилог <3

Так с эпилога голды насыпало миллиарды)Настоящие олимперы не бегают во круг столбов епилог <3
Только дебилы убегают от дестров если что)Хз только дебил будет с бишом в лице дратся фсом![]()
Обезьянка ты ливнул уже? Тебе отказали ведь, собрал монатки?Хз только дебил будет с бишом в лице дратся фсом![]()
Я закупился красивыми шмотками остальное раздал и ушел на 2 года)))Так с эпилога голды насыпало миллиарды)
Увы я не фсХз только дебил будет с бишом в лице дратся фсом![]()
ТемболееУвы я не фс
я не когда не бегал от дестраТолько дебилы убегают от дестров если что)
Ты +1 а не -1. Так что ты уже должен.номер карты скинуть?
Вали и побыстрее, нормальные люди хоть поиграют в волне не из 5, а из 4х фсов ))@Adutrix Вставьте в альт б +6 ольф или я с серва уйду и у вас будет -1 95% вр фс у вас оли не будет я отвечаю
Давай у тебя неделя на игру и вали к омеге брату по разуму, никто тебе не добавит рубашку +6 в альтб@Adutrix Вставьте в альт б +6 ольф или я с серва уйду и у вас будет -1 95% вр фс у вас оли не будет я отвечаю
Если честно то вы драматизируете. Накопить на ольфа +9 не так уж и проблемно. Может вы хотели сразу "с места в карьер"? На скрайде так не получится ( как мне кажется).Дайте нам олимперам нормально поиграть зачем я должен ради +6 ольфа покупать +9 ольф 1к, олимпер не фармит откуда я должен блять 1к нафармить я каждый оли ивент 50г максимум выношу от 10 коробок
Ты оли захтел фармить?Давай у тебя неделя на игру и вали к омеге брату по разуму, никто тебе не добавит рубашку +6 в альтб
Ты ливнул?Ты оли захтел фармить?
Тебя осталось 5 дней или запишем тебя как кусок говна который за слова не отвечаетТы оли захтел фармить?
+6 ольф не дает витWIT CON MEN или INT +7 speed Мало?
Я думаю уже можно записывать, он почему то перестал отвечать на мои сообщения (У
Тебя осталось 5 дней или запишем тебя как кусок говна который за слова не отвечает
азаззазазаззазазаззазазазазаззазазаза вали вали нафіг ти нікому не потрібний виродок.Админ что ты хочешь от нас плз скажы, 2 раза втратил на точку ольфа серезные гольды, 1 раз 660гольд, 2 раз 200г не могу на +6 вточить когда я их за 100г точил ПЛЗ следуйте на серве много багов даже таких что вы не знаете, вот щас ради етой ***ни у вас на оли будет -1 оли фармера спс
Тебе дагера хватит , танки не людиА я вот, как человек, который в поле не ходит, тоже за добавление ольфа +6.. только за 200–300 голд.
Почему об этом просит фс я понимаю, еще 5-6 фсов сделать.. а я бы хотел ради кайфа походить танками или овером, но репрофать готового перса жалко
Ей транс ты рот открыл?азаззазазаззазазаззазазазазаззазазаза вали вали нафіг ти нікому не потрібний виродок.
Эй почему ты меня стал игнорировать? Ты будешь за слова отвечать или ты у нас в юбочке ходишь?Ей транс ты рот открыл?
Не я не буду я баба просто иди на*** от меняЭй почему ты меня стал игнорировать? Ты будешь за слова отвечать или ты у нас в юбочке ходишь?
Да чтоб принять сладкую писечку твоей подруги азаззазазазЕй транс ты рот открыл?