эй молодой человекOlejka ti kto ????
это не ко мне Вася , яж не лох Шо бы на бишопах игратьэй молодой человек
есть слот на бп
У Олежки таг NonStopAaaaaa , GoodGame , спор был на клан олежки и Андрея, в итоге олежка тагнулся в севены ....mozhno prosvetit' - spor bil mezhdy klanami EXP i ...? kto 2ya storona?
voobsche nihyya ne ponyal. andrej eto esche kto?У Олежки таг NonStopAaaaaa , GoodGame , спор был на клан олежки и Андрея, в итоге олежка тагнулся в севены ....
Это Кл EXPvoobsche nihyya ne ponyal. andrej eto esche kto?
zamok y exp ostalsya. 5k gold proebal oleg polychaecaЭто Кл EXP
Да этот Олег пи з да бол редкостный.zamok y exp ostalsya. 5k gold proebal oleg polychaeca
Понятно значит на Джуда или на бутылкуэто не ко мне Вася , яж не лох Шо бы на бишопах играть
бутылка норм вариантПонятно значит на Джуда или на бутылку
Для него дабутылка норм вариант
Мы не помогали, у нас была цель и мы ее придерживались. Годис сказал прийти и дать ****ы демонам, мы пришли убили их и сделали бсое)этот "топ" пл сказал, что не отдаст потому-что нам помогали ОГ :rolleyes: на нас пришли все , был хороший фан) севены ушли ) замок отдефали) Оо Олежка, я вспомнила как ты меня пустословкой назвал, так вот - это ты не отвечаешь за свои слова... критин
ты лучше скажи, Вася на 1000 опять ворваться решил? или на х50 свалить посонов агитируетДля него да
он не хочет на х1000 смсл если люди не слушаютты лучше скажи, Вася на 1000 опять ворваться решил? или на х50 свалить посонов агитирует
на 50 тоже ништяк))он не хочет на х1000 смсл если люди не слушают
Можешь и дальше пи/здеть в своё оправдание, но все поняли, что это фейл для всех сторон того договора в пати-чатену если тебе будет легче во вторник 27 , ты тоже замок не заберешь ;D слабый.
На х50 бегаем пачкой и ***на 50 тоже ништяк))
бегаю соло и тоже ни о чем не жалею))))На х50 бегаем пачкой и ***
Ну такое в клане веселеебегаю соло и тоже ни о чем не жалею))))
мне вот эти ваши КМы не нужны, я вот форт регнул через час осада и уже сижу довольный, если еще ****ить не будут пока фармлю его, вообще счастлив будуНу такое в клане веселее

Кста тоже надо будет пофармить сколько там за форт берег?мне вот эти ваши КМы не нужны, я вот форт регнул через час осада и уже сижу довольный, если еще ****ить не будут пока фармлю его, вообще счастлив буду![]()
не знаю, слышал что с па 100 под 200к, ****еть не буду, сфармлю дам инфуКста тоже надо будет пофармить сколько там за форт берег?
Ок если что тоже пойду 150 мастерок 50 лярдов как быне знаю, слышал что с па 100 под 200к, ****еть не буду, сфармлю дам инфу
ну кривой пи*дабол то ты) остальное неважно )Можешь и дальше пи/здеть в своё оправдание, но все поняли, что это фейл для всех сторон того договора в пати-чате