Олежка , где 5к донок???? bI bI bI SORRY bI bI bI

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну вы даже условия спора не продумали, алло ку))))
Открывай с подругой нотариальную контору, сопровождающую подобные игровые пари ;) Чистейшей воды ноу-хау, конкурентов никаких, озолотитесь, ей-богу :rolleyes::)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сразу было понятно что этот дикарь нечего не отдаст.
Редкостный сосунок,бедный по кланам так же бегает как и PandaMama меня от таких только воротит.
***** ты дату смотри, о чем речь то??? Вообще скажите спасибо, что ОГ залетели на глудио и убили эксов, а так бы вам дали ****юлей и отобрали ваш сарай. Мусорка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
***** ты дату смотри, о чем речь то??? Вообще скажите спасибо, что ОГ залетели на глудио и убили эксов, а так бы вам дали ****юлей и отобрали ваш сарай. Мусорка
Ты хочешь сказать ты мусор конченный этим себе в грудь бьешь скажи мне???
Когда вас шакалов больше в два раза чем нас и ты мне скажи ты этим гордишься??
Тогда у меня встречный вопрос тебе выблядок,а что у ог то за щеку взяли??Вы же нагибаторы!Ах,да я забыл просто у вас большенство плов параша полная.
И прежде чем что то вякнуть ты сначала подумай,понты свои засунь в влагалище своей бабы и говори свой игровой Ник.
Вы я смотрю тут дол ба ебы пишите с левых акков и ссытесь сказать свои Ники или пример берёте с этого дурочка форумного?Alis

S

SoleilNoir

Хахахаххахаха @Alis твои фанаты подьехали. Уже и закрыли тему, а ты все равно на Алиса горишь. Как же мемно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Последнее редактирование:

exJ

Граф
Лайки
806
Малышка, ну тема так себе. Условия через жопу) 28.07.2020 - вторник. Ну держите в курсе. Внимательней будьте, а то ваш спор сплошной цирк. Я не знаю видел ли тип, с которым вы спорили, косяк в дате...Но если видел и поспорил, то вы в пролете. Если не видел, проспорил и не отдал, то..хм..вы тоже в пролете(
И вообще, разве на этом серве можно ходить пвп на голду или спорить на голду? Кучу раз видела темы о том, что никто ничего не отдает.
если видел и осморил - он проиграл получаеца. во вторник явно не захватит его) и можно в тот же момент 5к отдать

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Кто в итоге обосрался?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
хз кто пытался. ОГ не пытались. пришли ебнули всех и ушли. даж кастера не было нашего
та речь не об этом. т.е если бы там были чисто Семерки то да, еще бы можно было что то говорить про ог, но там был весь сервер. нас били и 7 и бсое и ексы и ск. а тут ог пришел всех ебнул и все.. вам помог ОГ и тд. ну как то не справедливо.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
та речь не об этом. т.е если бы там были чисто Семерки то да, еще бы можно было что то говорить про ог, но там был весь сервер. нас били и 7 и бсое и ексы и ск. а тут ог пришел всех ебнул и все.. вам помог ОГ и тд. ну как то не справедливо.
Бидьнязички, весь сервер на глудио напал,впечатал Андрюшек дрожать в кастовалку.. Еще роа были на глудио, хсайды, ирреале. Все комьюнити л2 было на глудио, забирало замок у картавого отребья. Но Андроид героически выстоял. Слава Украине и дастину.клевер!

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Бидьнязички, весь сервер на глудио напал,впечатал Андрюшек дрожать в кастовалку.. Еще роа были на глудио, хсайды, ирреале. Все комьюнити л2 было на глудио, забирало замок у картавого отребья. Но Андроид героически выстоял. Слава Украине и дастину.клевер!
ясно. послан.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты хочешь сказать ты мусор конченный этим себе в грудь бьешь скажи мне???
Когда вас шакалов больше в два раза чем нас и ты мне скажи ты этим гордишься??
Тогда у меня встречный вопрос тебе выблядок,а что у ог то за щеку взяли??Вы же нагибаторы!Ах,да я забыл просто у вас большенство плов параша полная.
И прежде чем что то вякнуть ты сначала подумай,понты свои засунь в влагалище своей бабы и говори свой игровой Ник.
Вы я смотрю тут дол ба ебы пишите с левых акков и ссытесь сказать свои Ники или пример берёте с этого дурочка форумного?Alis
Что ты написал???? Кто взял за щеку? Если я игрок ог, **** ты нечего не можешь кроме как ****еть тут, ито каждый второй тебе тапки в рот суёт.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Почему ты такой *****?
Мы пришли за фаном на глудио и не болие, если бы была задача забрать глудио, то его забрали бы.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
За Украину можно и ****ы хапануть

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
этот "топ" пл сказал, что не отдаст потому-что нам помогали ОГ :rolleyes: на нас пришли все , был хороший фан) севены ушли ) замок отдефали) Оо Олежка, я вспомнила как ты меня пустословкой назвал, так вот - это ты не отвечаешь за свои слова... критин

S

SoleilNoir

этот "топ" пл сказал, что не отдаст потому-что нам помогали ОГ :rolleyes: на нас пришли все , был хороший фан) севены ушли ) замок отдефали) Оо Олежка, я вспомнила как ты меня пустословкой назвал, так вот - это ты не отвечаешь за свои слова... критин
Знать бы еще кто такой олежка

• Лайк
Реакции: Alis
Верх