Открывай с подругой нотариальную контору, сопровождающую подобные игровые париНу вы даже условия спора не продумали, алло ку))))
Чистейшей воды ноу-хау, конкурентов никаких, озолотитесь, ей-богу :rolleyes:
Открывай с подругой нотариальную контору, сопровождающую подобные игровые париНу вы даже условия спора не продумали, алло ку))))
Чистейшей воды ноу-хау, конкурентов никаких, озолотитесь, ей-богу :rolleyes:
Надо сначала дожать Вайса с ацп на х15)Открывай с подругой нотариальную контору, сопровождающую подобные игровые париЧистейшей воды ноу-хау, конкурентов никаких, озолотитесь, ей-богу :rolleyes:
![]()
***** ты дату смотри, о чем речь то??? Вообще скажите спасибо, что ОГ залетели на глудио и убили эксов, а так бы вам дали ****юлей и отобрали ваш сарай. МусоркаСразу было понятно что этот дикарь нечего не отдаст.
Редкостный сосунок,бедный по кланам так же бегает как и PandaMama меня от таких только воротит.
ох ог помешали?) а кто 7 помогал ?)) там вроде весь сервер пытался забрать замок."prosto OG pomeshali, tak bi oni vse zabrali"
Не удивительно, если кроме своих фраз про больших писюнов высрать больше не может. У таких айкью на уровне головного мозга моллюскаОн тупой
как у тебя и у дурачка Днайса,терпилы обосанойНе удивительно, если кроме своих фраз про больших писюнов высрать больше не может. У таких айкью на уровне головного мозга моллюска
Ты хочешь сказать ты мусор конченный этим себе в грудь бьешь скажи мне???***** ты дату смотри, о чем речь то??? Вообще скажите спасибо, что ОГ залетели на глудио и убили эксов, а так бы вам дали ****юлей и отобрали ваш сарай. Мусорка
??Хахахаххахаха @Alis твои фанаты подьехали. Уже и закрыли тему, а ты все равно на Алиса горишь. Как же мемно
Щас вот перечитай.??
Да забей, барашек, забудь о нём, очередной бездарь.
если видел и осморил - он проиграл получаеца. во вторник явно не захватит его) и можно в тот же момент 5к отдатьМалышка, ну тема так себе. Условия через жопу) 28.07.2020 - вторник. Ну держите в курсе. Внимательней будьте, а то ваш спор сплошной цирк. Я не знаю видел ли тип, с которым вы спорили, косяк в дате...Но если видел и поспорил, то вы в пролете. Если не видел, проспорил и не отдал, то..хм..вы тоже в пролете(
И вообще, разве на этом серве можно ходить пвп на голду или спорить на голду? Кучу раз видела темы о том, что никто ничего не отдает.
хз кто пытался. ОГ не пытались. пришли ебнули всех и ушли. даж кастера не было нашегоох ог помешали?) а кто 7 помогал ?)) там вроде весь сервер пытался забрать замок.
ИкспоинтКто в итоге обосрался?
та речь не об этом. т.е если бы там были чисто Семерки то да, еще бы можно было что то говорить про ог, но там был весь сервер. нас били и 7 и бсое и ексы и ск. а тут ог пришел всех ебнул и все.. вам помог ОГ и тд. ну как то не справедливо.хз кто пытался. ОГ не пытались. пришли ебнули всех и ушли. даж кастера не было нашего
Бидьнязички, весь сервер на глудио напал,впечатал Андрюшек дрожать в кастовалку.. Еще роа были на глудио, хсайды, ирреале. Все комьюнити л2 было на глудио, забирало замок у картавого отребья. Но Андроид героически выстоял. Слава Украине и дастину.клевер!та речь не об этом. т.е если бы там были чисто Семерки то да, еще бы можно было что то говорить про ог, но там был весь сервер. нас били и 7 и бсое и ексы и ск. а тут ог пришел всех ебнул и все.. вам помог ОГ и тд. ну как то не справедливо.
ясно. послан.Бидьнязички, весь сервер на глудио напал,впечатал Андрюшек дрожать в кастовалку.. Еще роа были на глудио, хсайды, ирреале. Все комьюнити л2 было на глудио, забирало замок у картавого отребья. Но Андроид героически выстоял. Слава Украине и дастину.клевер!
Что ты написал???? Кто взял за щеку? Если я игрок ог, **** ты нечего не можешь кроме как ****еть тут, ито каждый второй тебе тапки в рот суёт.Ты хочешь сказать ты мусор конченный этим себе в грудь бьешь скажи мне???
Когда вас шакалов больше в два раза чем нас и ты мне скажи ты этим гордишься??
Тогда у меня встречный вопрос тебе выблядок,а что у ог то за щеку взяли??Вы же нагибаторы!Ах,да я забыл просто у вас большенство плов параша полная.
И прежде чем что то вякнуть ты сначала подумай,понты свои засунь в влагалище своей бабы и говори свой игровой Ник.
Вы я смотрю тут дол ба ебы пишите с левых акков и ссытесь сказать свои Ники или пример берёте с этого дурочка форумного?Alis
Почему ты такой *****?та речь не об этом. т.е если бы там были чисто Семерки то да, еще бы можно было что то говорить про ог, но там был весь сервер. нас били и 7 и бсое и ексы и ск. а тут ог пришел всех ебнул и все.. вам помог ОГ и тд. ну как то не справедливо.
За Украину можно и ****ы хапанутьБидьнязички, весь сервер на глудио напал,впечатал Андрюшек дрожать в кастовалку.. Еще роа были на глудио, хсайды, ирреале. Все комьюнити л2 было на глудио, забирало замок у картавого отребья. Но Андроид героически выстоял. Слава Украине и дастину.клевер!
ну если тебе будет легче во вторник 27 , ты тоже замок не заберешь ;D слабый.28.07.2020? Это вторник, Карл!
Вы хоть проверяйте условия, прежде чем соглашаться на такую сумму.
ты сказал хапануть Вадик ????????????????????????????????За Украину можно и ****ы хапануть
Знать бы еще кто такой олежкаэтот "топ" пл сказал, что не отдаст потому-что нам помогали ОГ :rolleyes: на нас пришли все , был хороший фан) севены ушли ) замок отдефали) Оо Олежка, я вспомнила как ты меня пустословкой назвал, так вот - это ты не отвечаешь за свои слова... критин