Олежка , где 5к донок???? bI bI bI SORRY bI bI bI

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ахахахахаха...ляяяяяя....ляяяяяя!
Вы наивные поверили этому гусю?
Этот пи з дабол никогда,никому нечего не отдавал,не отдаст.
Никогда ему не верьте!
Все что он может забрать это свой х у й в руки и окунуть его в попку Ренди прочистить попу от запора картошки!

RayRay00

Лайки
2 479
КТо такой Олежа,если эта арба которая ловит 13к то понятно
Этот гусь с эпилога там играл за магов и думал что он самый топовый чел.
Тут нечего не изменилось,просто тупа лох а какие то дикари поверили ему что он ещё голду даст...по губам провёл им тупа азазаззазаза!
Короче берет он писю мажет сгущенкой,вареньем брусничным,морожено и берет по губам проводит всему клану экселей и они думают что он топ а экспом проводит по губам за голду и в итоге сладкую его писюльку все по пробывали.
А Ог его задушили.
Так что всем сервом пусть клану Ог скидываются!

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Этот гусь с эпилога там играл за магов и думал что он самый топовый чел.
Тут нечего не изменилось,просто тупа лох а какие то дикари поверили ему что он ещё голду даст...по губам провёл им тупа азазаззазаза!
Короче берет он писю мажет сгущенкой,вареньем брусничным,морожено и берет по губам проводит всему клану экселей и они думают что он топ а экспом проводит по губам за голду и в итоге сладкую его писюльку все по пробывали.
А Ог его задушили.
Так что всем сервом пусть клану Ог скидываются!
и сосут на коленях сутки ещё,бле он ещё и ПЛ)))пздц рофл его убиваешь и всё нету асистера ахах

RayRay00

Лайки
2 479
и сосут на коленях сутки ещё,бле он ещё и ПЛ)))пздц рофл его убиваешь и всё нету асистера ахах
Так его убивать не надо даже просто ф1 нажал он уже лежит и кричат ресайте,ресайте я же асистер азазаззазазз....я же ваш топ пл вы без меня ни кто,а со мной вы в люди выйдите!
Я Олежа ху й сосу,женскую писю нюхаю,с клом экзелей переспал чтоб его и его лоховскую пати ретагнули.
А по итогу забивается на голду с экспами и у них пальцы ног обсасывает пока ногти не исчезнут азазазаз....ну почему,почему,господи на сервере такие у нас играют Ред Девилси дол ба е бы спаси и сохрани их!
Аззазаазазаз

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Олежка , ты мужчинка , просто топ пл. Настолько топовый , что тебя каждый клан считает - слабым паком. Ты обещал забрать замок? Даже, обговорили условия!!! А в итоге соснул и оказался ПИ*ДАБОЛОМ, кста ОГ нам не помогали )))):rolleyes:Посмотреть вложение 121442
28.07.2020? Это вторник, Карл!
Вы хоть проверяйте условия, прежде чем соглашаться на такую сумму.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вот это тема пацаны!
Говно вс моча спорят за замки х1к.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Олежка , ты мужчинка , просто топ пл. Настолько топовый , что тебя каждый клан считает - слабым паком. Ты обещал забрать замок? Даже, обговорили условия!!! А в итоге соснул и оказался ПИ*ДАБОЛОМ, кста ОГ нам не помогали )))):rolleyes:Посмотреть вложение 121442
27.07 так время еще есть? Месяц

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Олежка, не ссы. Нанимай меня адвокатом. За 100 донок качественно отмажу от долга :rolleyes::D

S

SoleilNoir

Малышка, ну тема так себе. Условия через жопу) 28.07.2020 - вторник. Ну держите в курсе. Внимательней будьте, а то ваш спор сплошной цирк. Я не знаю видел ли тип, с которым вы спорили, косяк в дате...Но если видел и поспорил, то вы в пролете. Если не видел, проспорил и не отдал, то..хм..вы тоже в пролете(
И вообще, разве на этом серве можно ходить пвп на голду или спорить на голду? Кучу раз видела темы о том, что никто ничего не отдает.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И вообще, разве на этом серве можно ходить пвп на голду или спорить на голду?
Если привлекать меня в качестве посредника, то очень даже можно. Стороны участники сбрасывают мне голду, на которую спорят, а я потом отдаю всё победившему. Осталось только продумать мой процент, ибо за бесплатно не работаю :rolleyes: Разве что только для внучки могу сделать исключение :)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сразу было понятно что этот дикарь нечего не отдаст.
Редкостный сосунок,бедный по кланам так же бегает как и PandaMama меня от таких только воротит.

Верх