- Лайки
- 431
Вообщем хотела захватить форт, а тут вот это) Да, не дали... Одной, однорукой дуре обменять эполеты) Пираты - дизреспект, я вас просила о помощи) Я их одна разматывала, но их много. Забрали бы форт их)
В голову уеби себе, я ни к тебе обращалась! Сь****ся!Наxуй кому то об этом знать?
Наxуй кому т
То что в этом Мире я одна)К чему эта тема вообще, я не пойму, это игровой процесс, что люди из других кланов не дают фармить свой форт, так в чем же проблема?
Ну на куске конечно не давать фармить эполеты это кринж, хз че у людей в бошке)То что в этом Мире я одна)
Если так присмотреться к чату,я одна и я обоссана) Всё, сворачиваю лавку)Ну на куске конечно не давать фармить эполеты это кринж, хз че у людей в бошке)
Привет)Ты ЧСВ
Найди друзей пожалуйста...Вообщем хотела захватить форт, а тут вот это) Да, не дали... Одной, однорукой дуре обменять эполеты) Пираты - дизреспект, я вас просила о помощи) Я их одна разматывала, но их много. Забрали бы форт их)
Будешь моим другом? Я сразу скажу, я истеричная алкоголичкаНайди друзей пожалуйста...
Ой, ты еще живой?Ты ЧСВ
Я тебя видимо не достатачно обнасиловал на оли?Наxуй кому то об этом знать?
Ты она(он) что то другое ожидал(а)?Вообщем хотела захватить форт, а тут вот это) Да, не дали... Одной, однорукой дуре обменять эполеты) Пираты - дизреспект, я вас просила о помощи) Я их одна разматывала, но их много. Забрали бы форт их)
Скрин ждуЯ тебя видимо не достатачно обнасиловал на оли?
Ты тупая пи3да которую выронили головой на плитку при рождении, теперь сидишь и создаёшь бездарные темы что бомжиху обоссали на форте типы. Просто убейся сходиВ голову уеби себе, я ни к тебе обращалась! Сь****ся!
Баф конечно мне почтениеВообщем хотела захватить форт, а тут вот это) Да, не дали... Одной, однорукой дуре обменять эполеты) Пираты - дизреспект, я вас просила о помощи) Я их одна разматывала, но их много. Забрали бы форт их)
Что там онлайн поднялся на х1000 после слияния или все так же те же на манеже ?Я тебя видимо не достатачно обнасиловал на оли?
Привет,да, вернулся,бо без меня тебе скучно,нету аграОй, ты еще живой?
Не было пару недель,ты знаешь зашёл и онлайн вырос,но толку никакого,фана мало оч, а вот на эпиках говорят нормальноЧто там онлайн поднялся на х1000 после слияния или все так же те же на манеже ?
Привет)Привет)
Фи фиф тебе что сегодня сон приснился что тебе девочка не дала писю свою понюхать?Ты тупая пи3да которую выронили головой на плитку при рождении, теперь сидишь и создаёшь бездарные темы что бомжиху обоссали на форте типы. Просто убейся сходи
Зачем?Она же хорошая хочет под музыку спокойно себе по фармить гномов на форте аззазаза