Scryde x1000 Олемп х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 242
По факту, вы как по шаблону все делаете, но весь прикол лишь в заходе дебафа/моем крите.
На х50 в меня влетело от него просто строка:) На косаре такого нет, ибо фул буст, на косаре некром он делал сосалити, ну кроме фира на любой арене.
Вчера я очень сильно тупанул во втором бою на 4ке+лагнуло, но проиграл как есть. Первый бой вообще смешно, у меня прана не прожалась, а этот отдал все ресы:)
И на час пошел олимпить коня, которого он никогда не заберет с конкуренцией, в принципе как и некра. С кота сделал коня, ибо понял что никак, слабость. На полтосе нет никого ни на некре, ни на сырке. Вот они там и думают что что то могут:)
Да он и на косаре бы не забирал, мне просто не хочется по 100 боёв делать на этом олимпе )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Да он и на косаре бы не забирал, мне просто не хочется по 100 боёв делать на этом олимпе )
Дак его выгнали с косаря плееры ОГ, мне писали что он конченный, даже с его клана/пака. Он уже в муте у 80+% игроков всех серверов. Ну таких больных типо ануса, петушейха, мембраски за все время игры в л2 я не встречал.
Прям спец. отбор на скрайде.
Но мне скрайд все больше становится отвратительным, как стухнет окончательно косарь, двину на другой проект лоу рейт:)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
****lair.png

@Шейх
@DeLa1R now we know who is top MS

napnap

Виконт
Лайки
476
Ххахахахаха а 2 место некр это не конкурент ? 86% вр он делает больше чем ты на двух арбах на х50 и х1000
Плов , он первый раз сел на некое и сделал 88%вра
Ты сидишь на Сорке в 50% и репрфнул кота, хотя готовил 3 третьего и говоришь за скил ?

napnap

Виконт
Лайки
476
Дак его выгнали с косаря плееры ОГ, мне писали что он конченный, даже с его клана/пака. Он уже в муте у 80+% игроков всех серверов. Ну таких больных типо ануса, петушейха, мембраски за все время игры в л2 я не встречал.
Прям спец. отбор на скрайде.
Но мне скрайд все больше становится отвратительным, как стухнет окончательно косарь, двину на другой проект лоу рейт:)
Так его со всех кланов выгнали , он достоинткланц санрайзов там такой же мусор как и он.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
almost 1 shot.png

almost 1 shot at the start of the game
@C.o.c.a.i.n.e. need guide to make dmg?

@Nankai consider cut trickster dmg by a 10% at least

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Пофиксите зеленых тварей уже, лять ненормально нахер. Наныли на суммонеров, чтоб их убивали зеленые твари с кастетами, збс конечно. А про остальных не подумали?!
И да, я не говорю про арбу, посмотрите на его дпс @Guldan @Nankai . Они лять не думая зажимают ф1 и без промахов ебашут даже по пв. Сегодня пирог зарядками попал в пв, под уе,все, посмотрев этот бой рыгать хочется…
Что Вы там употребляете то?! Манасосв просто с автоатаки забивают, рефлект?! Да похеру на рефлект:) Ля такого дерьма я еще не видел.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
P.S. подгорело, но там реальнт сидят на зеленых тварях, слабоумные, все кидают свои мейн профы и делают тиров для олимпа:) а на косаре с 7ю аренами это пздц товарищи.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Пофиксите зеленых тварей уже, лять ненормально нахер. Наныли на суммонеров, чтоб их убивали зеленые твари с кастетами, збс конечно. А про остальных не подумали?!
И да, я не говорю про арбу, посмотрите на его дпс @Guldan @Nankai . Они лять не думая зажимают ф1 и без промахов ебашут даже по пв. Сегодня пирог зарядками попал в пв, под уе,все, посмотрев этот бой рыгать хочется…
Что Вы там употребляете то?! Манасосв просто с автоатаки забивают, рефлект?! Да похеру на рефлект:) Ля такого дерьма я еще не видел.
Надо тебе отдохнуть с р/о на недельку, после таких высказываний и вечных тагов)
Чел нажимает рт+укол, дает 12200 и идет на форум ныть, что он на арбе тиров не убивает, стоя лицом торгуя на кайт арене)
Тир и дестр всегда были практически антикласс бернерам. То что додики не могут рефлекты баффнуть или у них их канселят или перебивают свой рефлект другим таликом - это их проблема.
И ты опять ноешь за нерф профы, которую не можешь убить. 80% тиров на косаре - имбецилы. Просто ты какого то хуя решил, что арба должна убивать тира.)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
А манасосы остальных забивают нюками по 2-3к и более...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Чел нажимает рт+укол, дает 12200 и идет на форум ныть, что он на арбе тиров не убивает, стоя лицом торгуя на кайт арене)
Тир и дестр всегда были практически антикласс бернерам. То что додики не могут рефлекты баффнуть или у них их канселят или перебивают свой рефлект другим таликом - это их проблема.
И ты опять ноешь за нерф профы, которую не можешь убить. 80% тиров на косаре - имбецилы. Просто ты какого то хуя решил, что арба должна убивать тира.)
Ты читаешь в сквозь пальцы?! Я не говорю что я должен арбой убивать тиров. Да ты прав 80, даже может 90% имбицилов - согласен. Но даже имбицил нажимая ф1 на зеленой твари представляет опасность:) Они не думая жмут ф1. Почему тир не мажет по уе от слова совсем(я знаю что пара скиллов у зеленой твари игнорируют уе, а остальные?!).
Вчера в бою с пв пирог забил его зарядками в уе, не промазав ни разу…
С хиро ее вчера видел бой пирога, да там тупо ф1, с хиро ше видел там тоже ф1, но они то поверь понимают что делают с рефлектами и прочим.
На кайт арене убежать от тира?! Ну попробуй на арбе закайтить тира…
P.S. Кстати про 12 к, имея фулл буст на косаре ток такие цифры увидел, на х50 ни разу не вылетало, да и в том бою ты сам чет позволил по себе ударить укол.
А по р/о ну не тебе решать как и кому его выдавать, я уже тебе говорил не возомняй из себя какого то топ игрока, не нравится что то?! В блок и не читай(ты же грозился вроде как закинуть в блок?! В чем же проблема?!)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
А манасосы остальных забивают нюками по 2-3к и более...
Это вечная проблема что нюки бьют как боевой маг, тут так заведено:)
Про отжер МП с 2-3 кастов(возможно криты), 4 к маны нема:)
К сожалению никто этого менять не будет похоже, как и с зелеными тварями.

Лайки
331
Орки да, всегда убивали бернеров, рефлект то работает, просто часть урона со скиллов вносишь, часть ф1, вот и выходит что убиваешь, при этом не убиваясь об рефлект
Я понимаю Коку, орков много, а арбой убить шансом супер мало, а нормально тира так вообще почти анрил,

Но это кажется со стороны что тиры не убиваемые, потому что он играет арбой, на деле Всё вот так, винрейт отличается в 5%
Это на х1000, учитывая, что куча куча орков играет, а еслиб их не было и палов на парочку больше то вообще бы сравнилясь
1742887563063.png

А вот это на х50

Так тут вообще арбы выше
Понимаю, что лимит удачный у Халума, а тиром можно и больше, но опять же там стабильно арбы в 750-800 тоже прилетает, выходит тоже разница небольшая, в 5% винрейта (а учитывая что на х50 тоже миллиард тиров) то как бы вообще норм

1742887918559.png

Лайки
331
Ты читаешь в сквозь пальцы?! Я не говорю что я должен арбой убивать тиров. Да ты прав 80, даже может 90% имбицилов - согласен. Но даже имбицил нажимая ф1 на зеленой твари представляет опасность:) Они не думая жмут ф1. Почему тир не мажет по уе от слова совсем(я знаю что пара скиллов у зеленой твари игнорируют уе, а остальные?!).
Вчера в бою с пв пирог забил его зарядками в уе, не промазав ни разу…
С хиро ее вчера видел бой пирога, да там тупо ф1, с хиро ше видел там тоже ф1, но они то поверь понимают что делают с рефлектами и прочим.
На кайт арене убежать от тира?! Ну попробуй на арбе закайтить тира…
P.S. Кстати про 12 к, имея фулл буст на косаре ток такие цифры увидел, на х50 ни разу не вылетало, да и в том бою ты сам чет позволил по себе ударить укол.
А по р/о ну не тебе решать как и кому его выдавать, я уже тебе говорил не возомняй из себя какого то топ игрока, не нравится что то?! В блок и не читай(ты же грозился вроде как закинуть в блок?! В чем же проблема?!)
С бернерами только через ф1 и играть, яж антикласс

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А какой фулл буст на косаре позволяет тебе ударить 12к с укола, чего у тебя нет на х50?

Верх