Спасибо большое!чет орнул с ТК и ЕЕ
Спасибо большое!чет орнул с ТК и ЕЕ
а на ком ты?*** я не хиро
Блин на мме думал с 61% винрейта смогу забрать геройство...а на ком ты?
я думал соркБлин на мме думал с 61% винрейта смогу забрать геройство...
у меня рекорд был 117 !! или 115 ..@ое.Влад что 50 птс бы не нафармил?
Ето про когосын ****ы на вокале , который за неделю осилил 47 боев, доджа при этом всех кого только можно,спустя 3 месяца игры все таки смог взять хиро ... ну и блевотика собаки ****ой
Аххахахаха я думала ты не играл почтисын ****ы на вокале , который за неделю осилил 47 боев, доджа при этом всех кого только можно,спустя 3 месяца игры все таки смог взять хиро ... ну и блевотика собаки ****ой
про хиро мм-а СанекЕто про кого
![]()
чет орнул с ТК и ЕЕ

чел был с ником vokalization , его все ****осили и он сделал ренейм,что никто не узнал. Но остался в клане с 2умя другими хачами и его спалили.Ето про кого
нахуя ты мою аватарку с****ил
верно, был в Турции , зашел в 6, вышел 7-45. успел слетать 20 боев. Думал шо изи лутану 100к токенов, но *** я угадал. Какой то 1 из 3 хачей, вокализейшн/паномера/каха сделал на сх на 24 боя больше )Аххахахаха я думала ты не играл почти
Жаль. Очень жаль. Ну не расстраивайся) Еще я мб на сх вылезу, если одна пи3дося со мной в вов играть не будет.верно, был в Турции , зашел в 6, вышел 7-45. успел слетать 20 боев. Думал шо изи лутану 100к токенов, но *** я угадал. Какой то 1 из 3 хачей, вокализейшн/паномера/каха сделал на сх на 24 боя больше )
Все хорошо)нахуя ты мою аватарку с****ил
ник с****ил, аватарку с****ил, голду с****ил
ты охуел что ли
ахуенно) у меня может быть получиться зайти сегодня, заходи,буду рад подраться.Жаль. Очень жаль. Ну не расстраивайся) Еще я мб на сх вылезу, если одна пи3дося со мной в вов играть не будет.
крыса получается?нахуя ты мою аватарку с****ил
ник с****ил, аватарку с****ил, голду с****ил
ты охуел что ли
Или ярый фанаткрыса получается?

он дебафы с лс юзаетИли ярый фанат![]()
Да ну не сегодня точно. Понедельник, сдохнуть охота уже к обеду)ахуенно) у меня может быть получиться зайти сегодня, заходи,буду рад подраться.
H@H@H@H@@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@@H абрэк ****ый@therapysess10n
срываю покровы, кто такой Boselonie
Если помнишь такого бомжа с ником NiamHanam
Вот это он)0)0)0