B
BoeHkoM ^^
В которой Wise ходит, с надписью ВоеНкомКакой футболке..
В которой Wise ходит, с надписью ВоеНкомКакой футболке..
В ней леора спит, тебе должны этого с головой хвататьВ которой Wise ходит, с надписью ВоеНком
Ты ваще как там под солнцем умостился?Ахуэть не встать, сам солнцеликий мне ответил :eek:
Хочу надень футболку после леорыВ ней леора спит, тебе должны этого с головой хватать
у ска у курицы 100% винрейт
как вам предлог чтоб их порезать??
а он сможет дать 3 стила?согл, урона не хватает, но есть же классный стил
2-3 стила и на моем тюрантике нету баффа))
а в чем сложность 20 секунд на арене выжить?а он сможет дать 3 стила?
ну тира как бы *** побегаешь)а в чем сложность 20 секунд на арене выжить?
ну если ты за мальчика сб не понимаешь как тебе выжить хотя бы 20 секунд прими мои соболезнованияну тира как бы *** побегаешь)
Я предлагаю пп,ее,ше удалить к х у ям собачьим с сервера.у ска у курицы 100% винрейт
как вам предлог чтоб их порезать??
Встречное предложение. Удались нахyй с форума все равно только срешь вездеЯ предлагаю пп,ее,ше удалить к х у ям собачьим с сервера.
К новому году удалюсьВстречное предложение. Удались нахyй с форума все равно только срешь везде
Ну я их за мальчика сб убиваю, там только проблема в том, что они уд кайтят и лфы по кд жмут)ну тира как бы *** побегаешь)
Тир без лдп или чеНу я их за мальчика сб убиваю, там только проблема в том, что они уд кайтят и лфы по кд жмут)
C лдп, просто иногда получается их откайтить и когда падают лимиты, нагнуть их.Тир без лдп или че
Или бот
Слишком дох*я буста нужно на х50, где так же у каждого +-топ фармера есть лдп и фул эпик.Вообще парни не понимаю как вы варитесь все ещё на тыще
У каждого *****еба есть лдп
У каждого *****еба есть 100 Палок с актив дебафом
У каждого *****еба белеф
да не, убивать то понятно, но до 3 стилов доходит 1 из 50 боев наверноеНу я их за мальчика сб убиваю, там только проблема в том, что они уд кайтят и лфы по кд жмут)
Дал стил, дал целку с лса, дал стил, дал свою целку. Но как правило я просто стараюсь бегать минуту и иногда помогает, но по факту это ****утая профа)да не, убивать то понятно, но до 3 стилов доходит 1 из 50 боев наверное
Проще вообще не вариться на скрудиВообще парни не понимаю как вы варитесь все ещё на тыще
У каждого *****еба есть лдп
У каждого *****еба есть 100 Палок с актив дебафом
У каждого *****еба белеф
@Wise
А скинь еще раз оли столб, пожалуйста.