Почему ты играешь 4 часа, а я 14 и мы должны быть наравне?
Не должны, это ты сказал, не я.
Что тебе мешает и дальше сидеть в 50х катах, споилить какое-нибудь говно и крафтить пл сет?
А что мне там делать на 80 уровне?
Люди пишут, а ты, и подобные тебе клоуны, ноют)
Сразу видно, что ты не клоун, а человек, уважающий себя и других. Только что-то не стыкуется.
Я написал отзыв по серверу, а ты, вместо того, чтобы играть и кайфовать, в этой вот теме сопротивляешься чужому мнению.
Бот на софте который бегает, это качественный онлайн? Или РМТ чел который зашел сюда с целью не играть а работать на адену для продажи на веселом сайте это качественный онлайн?
Это паразиты сервера, которые существуют отдельно и не взаимодействуют с теми кто пришел сюда именно играть
А я вообще не хотел об этом писать, так как боты и РМТ скот способны засрать любой сервер, как только администрация им даст чуть-чуть волю. Но здесь-то официально макрос мышки (читай - любой софт) разрешены, лишь бы смотрел за чатом, когда админ придет, лол.
Так вот на Скрайде, поскольку товарищ Гулдан и в этой теме потвердил, главный показатель — это циферка онлайна, так поэтому кто и зачем будет с ботами бороться? Или я не прав? Сколько трейнов бегает и всех всё устраивает. «Мы проверили, нарушений не обнаружено» ©, «В данный момент игроки офлайн» ©
Надо объяснять, чем плохи боты и РМТ?
Для сольников тебе дали бафф, что бы не качать бафера, манарефреш и агатион, что бы не качать заливку. Квесты рина, что бы меньше *****ть мобов.
Это только мне дали? Это всему серверу дали = то же самое, что не давать ничего.
Квесты рина и стадийные ограничения уровня - это вообще кринжатина. Вместо того, чтобы «сдерживать топов» от безудержного отрыва, как анонсировалось, на практике софт кап уровня сдерживает только работяг.
Поясняю почему.
Вот на первой стадии на второй неделе был софт кап примерно 55-56 уровень. Но это софт кап для работяг, потому что на 57 лвл нужно было часов 20 гринда, на 58 лвл еще 30 часов, итого 50 часов гринда, это для нормального человека с работой и семьей 10 дней игры по 5 часов каждый день. Для
безработных успешных бизнесменов это 4 дня по 12 часов или 2 дня с небольшим по 24 часа на драйверках. Таким образом, люди, которых здесь гордо нарекли топами, к концу первой стадии уже были 61 лвл и могли одеваться в А, то есть готовились распечататть А грейд в первый день второй стадии, который они уже смогли нафармить/скупить за вторую неделю от старта сервера. В то же время, "работяги", которым админы услужливо помогают софт капом не качаться, просто механически заблокированы от прокачки выше своего 56 лвла на этой стадии, и весь фарм для них заморожен на локах по их уровню, где на головах стоят 90% сервера, пока 10% сервера ноулайферов фармят локи выше.
Вторая стадия закрепляет и еще увеличивает этот разрыв. Третья стадия делает то же самое. В итоге, мы как бы заставили "топов" качаться до 83 лвла ажно целых два месяца (на сервере 0,5х, чтооо?), но при этом дали им возможность фармить на расслабоне локи, куда 90\% сервера из-за софт капа уровня не сунутся.
Для людей, не играющих каждый день из-за ограничений реальной жизни, эти скачки рейтов причиняют еще больший эмоушенал демедж тем, что в субботу-воскресенье ты ударно фигачишь по 15 часов в день ради 1 уорвня, а в понедельник накатывают стадию, и те, кого ты обогнал, за пол дня обходят тебя уже на 1 уровень тебя. В пятницу вечером заходишь в игру - все на три уровня впереди, и теперь ты их все выходные догоняешь по уровню, а они фармят шмот, адену.
Ну такое.