Олаф будет ?

bel31

Барон
Лайки
10
Не хотелось бы его видеть на х70, в остальном вроде сервер хорош по описанию

bigsanta

Виконт
Лайки
282
кто такой олаф? како-нибудь скандинавский игрок в л2? хДДДД итем называется Рубашка Ольфа,прекращайте коверкать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ольф будет доступен на сервере, вероятнее всего

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ольф будет доступен на сервере, вероятнее всего
Люблю вот твои такие ответы без конкретики.(нет)
Если его не будет на х70, то какой смысл вводить его было на всех остальных серверах?)
Л - Логика

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Люблю вот твои такие ответы без конкретики.(нет)
Если его не будет на х70, то какой смысл вводить его было на всех остальных серверах?)
Л - Логика
Еще Вы любите цитировать мои ответы, где я говорю с конкретикой и обвинять меня в том, что я кого-то обманул.
По теме: мы планируем вводить Ольфа, но мы еще будем обсуждать этот вопрос с командой и игроками.

VSL

Виконт
Лайки
433
Считаю что Ольф нужен в шопе , мне понравилось и я его очень долго ждал на скрайде)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Еще Вы любите цитировать мои ответы, где я говорю с конкретикой и обвинять меня в том, что я кого-то обманул.
По теме: мы планируем вводить Ольфа, но мы еще будем обсуждать этот вопрос с командой и игроками.
Я много чего люблю и никогда я не доебываюсь до людей без чего-то конкретного.
Приведи примеры пожалуйста, что я вот писал где-то на форуме, что ты вот берешь и обманываешь людей.
Где я это писал? Вот конкретно мне возьми и покажи пожалуйста. Ты сейчас что-то перепутал вообще...
Ты если меня в чем-то обвиняешь, то с пруфами пожалуйста, я то всегда к своим постам с критикой пишу аргументы, а тут пустота...
По поводу Ольфа.
Тебе твой ответ не кажется идиотским?? У вас ольф есть на всех серверах, но вводить ли его на х70 или не вводить вы еще хз...
Еще раз прочитай свой ответ пожалуйста.
Одно дело, если бы его не было вообще и вы бы думали ввести в рамках теста для сервера что-бы посмотреть как оно будет, так нет, он есть везде, но вы хз вводить его или нет.
Типа пусть люди копят голду копять на х70, а когда их перенесут на х50, то пусть покупают ольфа и выводят эту самую голду, которая скопилась на х50?) Гениально (Нет, полный бред) Если Ольф есть везде, то вводите его везде, а не придумывайте велосипед...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
И твоя конкретика на вопросы типа ДА или НЕТ. Отвечать "Мы пока этого вводить не планируем" И сиди и думай как *****, будет это, не будет этого, а давайте ка я опять буду этим вопросом засирать форум через недельку, мне же ничего конкретного не ответили.
Вместо того, что-бы написать "Мы посмотрим на отзывы игроков и если эта тема будет горячо обсуждаться, то мы сделаем внутриигровое голосование" Ты пишешь "Пока вводить не планируем". А потом тонна удивления от того, что вам задают одни и те же вопросы по миллион раз. Или я не прав?
Вот хотел бы ты от своего лечащего врача слышать конкретику, или "Мы пока не уверены в вашей болезни, спросите у нас через неделю" Спрашиваешь через неделю, а тебе отвечают тоже самое. Поправь меня, если я ошибаюсь и ты опять решил поговорить по душам...?? Давай, я не против

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты серьезно написал про "обсуждать с игроками"?)
Вы еще не одного сервера не открыли по совету игроков если что))

Dangard

Виконт
Лайки
449
дерьмо ваш ольф, на оффе все испоганил и тут все испоганит

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Угу)) всем так понравилась новая концепция, что аж через три дня почти все положили болт на серв))
Мне сейчас больше интересно, когда я обвинял Вайса в том, что он врет людям?)
Он скорее любит увиливать от ответа, чем говорить что-то конкретное.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Админы не врут, просто недоговаривают)
Когда Эпл выпускает обновленный мак бук с i9 процессором и таким же тонким корпусом, охлаждение которого банально не вытягивает этот процессор и это начинают форсить в интернете то их акции летят в задницу.
Когда на Скрайде админы что-то не договаривают, а потом Сваливается шанс заточки Ольфа на голову (Как пример), на форуме начинается срач и люди уходят с сервера, так как всех уже задолбало. Затем, идет искреннее удивление, а почему же так происходит??)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне сейчас больше интересно, когда я обвинял Вайса в том, что он врет людям?)
Он скорее любит увиливать от ответа, чем говорить что-то конкретное.
Я стараюсь не говорить конкретики до тех пор, пока не буду уверен в чем-либо. На форуме достаточно игроков, которые при любой возможности готовы цитировать мои слова годовалой давности, не принимай все на личный счет.

Верх