ОЛАФА ВИДИТЕ ПАЖАЛУЙСТО, МИНЕ ОЧИНЬ НАДАкто такой олаф? како-нибудь скандинавский игрок в л2? хДДДД итем называется Рубашка Ольфа,прекращайте коверкать
А куда тело Олуха Денешь ?очень хотелось бы рубашку Олуха
отдам тело его матери, пусть приготовит нам ужин при свечахА куда тело Олуха Денешь ?
Люблю вот твои такие ответы без конкретики.(нет)Ольф будет доступен на сервере, вероятнее всего
Еще Вы любите цитировать мои ответы, где я говорю с конкретикой и обвинять меня в том, что я кого-то обманул.Люблю вот твои такие ответы без конкретики.(нет)
Если его не будет на х70, то какой смысл вводить его было на всех остальных серверах?)
Л - Логика
Я много чего люблю и никогда я не доебываюсь до людей без чего-то конкретного.Еще Вы любите цитировать мои ответы, где я говорю с конкретикой и обвинять меня в том, что я кого-то обманул.
По теме: мы планируем вводить Ольфа, но мы еще будем обсуждать этот вопрос с командой и игроками.
И твоя конкретика на вопросы типа ДА или НЕТ. Отвечать "Мы пока этого вводить не планируем" И сиди и думай как *****, будет это, не будет этого, а давайте ка я опять буду этим вопросом засирать форум через недельку, мне же ничего конкретного не ответили.Еще Вы любите цитировать мои ответы, где я говорю с конкретикой и обвинять меня в том, что я кого-то обманул.
По теме: мы планируем вводить Ольфа, но мы еще будем обсуждать этот вопрос с командой и игроками.
Ты серьезно написал про "обсуждать с игроками"?)Еще Вы любите цитировать мои ответы, где я говорю с конкретикой и обвинять меня в том, что я кого-то обманул.
х777 не забывай.Ты серьезно написал про "обсуждать с игроками"?)
Вы еще не одного сервера не открыли по совету игроков если что))
Угу)) всем так понравилась новая концепция, что аж через три дня почти все положили болт на серв))х777 не забывай.
Или я чет путаю?
Мне сейчас больше интересно, когда я обвинял Вайса в том, что он врет людям?)Угу)) всем так понравилась новая концепция, что аж через три дня почти все положили болт на серв))
Админы не врут, просто недоговаривают)Мне сейчас больше интересно, когда я обвинял Вайса в том, что он врет людям?)
Он скорее любит увиливать от ответа, чем говорить что-то конкретное.
Когда Эпл выпускает обновленный мак бук с i9 процессором и таким же тонким корпусом, охлаждение которого банально не вытягивает этот процессор и это начинают форсить в интернете то их акции летят в задницу.Админы не врут, просто недоговаривают)
Я стараюсь не говорить конкретики до тех пор, пока не буду уверен в чем-либо. На форуме достаточно игроков, которые при любой возможности готовы цитировать мои слова годовалой давности, не принимай все на личный счет.Мне сейчас больше интересно, когда я обвинял Вайса в том, что он врет людям?)
Он скорее любит увиливать от ответа, чем говорить что-то конкретное.