High Five Окунь и его Стримы с КМов.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Tainted

Граф
Лайки
1 204
И что многое он делает для проекта? показывает какой сервер лагучий что здесь нельзя играть с лимитом нпц?)

По факту окунь единственный человек (из данной темы) которого я встречал ( 2 раза) на ЗБТ скрайда.
У остальных КОНЕЧНО ЖЕ будут оправдания почему они не проявляют себя никак в жизни проекта.

Moonya

Лайки
197 090
По факту окунь единственный человек (из данной темы) которого я встречал ( 2 раза) на ЗБТ скрайда.
У остальных КОНЕЧНО ЖЕ будут оправдания почему они не проявляют себя никак в жизни проекта.
ого
у скрайда есть збт оказывается

Лайки
9 696
инсомния великий
в лучшие годы
когда у всех было много закладок в браузерах
и много соли на кухне
а ведь я помню малыша с тех пор, когда он на кухне в панамке сидел собирал на соль и сразу уезжал за кладом не выключая стрим

S

SoleilNoir

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я думаю, что Окунь и сам замотивирован в том, чтобы обновить свое железо. С нашей или без нашей помощи он это сделает, не сомневаюсь. По поводу профита с его стороны, то достаточно открыть его канал и посмотреть на количество просмотров под его стримами и гайдами. Его весьма любительские видосы превосходят по просмотрам видео с нашего ютуб канала, которые сделаны на уровень выше. Это говорит о его популярности и крайне лояльном отношении к нему.

Что касается его комментирования, то у меня лично нет к нему претензий. Он делает контент, в первую очередь, для стороннего наблюдателя. Имхо, невозможно найти человека, который сможет комментировать замес так, как устроило бы вообще всех. Воспринимайте этого персонажа просто как энтузиаста.

Более достойного игрока мы не видим на данный момент. И, еще раз, если Вы уж взялись критиковать, то было бы здорово услышать и встречные предложения по тому, как все это дело улучшить и как добиться того, чтобы он не палил то, что не нужно палить и мы постараемся улучшить эти моменты.

Что-то мы уже взяли себе на заметку еще до создания этой темы и примем во внимание тогда, когда сделаем еще один шаг в сторону расширения медийности проекта.
а как же TH1

Верх