High Five Окунь и его Стримы с КМов.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Шёл по улице и мне донесли новость, что твоя **** за час берет 300 рублей. Это мне сказал знакомый знакомого, и ему я конечно же верю. Полагаю он не соврал мне. Здоровья твоей маме.
Если бы моя **** была бы женщиной, она бы тебе за такие шуточки дала пощечину.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
На самом деле очень низкое качество стрима, как в информативном плане, так и в индивидуальном плане.
смотрел в перемотке, пока был в отъезде.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Стараюсь следить за грамотностью, стилистикой, читабельностью. Поэтому осуществляю множественные редактирования своих комментариев, взглянув на них со стороны.

Ценное признание :D Чем больше мы беседуем, тем больше ты секретов разбалтываешь ;)

Ты, Военком, либо действительно тупой - либо упрямый и удачно тупым прикидываешься, чтобы не признавать свои косяки. Речь сейчас идёт вовсе не о качестве окунёвских стримов. Суть моей придирки в том, что ты слил в открытый доступ инфу о том, что Скрайд выдаёт игрокам права ГМ. Ты не мог просто предложить сменить стримера? Зачем было упоминать, что у того права ГМ есть?

На этот счёт можешь не волноваться - ты уже спалил всё, что можно было спалить :D
тут я полностью поддержу военкома
тебе лишь бы зайти и гадить своим не нужным никому мнением в тему, где обратились к администрации по стримеру которого ты даже по твоим словам не смотришь пздц
дак вопрос наху я ты вообще сюда зашел и открыл свой рот?
в открытом доступе уже далеко не один стрим с окунем бегающим на персонаже с гм хастом, с целками, невидимостью и так далее, специально адаптированным под стримерскую деятельность
дак и что секретного тут спалил военком дол боеба ты кусок?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну хватит пытаться душить Военкома, у тебя не получается, зачем весь этот высер, если он прав во всем.
Сходи лучше таблеточки прими по времени пора, а Алексея оставь в покое.
Не знал, что имя Военкома Алексей. Спасибо за инфу, братан :) Люблю людей, которых не нужно тянуть за язык - сами всё разбалтывают :rolleyes::D Что еще можешь про Алексея-Военкома рассказать? Давай, не стесняйся, я же знаю, тебе очень хочется поделиться своими знаниями ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знал, что имя Военкома Алексей. Спасибо за инфу, братан :) Люблю людей, которых не нужно тянуть за язык - сами всё разбалтывают :rolleyes::D Что еще можешь про Алексея-Военкома рассказать? Давай, не стесняйся, я же знаю, тебе очень хочется поделиться своими знаниями ;)
А ещё, он любит худых...но еб#т любых:D:D:D но это уже не новость, да?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В общем, к теме. На самом деле не удивлён что подобный стрим пиарят. Ведь админы и в этом случае понимают, что местный планктон захавает все, что им подадут, и совсем не думают что это реально смешно смотрится. Главный стрим сервера в качестве 140Р на котором видно 2 человека из 200. Замечательно.
То как Вайс написал, про то что....ну да качество хреновое, и это дело поправимо. Возможно они стримеру подгонят железо, получше его пентиум 4.

B

BoeHkoM ^^

А мое имя было засекречено?
Мое е6ало так же гуляло по форуму, я не скрываюсь ни от кого, зачем ты во всем ищешь какую то *** ню? И высираешь это

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
ты когда пишешь свой текс читаешь хоть немножко
или тебе лишь бы что-то рыгнуть, а вдруг зайдет
он по твоему сидит и скрывает свое имя от тебя и всего форума
или это настолько секретная информация, что ты решил это высрать в своей голове, а потом рыгнуть это сюда
И показать себя ещё больше клоуном, чем есть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в открытом доступе уже далеко не один стрим с окунем бегающим на персонаже с гм хастом, с целками, невидимостью и так далее, специально адаптированным под стримерскую деятельность
Круто. Я тоже так хочу. Бегать с хастом, неуязвимостью, невидимостью - и сливать стратегическую инфу по батлу своему клану, или друзьяшкам :rolleyes: Типа в левый поворот не бегите, я прочекал, там засада врагов - бегите в правый. Надо срочняком завалить заныкавшегося челика? Говно вопрос: ща сбегаю прочекаю, где он - и сообщу :D

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Исходя из темы понял что на сервере много маркетологов, которые сразу знают принесет это пользу или нет. а то понаберут по обьявлению

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Круто. Я тоже так хочу. Бегать с хастом, неуязвимостью, невидимостью - и сливать стратегическую инфу по батлу своему клану, или друзьяшкам :rolleyes: Типа в левый поворот не бегите, я прочекал, там засада врагов - бегите в правый. Надо срочняком завалить заныкавшегося челика? Говно вопрос: ща сбегаю прочекаю, где он - и сообщу :D
Вот чего чего а этого неожидал от тебя!))) Нахрен тебе заниматься шпионскими делами....оверы же не такие. Просить нужно накинуть статов, +10мен/кон, вит, инт....чтоб быть мега офигенным......а шпионить....такое себе занятие.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Там же вроде в ГМ панели у него только ТП по городам и ничего более, смысл об этом вообще упоминать в том ключе типа "ОДМИНЫ ДАЛИ ПРАВА ГМа КУЙ ПОЙМИ КОМУ"

Качество стрима согласен - печальное, тоже был удивлён что нет анимации и ников с титулами.
Всё это думаю дело поправимое, ничего страшного.
Без разницы кто стримит, окунь или не окунь, люди заходят посмотреть на захваты замков/эпики, чё пристали к парню, видно же что он старается.

Вообще предлогаю забанить учётку топик стартеру за вброс недостоверной инфы про "учётку ГМа"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот чего чего а этого неожидал от тебя!))) Нахрен тебе заниматься шпионскими делами....оверы же не такие. Просить нужно накинуть статов, +10мен/кон, вит, инт....чтоб быть мега офигенным......а шпионить....такое себе занятие.
Ну так я же не только овером играю :) Овер - любимая основа, но и другие персонажи есть. Для фарма, для торговли, для честного мордобоя и для не очень, для грязного пэкашничества, для разведки и шпионажа, для тестов... Даже для вбросов говна на вентилятор в игровом чате есть специальные твины :rolleyes::D

Sicario

Граф
Лайки
2 105
ПРесс акки норм практика . ГМ права это конечно перебор ,я более чем уверен что админка там обрезанная . Скажу честно стримы не смотрел , разок как то видел стрим на оли за вла , вроде парень адекватный . И если он делает хоть что то то пусть делает . А если кто то хочет сделать лучше , пусть сперва сделает . Здоровая конкуренция двигатель прогресса . Нет конкуренции все жрут что есть . Возьми сделай контент лучше окуня будут смотреть тебя - не будут смотреть его , он сам перестанет стримить .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты когда пишешь свой текс читаешь хоть немножко
или тебе лишь бы что-то рыгнуть, а вдруг зайдет
он по твоему сидит и скрывает свое имя от тебя и всего форума
или это настолько секретная информация, что ты решил это высрать в своей голове, а потом рыгнуть это сюда
И показать себя ещё больше клоуном, чем есть
А как твоё имя? :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пожурить ты можешь только мой член)
Нельзя) Он же маленький) Вдруг на меня обидится, начнёт рыдать ночами?) А ты мне потом претензии выставишь за обострившийся энурез?) Так что нет, предпочтительнее журить тебя самого)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
69819.jpg

Верх