Окна

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Давай по порядку какая экономика и от чего она рушится ?
На норм бусте фармил фринту в 2 окна тиром . В 3 окна дестром фарм для одноруких .
Суть в том что на норм бусте как раз таки норм буст так и делается миллионами окон чем выше буст тем больше люлек ливают при виде этого с сервера

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Добрый день. Пока подобных ограничений не планируется.
мб додумаетесь порезать инсты?
Прост чел делает 1 заход выносит 2 сета ворпала
Пока ты стоишь дерешься за спот 3часа и потом за 3 часа дропаешь 10 шмоток)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
А что планируется? В теме про обсуждения каждого открытия вас 1000 раз просили добавить фарм зон, или увеличить дроп хоть где-то, чтобы мест для Фарма было больше, и люди не были вынуждены как терпилы уходить в инстансы. От администрации ноль реакции на это было.
И объясните, пожалуйста, в таком случае: какой смысл именно в зи делать ограничение на 2 окна?
Мы убеждены, что добавление дополнительных фарм зон – принесет больше вреда, чем пользы. Игроки, которые за много лет получать буст через инстансы не смогут переучиться так быстро туда ходить. Нам также неинтересно предпринимать резкие меры в сторону урезания инстансов и мы стараемся вносить такие изменения очень постепенно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Мы убеждены, что добавление дополнительных фарм зон – принесет больше вреда, чем пользы. Игроки, которые за много лет получать буст через инстансы не смогут переучиться так быстро туда ходить. Нам также неинтересно предпринимать резкие меры в сторону урезания инстансов и мы стараемся вносить такие изменения очень постепенно.
а вы не убеждены что очень плохо когда на сервере еще не было антараса, а он уже есть на сервере?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
а вы не убеждены что очень плохо когда на сервере еще не было антараса, а он уже есть на сервере?
Нам не кажется это критичным при текущих шансах получить Антараса за большие платежи. Игроку невероятно повезло.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Нам не кажется это критичным при текущих шансах получить Антараса за большие платежи. Игроку невероятно повезло.
конечно,ну можешь щас дать одного тараса в один клан и посмотреть что сделает берсик
Ну дай Бог чтоб тот тарас так и остался у рандома

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Олимперы (( я по вам соскучился (((
темы про инстансы надоели (((
Людям не объяснишь что сельскому работяге не чем заняться после 12ч смены ((( любой неверный шаг и жена родит ему 5го ребенка который добавит еще 2ч смены у станка, пусть закрывают инсты.

truf

Виконт
Лайки
272
все вещи с этих инст станут на порядок дароже в адене, и я как фармил инсты соло так и буду дальше их фармить и получать не по 500ккк в день, а по 2кккк.
А те кто не имеют несколько компов, будут фармить по 5 дней на фрею/фринту. Классно? мне кажется не очень.)
P.S. есть много серверов где есть ограничение на окна, на них выхлоп имея несколько компов в разы выше и мне это не кажется правильным.
а разве не реально менять HWID ?
--- в сеть, hwid транслирует ОС, а это значит, что hwid поменять можно...

Верх