Окна

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если хочется, то я с радостью с тобой поговорю) а по делу Вайс не сказал абсолютно ничего. После его ответа я задал два конкретных вопроса, и если на первый коротко и по делу ответ дать возможно не получится, то есть хотя бы второй, на который ответить для администрации не составит труда)
Что значит "абсолютно ничего"? Ты создал тему и спросил про окна - Вайс тебе за окна ответил. Всё дальнейшее бессмысленная полемика, или офтоп. Есть какие-то вопросы, не касающиеся окон? Создавай новые темы. Или иди в тему обсуждения х100, или в тему дебатов.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Что значит "абсолютно ничего"? Ты создал тему и спросил про окна - Вайс тебе за окна ответил. Всё дальнейшее бессмысленная полемика, или офтоп. Есть какие-то вопросы, не касающиеся окон? Создавай новые темы. Или иди в тему обсуждения х100, или в тему дебатов.
Я и задал вопрос по окнам, на который не получил ответа. Перечитай, если потерял суть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я и задал вопрос по окнам, на который не получил ответа. Перечитай, если потерял суть
Блин :D Вайс тебе ответил, что изменения по окнам не планируются. Всё, понимаешь? С точки зрения администрации, вопрос закрыт. А все последующие вопросы и предложения, относящиеся к разряду "А почему?", "А что вы планируете?", "А вот давайте иначе" - это уже бессмысленная толкотня воды в ступе, которую можно и нужно игнорировать. Или ты воображаешь, что у Вайса нет больше других забот, кроме как вести с тобой диспуты на форуме - да ещё и обсуждая то, что уже окончательно решено? :) Вот у меня времени полно - могу тебе несколько раз попытаться втолковать то, что должно было дойти и с первого раза :D А Вайс человек занятой. Или ты думаешь он чисто "специалист по связям с общественностью" и ничем другим не занимается?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а теперь представь, что у меня 5 компов есть( для одного известного сервера) и какой я начну получать выхлоп фармя соло инсты? ты тогда вообще сгоришь)
А теперь подумай сколько таких людей как ты? Когда огромное кол-во все ещё сидят на ПК 2010 года. И как это отразится на экономике сервера.

proStrike

Старейшина
Лайки
23
Как ограничение количества окон в инстах заденет всех?
все вещи с этих инст станут на порядок дароже в адене, и я как фармил инсты соло так и буду дальше их фармить и получать не по 500ккк в день, а по 2кккк.
А те кто не имеют несколько компов, будут фармить по 5 дней на фрею/фринту. Классно? мне кажется не очень.)
P.S. есть много серверов где есть ограничение на окна, на них выхлоп имея несколько компов в разы выше и мне это не кажется правильным.

proStrike

Старейшина
Лайки
23
А теперь подумай сколько таких людей как ты? Когда огромное кол-во все ещё сидят на ПК 2010 года. И как это отразится на экономике сервера.
у меня уже сложилось впечатление что каждый 2й.) у всех есть комп + пару ноутов, комп жены/детей и т.д.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Блин :D Вайс тебе ответил, что изменения по окнам не планируются. Всё, понимаешь? С точки зрения администрации, вопрос закрыт. А все последующие вопросы и предложения, относящиеся к разряду "А почему?", "А что вы планируете?", "А вот давайте иначе" - это уже бессмысленная толкотня воды в ступе, которую можно и нужно игнорировать. Или ты воображаешь, что у Вайса нет больше других забот, кроме как вести с тобой диспуты на форуме - да ещё и обсуждая то, что уже окончательно решено? :) Вот у меня времени полно - могу тебе несколько раз попытаться втолковать то, что должно было дойти и с первого раза :D А Вайс человек занятой. Или ты думаешь он чисто "специалист по связям с общественностью" и ничем другим не занимается?
Ты считаешь, что на каждый простой вопрос нужно создавать по теме?)
Ты не задумывался над тем, чтобы пойти работать в модераторы скрайда?)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Дед и есть владелец Скрайда, лмао

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вот именно что пусть берут сервис тратят голду экономика рушится из-за челов вам поебать всем, да и я бы посмотрел как ты зафармил бы фринту в 3 окна
Давай по порядку какая экономика и от чего она рушится ?
На норм бусте фармил фринту в 2 окна тиром . В 3 окна дестром фарм для одноруких .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты считаешь, что на каждый простой вопрос нужно создавать по теме?)
Ты не задумывался над тем, чтобы пойти работать в модераторы скрайда?)
Я считаю, что на один простой вопрос вполне достаточно одного простого ответа)
А работать модератором слишком хлопотно) Особенно на Скрайде, где на сотрудников вешают мультизадачность. Это как если бы тебя припахали одновременно работать инженером, бухгалтером, снабженцем и уборщиком, но зарплату платили лишь за уборщика))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Давай по порядку какая экономика и от чего она рушится ?
На норм бусте фармил фринту в 2 окна тиром . В 3 окна дестром фарм для одноруких .
Суть в том что на норм бусте как раз таки норм буст так и делается миллионами окон чем выше буст тем больше люлек ливают при виде этого с сервера

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Добрый день. Пока подобных ограничений не планируется.
мб додумаетесь порезать инсты?
Прост чел делает 1 заход выносит 2 сета ворпала
Пока ты стоишь дерешься за спот 3часа и потом за 3 часа дропаешь 10 шмоток)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А что планируется? В теме про обсуждения каждого открытия вас 1000 раз просили добавить фарм зон, или увеличить дроп хоть где-то, чтобы мест для Фарма было больше, и люди не были вынуждены как терпилы уходить в инстансы. От администрации ноль реакции на это было.
И объясните, пожалуйста, в таком случае: какой смысл именно в зи делать ограничение на 2 окна?
Мы убеждены, что добавление дополнительных фарм зон – принесет больше вреда, чем пользы. Игроки, которые за много лет получать буст через инстансы не смогут переучиться так быстро туда ходить. Нам также неинтересно предпринимать резкие меры в сторону урезания инстансов и мы стараемся вносить такие изменения очень постепенно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы убеждены, что добавление дополнительных фарм зон – принесет больше вреда, чем пользы. Игроки, которые за много лет получать буст через инстансы не смогут переучиться так быстро туда ходить. Нам также неинтересно предпринимать резкие меры в сторону урезания инстансов и мы стараемся вносить такие изменения очень постепенно.
а вы не убеждены что очень плохо когда на сервере еще не было антараса, а он уже есть на сервере?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а вы не убеждены что очень плохо когда на сервере еще не было антараса, а он уже есть на сервере?
Нам не кажется это критичным при текущих шансах получить Антараса за большие платежи. Игроку невероятно повезло.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нам не кажется это критичным при текущих шансах получить Антараса за большие платежи. Игроку невероятно повезло.
конечно,ну можешь щас дать одного тараса в один клан и посмотреть что сделает берсик
Ну дай Бог чтоб тот тарас так и остался у рандома

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Олимперы (( я по вам соскучился (((
темы про инстансы надоели (((
Людям не объяснишь что сельскому работяге не чем заняться после 12ч смены ((( любой неверный шаг и жена родит ему 5го ребенка который добавит еще 2ч смены у станка, пусть закрывают инсты.

truf

Виконт
Лайки
269
все вещи с этих инст станут на порядок дароже в адене, и я как фармил инсты соло так и буду дальше их фармить и получать не по 500ккк в день, а по 2кккк.
А те кто не имеют несколько компов, будут фармить по 5 дней на фрею/фринту. Классно? мне кажется не очень.)
P.S. есть много серверов где есть ограничение на окна, на них выхлоп имея несколько компов в разы выше и мне это не кажется правильным.
а разве не реально менять HWID ?
--- в сеть, hwid транслирует ОС, а это значит, что hwid поменять можно...

Верх