- Лайки
- 194
В соа топ фарм, а почему я тебе отвечать не буду.
В соа топ фарм, а почему я тебе отвечать не буду.
Конкуренты на*** не нужны.
Я понимаю, что твой отчим **** тебя не только в опу, но и в шары, но это голосовался для лоу рейта. А с 4 окнами я играю потому, что на скрайде 2+2 окна, но ты тупой ублюдок не прочитал описание и поэтому играешь в 1 окно. И, кстати, поэтому сосешь у 4 окон.Тебя и с 4 окнами нагибали без заюза, (а ты был с заюзом от окон) а с 1 окном будешь постоянно в мордой в пол.
Людям не интересны такие ботоводы как ты ..
многие проголосовали за 1 окно .
Об этом писали , и я пишу , вдруг сами админы забыли про свое же голосование и желание большинство игроков.
Посмотреть вложение 313293
Бастард сын путаны решил что та тут написан. Не твоя лига .Я понимаю, что твой отчим **** тебя не только в опу, но и в шары, но это голосовался для лоу рейта. А с 4 окнами я играю потому, что на скрайде 2+2 окна, но ты тупой ублюдок не прочитал описание и поэтому играешь в 1 окно. И, кстати, поэтому сосешь у 4 окон.
Посмотреть вложение 313522
Тебя и с 4 окнами нагибали без заюза, (а ты был с заюзом от окон) а с 1 окном будешь постоянно в мордой в пол.КЛОУН ЕБИЧИЙ ПРОЧТИ ШАПКУ ТЕМИ А НЕ ПРИСИЛАЙ ***НЮ!
PS ЕТО ДЛЯ ЛОУ РЕЙТА А НЕ МИД ПВП
В 2026 году конча верит опросам, которые накрутить вообще ничего не стоит. Поэтому я всегда писал, что такие опросы надо проводить среди игроков, а не ботов ТГ или форума, или других платформ с похожим фарматом. И это опрос для лоу рейта, какое отношение имеет этот опрос к x50? Никакого. Так что можешь пару раз вздрочнуть на него, но тут одного окна никогда не будет.Тебя и с 4 окнами нагибали без заюза, (а ты был с заюзом от окон) а с 1 окном будешь постоянно в мордой в пол.
Людям не интересны такие ботоводы как ты ..
многие проголосовали за 1 окно .
Об этом писали , и я пишу , вдруг сами админы забыли про свое же голосование и желание большинство игроков.
Посмотреть вложение 313546
Чел когда ввели 2+2 в клане 2 человека загрустили и 10+ ликовали. Вот тебе стата. Большинству окна не нужны, открываю доп окно только что бы набить 5 бишей если ночью никого нет, все больше никогда.В 2026 году конча верит опросам, которые накрутить вообще ничего не стоит. Поэтому я всегда писал, что такие опросы надо проводить среди игроков, а не ботов ТГ или форума, или других платформ с похожим фарматом. И это опрос для лоу рейта, какое отношение имеет этот опрос к x50? Никакого. Так что можешь пару раз вздрочнуть на него, но тут одного окна никогда не будет.
И в соло мне такое дерьмо, как ты, выносить ничего не стоит.
объективно грузить больше чем 2 окна смысла не имеется,ну загрузил ты шк+тк купил ты им всё(па/сервисокна)ну и ск выфармишь с таким бустом?а сколько телодвижений придётся делать каждые 1.40сек?ресай их постоянно?это уже будет больше походить не на игру=развлечение, а игра=работа....*** знает зачем им так много окон и чо они топятЧел когда ввели 2+2 в клане 2 человека загрустили и 10+ ликовали. Вот тебе стата. Большинству окна не нужны, открываю доп окно только что бы набить 5 бишей если ночью никого нет, все больше никогда.
Топят за игру в окнах, которая есть в описании данного сервера. По-моему, логично.объективно грузить больше чем 2 окна смысла не имеется,ну загрузил ты шк+тк купил ты им всё(па/сервисокна)ну и ск выфармишь с таким бустом?а сколько телодвижений придётся делать каждые 1.40сек?ресай их постоянно?это уже будет больше походить не на игру=развлечение, а игра=работа....*** знает зачем им так много окон и чо они топят
Поэтому фул балкон пагана в твинах, карики в твинах, тантар в твинах. Ты играешь не на x50, что ты в этом разделе забыл? Будешь утверждать, что твины не нужны, но даже элементарно для клинса с собой всегда таскают ше или пп для имунки. Как раз окна не нужны тем, кто ходит только кмы в 1 окно. Даже лабу закрывают в 2 окна. Обратно на свой x5 свали и не порти здесь воздух.Чел когда ввели 2+2 в клане 2 человека загрустили и 10+ ликовали. Вот тебе стата. Большинству окна не нужны, открываю доп окно только что бы набить 5 бишей если ночью никого нет, все больше никогда.
Ладно я не играю на х50, спалился...Поэтому фул балкон пагана в твинах, карики в твинах, тантар в твинах. Ты играешь не на x50, что ты в этом разделе забыл? Будешь утверждать, что твины не нужны, но даже элементарно для клинса с собой всегда таскают ше или пп для имунки. Как раз окна не нужны тем, кто ходит только кмы в 1 окно. Даже лабу закрывают в 2 окна. Обратно на свой x5 свали и не порти здесь воздух.
аж плохо стало, последний раз инст в пати закрывал (на сотке конечно же) а так года два назад, благо все кроме арены\хаотик убивается в 1 окно.Даже лабу закрывают в 2 окна.
Ну если бы ты играл на x50, то ты зашел бы на балкон и увидел фул его в твинах. Твое мнение расходится с реальностью, что окна не нужны и большинство против них.Ладно я не играю на х50, спалился...
Хаотик закрывает в 3 чела с твинами. Зачем делить дроп на 9 рыл?аж плохо стало, последний раз инст в пати закрывал (на сотке конечно же) а так года два назад, благо все кроме арены\хаотик убивается в 1 окно.

Хаотик закрывается в 1 чела с 3 компами, а твое 3бало все никак не закроется.Хаотик закрывает в 3 чела с твинами. Зачем делить дроп на 9 рыл?![]()
Я хотя бы играю в эту игру и свою игру пытаюсь довести до идеала, ну или стремлюсь к нему. А какая у тебя игра? Вздрочнуть пару раз на валика с ака и пойти спать? Такая игра точно не для меня.Хаотик закрывается в 1 чела с 3 компами, а твое 3бало все никак не закроется.
Если ты познал комбинации клавишь вин1вин2вин3 я очень рад за тебя, ты молодец, сколько лет обучался скидывать шилку с окна что так этим гордишься?
А когда апы хоть чего-то будет народ требовать? Одни ограничения и санкции.Против дополнительных окон, 2 окна максимум и хватит, доп сервис с +2 окнами убрать
И сделать Паган фул пвп зоной как хотел Крах))

Ладно, давай смотреть с другой стороны.А когда апы хоть чего-то будет народ требовать? Одни ограничения и санкции.![]()
ну так чисто скажу, захожу(без пива, я курю)гружу пп, прохожу в 2 окна ежедневки(там эпик может выпасть на время)получаю рунку на час, открываю руну(а чо добру пропадать?)открываю вторую руну,начинаю бить мобов в пагане(дестром+пп)бью чисто что бы что то побить час, без энтузиазма как раньше, за час таких плясок, выходит около 40-60кк, если всё продать(точки/лсы) если подсчитать что можно стоять часов условных 5, то пусть без руны у тебя выйдет 200ккк, да, на эпик тебе копить около-2-3ёх месяцев, но и это эпик, если хочешь эпик, то по ивентам они его временно на голду дают, так что фармить что бы что?и это я расписал вообще на изи фарм столько выходит, если к примеру упороться и играть по 10 часов, с 4 окнами, то и набивать я буду в разы больше, получу эпик, а дальше то что мне делать?поэтому как мне кажеться, данное время 4 окна, это чисто для тех кто хочет вытаскивать профит от затраченного времени, что не осуждаемо, каждый *****т как он хочит, сделай больше окон, вернуться те люди которые впаривались с 9ую окнами, рынок будет перенасышен аденой, соотвественно цена на всё взлетит, и покупать того же ак будем снова по 1.6трюля нежели сейчас за 600-900, если у тебя есть возможность и желание грузануть больше 2, да даже 1го окна, то почему бы это и не делать?но если вернуть неограниченное, будет потеря экономикиТопят за игру в окнах, которая есть в описании данного сервера. По-моему, логично.
А ты описал не фарм, а под пиво зайти, 2 лярда набить. И чтоб был фарм в 1 окно надо фиксануть мобов и сделать, чтоб вампирик от них шел. Я не против фармить в 1 окно, если от этого будет выхлоп. А если его нет, то смысл вообще играть.
правилами не запрешенно дать себе шилку+ап+га+*** знает что, заються и влететь и ****ииться, но если ты во время того как дерешься кидаешь агр, кенсл и прочую ***ню с твина окном, это уже запрешеннону так чисто скажу, захожу(без пива, я курю)гружу пп, прохожу в 2 окна ежедневки(там эпик может выпасть на время)получаю рунку на час, открываю руну(а чо добру пропадать?)открываю вторую руну,начинаю бить мобов в пагане(дестром+пп)бью чисто что бы что то побить час, без энтузиазма как раньше, за час таких плясок, выходит около 40-60кк, если всё продать(точки/лсы) если подсчитать что можно стоять часов условных 5, то пусть без руны у тебя выйдет 200ккк, да, на эпик тебе копить около-2-3ёх месяцев, но и это эпик, если хочешь эпик, то по ивентам они его временно на голду дают, так что фармить что бы что?и это я расписал вообще на изи фарм столько выходит, если к примеру упороться и играть по 10 часов, с 4 окнами, то и набивать я буду в разы больше, получу эпик, а дальше то что мне делать?поэтому как мне кажеться, данное время 4 окна, это чисто для тех кто хочет вытаскивать профит от затраченного времени, что не осуждаемо, каждый *****т как он хочит, сделай больше окон, вернуться те люди которые впаривались с 9ую окнами, рынок будет перенасышен аденой, соотвественно цена на всё взлетит, и покупать того же ак будем снова по 1.6трюля нежели сейчас за 600-900, если у тебя есть возможность и желание грузануть больше 2, да даже 1го окна, то почему бы это и не делать?но если вернуть неограниченное, будет потеря экономики
p.s изучил о чом топят, как понял в основном о том что бы не банили в пвп при испоьзовании окон, но видимо мало кто помнить с чего это началось, а я напомню, на косаре раньше(не знаю как сейчас)при пвп давало фейм, за фейм покупались расходники, особо ушлые начали грузить 8 окон, с основой фса, и тупо под хилом, агром, бафами забивать всех кто находился в пвп зоне, фикс этому был когда и на полтосе люди прочухали что могут поставить купола и флагнутых убивать куполами, после чего админы ввели ограничение на использование макросов с мышек, если поискать тема где то была, года 3-4 назад, сейчас же пришли к тому, что делали люди в пвп зоне на косаре, ведь у тебя на фарм споте все флагнутые, соотвественно ты делаешь выхлоп по ресурсам, если кого то убил и прогнал со спота, и соотвественно ты ломаешь рынок, а чел который не имеет мышку к примеру, или представление о том как настроить, попадает к тебе на спот получает ****ы и уходит(*** пойми куда), да ты можешь топить за то что, почему он дэбил не может купить мышку и настроить себе макросы, но вопрос, а нухуя ему это надо?ради игры идти покупать мышку, настраивать выкачивать и прочее?что бы что?что бы серв вновь наводнили фсы с окнами которые ****яться за спот и потом сабаються и фармят?)))вернёмся снова к косарю? напомню PvP-Plaer vs Player, а не MacrosTwins Vs MacrosTwins
тут было чуть проще.. дестр (неуяз к урону), мист с ШЕ (неуяз к кенселу), соло имунка с пп (неуяз к дебафам) ну и ШК, ты за 7 секунд в соло можешь убить пару пачек не отрываясь от фармафсы с окнами
что и требовалось доказать)как по мне игра в пвп с девайсами сравнима как игра с хелпером/адриком, только 1 маленькаия деталь есть которую софт сделает лучше тебя, это скорость твоей реакции, ведь пока ты макросом на мышке нажмёшь смена окна+рес+смена на основу, софт это сделает быстрее, сразу реснет сразу встанешь сразу готов убиватьтут было чуть проще.. дестр (неуяз к урону), мист с ШЕ (неуяз к кенселу), соло имунка с пп (неуяз к дебафам) ну и ШК, ты за 7 секунд в соло можешь убить пару пачек не отрываясь от фарма
Так уже давно с 4 и более окон не скидывается кенс и другие треш бафы. За такое однозначно надо банить. Я хочу, чтоб это правило о запрете пвп в окнах нормально расписали. Тут банят уже за обычные денсы с бд, и саппорт сам отвечает, что за такое бан. Ну прикинь, ты в пати не нашел бд и спокойно переключаешь в пвп, чтоб кнуло денс или масуху, нафиг за такое бан. Также много спорных ситуаций с таким правилом и спорные баны.Ладно, давай смотреть с другой стороны.
Ты киберкотлета играешь на пианино,вливаешь аж на 8 па доната(не вливаешь, окупается за 2 дня фарма) убиваешь пиво на споте, к тебе вопросов нет.
Пиво, донатит на ПА, идет крабить моба, его переезжает паравозик, пиво ливает на***
А теперь внимание, как думаешь кто донатит больше, 1 шейх, 2 шейха или сотня пава на пашечку и набор 7 сундуков?
тут проблема даже не в том сколько ты фармишь, к тебе вопросов нет. Я тоже играл в 12+ окон, было весело. И к тем кто лабу фармил в 8+ аккаунтов вопросов нет, было время, было дело. Проблема что вы отпугиваете пиво, пиво плачет. Вам оставили 4 окна для фарма, но попросили не бейте пиво, пусть крабят по 1-2 мобчика. Но неет вам надо с 4-х ммов кинуть кенсела. Пиво плачет в поддержку и вас банят.
Кароче говоря, вас ограничивают потому что вы не просто фармите, а ахуели и уничтожаете ЦА скрайда на ее же сервере. Вот и все, фармите и дальше в 4 окна, никто же не мешает.
И я играю на х50 и я тут достаточно давно что бы знать как арену фармили в 7 заходов (в день) как боты лабу фармили, как цикл макросы на шк тк поставить с второго компа, как мореходы плавали собирая награды на летнем ивенте и лутали точками по 20-30 трюлей. Тут наоборот надо пресеты людям сделать бафа, что бы они хоть кравтобафы на лучников бафали, добавить описание татуировкам, что бы в ТП не спрашивали про тату на глада, отсутствие окон игру не усложняет а упрощает но растягивает что для сервера идеальная стратегия. Играть надо дольше но проще и веселее. Так что не удивлюсь что в будущем будет понижаться порог окон до 1+1.
Ну и если ты не будешь сейчас со мной ролплееть в защитника окон то сам поймешь что это так. Мне просто глубоко по*** на КМ Оли мободрочь ТВ, я как раз просто играю на сервере, краблю мобов, летаю оли, бегаю чуть тв, чуть контракты и мне норм, баланс правда умер, но могу тебе сказать что ситуация с окнами когда весь фан был дестр под ГА+апп на тп убивает всех стала лучше. Сейчас уже чаще месятся за респект именно живые люди.
Ну и кста как админы вообще этот прикол допустили когда у ШЕшки был мист, можно было кинуть соло имунку и неуяз на дестра одновременно. хД И эта ***ня убивала все ее не сагрить не кенсельнуть не убить) То вообще мем
так в том то и ответ на твой вопрос что можно что нельзя, пока ты в пве кидаешь себе шилки и прочее, ты играешь только с компуктером, но как только ты против противника который имеет скил кенсл кенсельнул тебя снова зардсился, ты уже автоматически выигрываешь битву, так как у него нету второго кенса тебе по кд кидать, понял механику?тут про ПвП-игрок против игрока, а не про то что кто то взял и выигрывает за счёт софта(макросная ПО), тогда пусть уже и разрешать игру с адреналином, зачем мне настраивать мышку когда могу настроить адрик и просто смотреть в монитор и *****ть?)Так уже давно с 4 и более окон не скидывается кенс и другие треш бафы. За такое однозначно надо банить. Я хочу, чтоб это правило о запрете пвп в окнах нормально расписали. Тут банят уже за обычные денсы с бд, и саппорт сам отвечает, что за такое бан. Ну прикинь, ты в пати не нашел бд и спокойно переключаешь в пвп, чтоб кнуло денс или масуху, нафиг за такое бан. Также много спорных ситуаций с таким правилом и спорные баны.
Если не хотят игру в окнах, то пусть делают одно, и вопросов не будет. А если 2+2, то пусть нормально распишут правило и разрешат хоть что-то юзать в пвп.