То есть у таких как ты есть ответ от администрации и такие как ты все равно продолжаете юзать окна и ныть за что бан...
Сильно....
Ты то что можешь знать о игре в окнах и о банах?
Это сервер под 2+2 окна, а иначе было бы одно окно и никто бы таких тем не создавал. Я не спорю, что банить нужно игроков за трейн и скидывание дбафа и агра с 4 окон. Но когда идет пвп и ты переключаешь, чтоб скинуть агр или спойл с одного, а потом бьешь мейном — это бред за такое банить. И ты когда-нибудь фармил в соло? Наверное, нелегко убивать парик мобов и защищаться от чела на дагере или танке? В этом плане помогают твины, но за них кидают в бан.
Сейчас даже бегают челы и спецом разводят на дбаф с твинов и сразу в поддержку строчат. Я считаю это ненормальным на скрайде. И хотел бы увидеть адекватный ответ админов по этому поводу.
Можно просто копировать тексты игроков, которые писали уже по этой теме. Если админам не нравится игра в окнах, то пускай делают одно, и вопросов будет ноль. Но вводить правило о запрете ПВП без пунктов и норм описания - это конченый бред. Это мое мнение.