Окна

Harley

Виконт
Лайки
200
Ну так я не живу на кариках/пагане/тартаре чтобы ты меня видел.

UPD: ты меня 1 раз видел, а я тебя 0 и вообще хз кто ты.
Так потому что ты не играешь в эту игру, а сидишь тупо на форуме, рассуждая об игре, в которой у тебя ноль понимания. Ты скорей подобие клоуна, чем игрока.

SLASOR

Граф
Лайки
754
Так потому что ты не играешь в эту игру, а сидишь тупо на форуме, рассуждая об игре, в которой у тебя ноль понимания. Ты скорей подобие клоуна, чем игрока.
Продолжай в этой верить попущеный мусор.

Harley

Виконт
Лайки
200
Есть пруфы таких банов? Или ты в очередной раз пи3дабол? Уже сбился со счету в который раз тебя на пи3деже ловлю
Какое же ты тупое создание ебучих макак. И в правилах четко прописано, что ПВП в окнах запрещено. То есть любое действие с окна подходит под блокировку. Дура 18 страниц спорит, но так и не поняла этого.

Desktop Screenshot 2026.08.24 - 19.37.42.83.png

SLASOR

Граф
Лайки
754
Какое же ты тупое создание ебучих макак. И в правилах четко прописано, что ПВП в окнах запрещено. То есть любое действие с окна подходит под блокировку. Дура 18 страниц спорит, но так и не поняла этого.

Посмотреть вложение 312672
То есть у таких как ты есть ответ от администрации и такие как ты все равно продолжаете юзать окна и ныть за что бан...
Сильно....

Harley

Виконт
Лайки
200
То есть у таких как ты есть ответ от администрации и такие как ты все равно продолжаете юзать окна и ныть за что бан...
Сильно....
Ты то что можешь знать о игре в окнах и о банах?

Это сервер под 2+2 окна, а иначе было бы одно окно и никто бы таких тем не создавал. Я не спорю, что банить нужно игроков за трейн и скидывание дбафа и агра с 4 окон. Но когда идет пвп и ты переключаешь, чтоб скинуть агр или спойл с одного, а потом бьешь мейном — это бред за такое банить. И ты когда-нибудь фармил в соло? Наверное, нелегко убивать парик мобов и защищаться от чела на дагере или танке? В этом плане помогают твины, но за них кидают в бан.

Сейчас даже бегают челы и спецом разводят на дбаф с твинов и сразу в поддержку строчат. Я считаю это ненормальным на скрайде. И хотел бы увидеть адекватный ответ админов по этому поводу.

Можно просто копировать тексты игроков, которые писали уже по этой теме. Если админам не нравится игра в окнах, то пускай делают одно, и вопросов будет ноль. Но вводить правило о запрете ПВП без пунктов и норм описания - это конченый бред. Это мое мнение.

Верх