Окна

Kafka

Небытие
Лайки
43
Ты туп0рылый и твоя позиция - мордой в пол. Ты "не фармишь и не ПВПшишься" но скулишь за баны за использование окон в пвп, у тебя нет пруфов и конкретных ситуаций банов, только абстрактные выдумки твоего тупого воображения.
Если ты не из отсосясиков, то вступи к ним обязательно, их слова "мы не фармим/фарм не важен" но в ~30 е6ал дефают батарейки в тантаре, где хрючит 2 спойлера и за слитые столбушки в пагане/кариках бесконечно ноют в ПМ. Хххххххтьфу мусор бездарный. Удачи на банане
Чсв у олясов не позволяет. Как же так, их убил ОДИН "но с окнами" человек, а они бедные всем кланом дефают ходят

Neyva

Граф
Лайки
3 334
Ты туп0рылый и твоя позиция - мордой в пол. Ты "не фармишь и не ПВПшишься" но скулишь за баны за использование окон в пвп, у тебя нет пруфов и конкретных ситуаций банов, только абстрактные выдумки твоего тупого воображения.
Если ты не из отсосясиков, то вступи к ним обязательно, их слова "мы не фармим/фарм не важен" но в ~30 е6ал дефают батарейки в тантаре, где хрючит 2 спойлера и за слитые столбушки в пагане/кариках бесконечно ноют в ПМ. Хххххххтьфу мусор бездарный. Удачи на банане
Расскажи о себе, кто такой, чем дышишь и кто тебя так сильно обидел, что ты хантишь каждый тред с олясами ?
На маркетплейсе можно заказать пробку анальную с охлаждающим эффектом, возьми себе две. Твой ник в игре никто не знает, за то е*ало у тебя открывается так, словно туда дюжина членов летит и ты стараешься ни один не пропустить.

Kafka

Небытие
Лайки
43
Расскажи о себе, кто такой, чем дышишь и кто тебя так сильно обидел, что ты хантишь каждый тред с олясами ?
На маркетплейсе можно заказать пробку анальную с охлаждающим эффектом, возьми себе две. Твой ник в игре никто не знает, за то е*ало у тебя открывается так, словно туда дюжина членов летит и ты стараешься ни один не пропустить.
То есть тебя не смущает, как вы настроили против себя сервер?)

Kafka

Небытие
Лайки
43
Почему не пошли на х100? А пошли лишь пару человек и то под другим тагом фармили, а в дедликах бегали кмы. Таг стронгов не используете)

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
394
Это неправильно, но со слов админов (не цитата и не дословно, а по смыслу) для них слишком сложно чтобы на мид/хай рейтах и на лоу рейтах были разные скилы или один скил который работает по разному. По этому они все обновы с лоу рейта xуярят на х50/х1000 и не парятся)
так это же распи3дяйство и лень называется, разве нет? Кого е6ет, что они не хотят нанимать людей и платить им зарплату? При этом продолжаются бесконечные косяки и недоработки с их стороны - т.е. по сути, из-за распи3дяйства, они тратят драгоценное время на исправление своих же косяков, а не новый контент или причесывание старого

Kam1kadze

Fixik
Лайки
324
хантишь каждый тред с олясами
Онли отсосясики ноют из-за банов за сапорт в пвп с окон
На маркетплейсе можно заказать пробку анальную
Как опытный пользователь знаешь? Закупи себе побольше, я таким не интересуюсь

Neyva

Граф
Лайки
3 334
То есть тебя не смущает, как вы настроили против себя сервер?)
Хз на счёт всего сервера, я вижу пару десятков опущеных и обиженных, которые делают странные попытки помешать фарму, падают и горят с этого ещё сильнее. В итоге:
1) В войсе над вами угарают.
2) Ваш кап в игре это под заюзом слить столб и нажать бсое.
3) В пвп вы слабые, вас можно убить имея вдвое меньше людей
4) в 1х1 и 9х9 вас никогда не увидеть, а если выходите - голду не отдаете (при этом сами зовёте на голду пвп)

Самое забавное, вы думаете что кому то не ****й на вас))) В прошлую субботу у меня было время пофармить , с учётом того что вы по КД мешали - за 4 часа вышло около 10к голды ~ 1.3кккк. оцени по 10 бальной шкале, получилось помешать ?
Но это я, мне ещё фарм хоть как то интересен, я на сервере полгода, остальные фул буст и часть заходит вас попинать со скуки.

P.s лично я считаю , что мешать фарму = убить всех на споте и держать этот спот никого туда не пуская. В вашем же случае, вы убиваете столб, получаете по сраке и улетаете в город отстирывать простыни от говна, а мы...мы дальше фармим. Столб до 20% апается 10 минут, лично меня вполне устраивает такой фарм, остальные тоже не горят на это )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
почитай несколько страничек отсюда, чтобы не тратить время на чела

Neyva

Граф
Лайки
3 334
Онли отсосясики ноют из-за банов за сапорт в пвп с окон

Как опытный пользователь знаешь? Закупи себе побольше, я таким не интересуюсь
Онли подобные тебе отбросы не могут победить в пвп и бегут писать тикет в слезах, настоящие мужчины решают проблемы без посредников.

Как опытный пользователь знаю, закупил такие всей пачке Небраски на х100, когда им по губам очередной раз водил, им понравилось, тебе тоже советую, ты все равно все свое мужское уже прое*ал, тебе чопиком больше, чопиком меньше уже не страшно

Kafka

Небытие
Лайки
43
Хз на счёт всего сервера, я вижу пару десятков опущеных и обиженных, которые делают странные попытки помешать фарму, падают и горят с этого ещё сильнее. В итоге:
1) В войсе над вами угарают.
2) Ваш кап в игре это под заюзом слить столб и нажать бсое.
3) В пвп вы слабые, вас можно убить имея вдвое меньше людей
4) в 1х1 и 9х9 вас никогда не увидеть, а если выходите - голду не отдаете (при этом сами зовёте на голду пвп)

Самое забавное, вы думаете что кому то не ****й на вас))) В прошлую субботу у меня было время пофармить , с учётом того что вы по КД мешали - за 4 часа вышло около 10к голды ~ 1.3кккк. оцени по 10 бальной шкале, получилось помешать ?
Но это я, мне ещё фарм хоть как то интересен, я на сервере полгода, остальные фул буст и часть заходит вас попинать со скуки.

P.s лично я считаю , что мешать фарму = убить всех на споте и держать этот спот никого туда не пуская. В вашем же случае, вы убиваете столб, получаете по сраке и улетаете в город отстирывать простыни от говна, а мы...мы дальше фармим. Столб до 20% апается 10 минут, лично меня вполне устраивает такой фарм, остальные тоже не горят на это )
Ваше горение потом в пм хорошо видно) Не заливай пожалуйста.
Твоим цифрам на словах не верю, сказать можно все что угодно

Kafka

Небытие
Лайки
43
P.s лично я считаю , что мешать фарму = убить всех на споте и держать этот спот никого туда не пуская..
Мне как игроку в соло достаточно просто разнести столб. Сейчас такая концепция игры, что почти нереально одному разнести фулку, если твои противники не санрайсы

zSpectr

Виконт
Лайки
220
ты ничего обо мне не знаешь животное тупое. А ярлыки развешиваешь направо и налево. Общение с тобой было ошибкой. Иди дальше выебывайся, герой комнатный.
Малыш расстроился. Ну ничего, может, вырастишь и тоже сможешь покупать уже сам себе игрушки, а также вливать в них деньги.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
394
Мне как игроку в соло достаточно просто разнести столб. Сейчас такая концепция игры, что почти нереально одному разнести фулку, если твои противники не санрайсы
6ля, вот реально не хотел ни чего писать, но по санрайзами подтверждаю...я хз, где они каждый раз находят этих людей, но каждый раз у них какие-то отбросы, которые с рандомкой, идя на РБ, даже шилку в тайминг дать не могут (+ 30 сек., как правило)

Kafka

Небытие
Лайки
43
Против меня только один раз пошли 1х1 с олясов (договоренности биться на голду, буст от меня не было, сами себе придумали что должен вам что-то). И при всем том первые бои я выиграл без особых усилий, но почему то решили что это не считается и нужно поменять класс отменив мои предыдущие победы :)

Kafka

Небытие
Лайки
43
6ля, вот реально не хотел ни чего писать, но по санрайзами подтверждаю...я хз, где они каждый раз находят этих людей, но каждый раз у них какие-то отбросы, которые с рандомкой, идя на РБ, даже шилку в тайминг дать не могут (+ 30 сек., как правило)
У меня остался мувик довольно старый, где первая часть был файт с сайрайсами. Нас меньше раза в два (вроде 4х9) и они с нами не справились, так еще и в пати мы не сразу были. На минуточку это были года 2012-13

Neyva

Граф
Лайки
3 334
Ваше горение потом в пм хорошо видно) Не заливай пожалуйста.
Твоим цифрам на словах не верю, сказать можно все что угодно
Можешь не верить, кто ты такой чтобы я тебя убеждал. Просто держи в голове тот факт , что я за выходные сделал 2 трюля на х50, это примерно в 5 раз больше, чем вы фармите всем своим стаком , когда забиваетесь по углам в пагане и просите вас не бить

Kafka

Небытие
Лайки
43
Можешь не верить, кто ты такой чтобы я тебя убеждал. Просто держи в голове тот факт , что я за выходные сделал 2 трюля на х50, это примерно в 5 раз больше, чем вы фармите всем своим стаком , когда забиваетесь по углам в пагане и просите вас не бить
Гавкнул, покажи) Ты выше только писал про 1.3 трюля, теперь 2 трюля нарисовал

Harley

Виконт
Лайки
199
Чел, у нас твины одеты лучше, чем 99% твоего клана. Угомонись уже. И под столбом я выносил и больше, ну так для справки.

Shot00199.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 334
все верно, я написал за первый день фарма, фармил два дня ) показать что? Голду в инвентаре, если для тебя это пруф, то мне не сложно

Верх