Окна

zSpectr

Виконт
Лайки
214
Сколько я читаю форум, от тебя один негатив в адрес администрации и сервера в целом: ты критиковал за хаотик, за олимп, за летний марафон - и это малая доля твоих негативных высказываний в адрес администрации и проекта в целом, теперь настало время критиковать адвизора? Может дело в тебе? А не в сервере и администрации? Задумайся как будет время
А может, дело в админах? Они начинают марафон, вводят легкие задания, а потом меняют их в пользу очень слабых игроков. Я не назову себя сильным в игровом плане, но считаю это максимально неправильно. В таком случае начало марафона можно сразу скипать и ждать, когда администрация прогнется. Это я и пытался донести.

И по поводу окон также хочу увидеть адекватное мнение. Мне надоело, что нормальных игроков с моего клана банят за использование окон. Окна и нужны для бафа и помощи, а для фарма хватит и одного окна, а вот чтоб отбивать спот, его явно не хватит.

zSpectr

Виконт
Лайки
214
Админы слишком добрые и зря сделали 2+2,на х50 давно было пора сделать окна 1+1,как показал х100 это оптимальный вариант
Я так же не против 1+1 окна, но прекратятся тогда баны? Ведь агр или ГА можно скинуть и с 1 окна. Я хочу развернутый ответ админов по этому поводу. Хватит уже банить за адекватную игру в окнах. Сейчас не скидывают по 12 нойзов и додов, как раньше.

YBW

Барон
Лайки
84
Я так же не против 1+1 окна, но прекратятся тогда баны? Ведь агр или ГА можно скинуть и с 1 окна. Я хочу развернутый ответ админов по этому поводу. Хватит уже банить за адекватную игру в окнах. Сейчас не скидывают по 12 нойзов и додов, как раньше.
мое мнение что игра окном это ИГРА окном т е значит с него моно юзать что угодно и когда угодно если это юзается ручками но я видел много мягко говоря странных решений от админов и давно ничему не удивляюсь)плыву по течению но терпение не бесконечно)

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
268
А может, дело в админах? Они начинают марафон, вводят легкие задания, а потом меняют их в пользу очень слабых игроков. Я не назову себя сильным в игровом плане, но считаю это максимально неправильно. В таком случае начало марафона можно сразу скипать и ждать, когда администрация прогнется. Это я и пытался донести.
Насчёт марафона согласен, задания были очень лёгкие и изи закрывались за 2 недели, чисто из-за инстансов,если бы не кд инстов, можно было бы и за неделю закрыть марафон... но данный персонаж с никому Slasor очень сильно жаловался на форуме страниц 5 только его сообщений о невозможности закрыть олимп!

ХанниФам

Виконт
Лайки
286
Насчёт марафона согласен, задания были очень лёгкие и изи закрывались за 2 недели, чисто из-за инстансов,если бы не кд инстов, можно было бы и за неделю закрыть марафон... но данный персонаж с никому Slasor очень сильно жаловался на форуме страниц 5 только его сообщений о невозможности закрыть олимп!
Настолько изи, что на сотке аж ~2% игроков его закрыли
1785919693937.png

YBW

Барон
Лайки
84
ты точно про скрайд?)+- народу столько скок на х50 споты все заняты были,причин что людей меньше чем ты хотел бы много и причина -окна- где то очень далеко)я написал претензий к админам много но с окнами они идут в правильном направлении)

ХанниФам

Виконт
Лайки
286
ты точно про скрайд?)+- народу столько скок на х50 споты все заняты были,причин что людей меньше чем ты хотел бы много и причина -окна- где то очень далеко)я написал претензий к админам много но с окнами они идут в правильном направлении)
Какие споты были заняты? Ты на прошлых сотках вообще играл?

zSpectr

Виконт
Лайки
214

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
268
Настолько изи, что на сотке аж ~2% игроков его закрыли
Посмотреть вложение 311326
Не знаю, я видел как шифтовались эпик боксы в клан чате с марафона, процентов 70 клана марафон выполнили точно, позакрывали даже те, кто никогда не олимпил... думаю в других кланах проблем тоже не было с марафоном, ну а кому лень было закрывать какой-то 1 из квестов могли купить итем

YBW

Барон
Лайки
84
Какие споты были заняты? Ты на прошлых сотках вообще играл?
Ну тут ты попал)играю с самого открытия скрайда и поиграл на всех новых х30 х70 х100,еще раз не пропустил ни одного)если хочеш сказать что народу меньше было чем обычно то все правильно но и на х50 народу не так как 3-4 года назад а тогда не было ограничений на окна так что это никак не связано,и еще на х50 любой моб или рб убивается в 1 окно и зачем вообще надо окна вот вопрос

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
268
Ну тут ты попал)играю с самого открытия скрайда и поиграл на всех новых х30 х70 х100,еще раз не пропустил ни одного)если хочеш сказать что народу меньше было чем обычно то все правильно но и на х50 народу не так как 3-4 года назад а тогда не было ограничений на окна так что это никак не связано,и еще на х50 любой моб или рб убивается в 1 окно и зачем вообще надо окна вот вопрос
Потому что люди привыкли фармить соло с большим количеством окон, игра в 1-2 окна им неизвестна

Верх