Окна

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Бд, свс, пп есть в бафере урезанные и они будут актуальны и живые.
Кот и конь так же в агатионе урезанные, но живые будут ненужны? В чём логика?
ясн, просто слушал подкаст там сказали хил у агатиона урежут но про то что сам бафф коня и кота урежут не говорилось, понял принял

W1n52

Граф
Лайки
598
но если у всех будет свой агатион коня или кота кому саммон нужен в пати будет? тоесть игра в 1 окно где тебя никто в пати не возьмет и у тебя нет массух чтоб от тебя вообще смысл был кроме как на инсты ходить на старте сервера и то не на все

по поводу легкости это смотря где, если ПВЕ в таргет то да а если в ПВП нет это самый сложный и багованный класс где пет может встать и тупить несколько секунд
Разве что на хай лвл будут проблемы в пвп... А массух нет у половины дд))

GOAT

Граф
Лайки
1 314
кому не по*** включая ГМа в хайде чьи это твинки если они стоят афк с тобой в пати и дают тебе баф?
даже если у тебя друг живет в Зимбамбве а ты в Укриане и он тебе будет давать баф стоя афк в твоем пати или же привязан за тобой в афк режиме это карается баном.
у тебя ещё есть опция провеить мои слова на своей шкуре просто заведя на х100 4 окна на балкон пагана и поиграть так часок предварительно крикнув в шаут о своих манипуляциях
Не знаю че там у вас на сотке было и какие правила, на Х бегали трейны по 8 тел в афк на баффе и никто их не трогал. Не раз пользовался услугами такой прокачки, банов не видел, а вот как бухое тело с дивана не успело встать и пуху надеть случаев достаточно.

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Так агаты всегда давали урезанные баффы
нет, зайди проверь там новые кастомные скиллы у саммонов которые дают отдельные усиления помимо стандарта силу атаки и что то еще а агатион дает чистые 30% к урону крита и скорость каста у магов аналог обычных саммонов без доп усилений от кастомных баффов что добавили саммонам

почему вы тут играете а я знаю больше лол

W1n52

Граф
Лайки
598
нет, зайди проверь там новые кастомные скиллы у саммонов которые дают отдельные усиления помимо стандарта силу атаки и что то еще а агатион дает чистые 30% к урону крита и скорость каста у магов аналог обычных саммонов без доп усилений от кастомных баффов что добавили саммонам

почему вы тут играете а я знаю больше лол
Ничего подобного... Агат всегда давал урезанный бафф, а сум даёт полноценный... И новых умений не будет у сумов

• Лайк
Реакции: GOAT

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Ничего подобного... Агат всегда давал урезанный бафф, а сум даёт полноценный... И новых умений не будет у сумов
короче вывод: игра в 1 окно без: ПоВа, без КК, без Грейт майта/Шилд майта, без комбиков, урезан на 50% Д/C, Урезан на 50% Кото/Коне баф, Без Холи випон, Без защиты от крита варка, Без Маговских рефлект баффов, без баффа аура танка и (Под вопросом крафт баф у Агатиона)

получается что с таким баффом можно фармить в ХФ локациях соло только: Каты, Школу, (если будет парадокс как на астерке то старые локации Мос (новые вряд ли)) ГЦ тоже нет ЛоА СоА очевидно нет.
ХБ, Тули тоже врят ли без ПоВа и норм Д/C это нужна эля но когда она будет уже смысла не будет фармить эти локи

Что вы админы напридумали НУ ХЗ ХЗ................................
брать себе на шею афк макросного барда который вечно отходит каждые 5 минут поссать посрать тоже ппц, да и сам если отойдешь тебя выпнут с пати, я понимаю топ локи СоА ЛоА но блин а че даже комнату в туалете ГЦ нельзя соло бить теперь получается???:f09f98b1-2x:

или нас заставляют идти на интерлюд споты ФоГ, Дино остров и т.п.?:f09fa4ae-2x:

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
598
короче вывод: игра в 1 окно без: ПоВа, без КК, без Грейт майта/Шилд майта, без комбиков, урезан на 50% Д/C, Урезан на 50% Кото/Коне баф, Без Холи випон, Без защиты от крита варка, Без Маговских рефлект баффов, без баффа аура танка и (Под вопросом крафт баф у Агатиона)

получается что с таким баффом можно фармить в ХФ локациях соло только: Каты, Школу, (если будет парадокс как на астерке то старые локации Мос (новые вряд ли)) ГЦ тоже нет ЛоА СоА очевидно нет.
ХБ, Тули тоже врят ли без ПоВа и норм Д/C это нужна эля но когда она будет уже смысла не будет фармить эти локи

брать себе на шею афк макросного барда который вечно отходит каждые 5 минут поссать посрать тоже ппц, да и сам если отойдешь тебя выпнут с пати, я понимаю топ локи СоА ЛоА но блин а че даже комнату в туалете ГЦ нельзя соло бить теперь получается???:f09f98b1-2x:

Ну подожди до описания сервера... Я надеюсь что много чего поменяется за месяц)
Я сам только ЗА если будет 1 окно, но надо сделать чтобы за любой класс можно было играть, а не как на астерке

TestFive

Барон
Лайки
26
На сервере где ты за неделю-полторы делаешь достаточный буст чтобы фармить соа и бф, ты не представляешь что из себя представляет игра в 1 окно, без нпс бафа)
Всмысле без нпс бафа? Будет же нпс баф

TestFive

Барон
Лайки
26

Почему без пова, пов будет на 78 +

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Почему без пова, пов будет на 78 +
1785436478899.png

Верх