Окна

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Бд, свс, пп есть в бафере урезанные и они будут актуальны и живые.
Кот и конь так же в агатионе урезанные, но живые будут ненужны? В чём логика?
ясн, просто слушал подкаст там сказали хил у агатиона урежут но про то что сам бафф коня и кота урежут не говорилось, понял принял

W1n52

Граф
Лайки
594
но если у всех будет свой агатион коня или кота кому саммон нужен в пати будет? тоесть игра в 1 окно где тебя никто в пати не возьмет и у тебя нет массух чтоб от тебя вообще смысл был кроме как на инсты ходить на старте сервера и то не на все

по поводу легкости это смотря где, если ПВЕ в таргет то да а если в ПВП нет это самый сложный и багованный класс где пет может встать и тупить несколько секунд
Разве что на хай лвл будут проблемы в пвп... А массух нет у половины дд))

GOAT

Граф
Лайки
1 314
кому не по*** включая ГМа в хайде чьи это твинки если они стоят афк с тобой в пати и дают тебе баф?
даже если у тебя друг живет в Зимбамбве а ты в Укриане и он тебе будет давать баф стоя афк в твоем пати или же привязан за тобой в афк режиме это карается баном.
у тебя ещё есть опция провеить мои слова на своей шкуре просто заведя на х100 4 окна на балкон пагана и поиграть так часок предварительно крикнув в шаут о своих манипуляциях
Не знаю че там у вас на сотке было и какие правила, на Х бегали трейны по 8 тел в афк на баффе и никто их не трогал. Не раз пользовался услугами такой прокачки, банов не видел, а вот как бухое тело с дивана не успело встать и пуху надеть случаев достаточно.

skylerglad

Рыцарь
Лайки
11
Так агаты всегда давали урезанные баффы
нет, зайди проверь там новые кастомные скиллы у саммонов которые дают отдельные усиления помимо стандарта силу атаки и что то еще а агатион дает чистые 30% к урону крита и скорость каста у магов аналог обычных саммонов без доп усилений от кастомных баффов что добавили саммонам

почему вы тут играете а я знаю больше лол

W1n52

Граф
Лайки
594
нет, зайди проверь там новые кастомные скиллы у саммонов которые дают отдельные усиления помимо стандарта силу атаки и что то еще а агатион дает чистые 30% к урону крита и скорость каста у магов аналог обычных саммонов без доп усилений от кастомных баффов что добавили саммонам

почему вы тут играете а я знаю больше лол
Ничего подобного... Агат всегда давал урезанный бафф, а сум даёт полноценный... И новых умений не будет у сумов

Верх