А ещё сотни доносчиков, которые на всякий случай на всех конкурентов на спотах кидают фейк петишкиотследит ведь там сидят люди на зп у которых работа такая детектить мультибокс
А ещё сотни доносчиков, которые на всякий случай на всех конкурентов на спотах кидают фейк петишкиотследит ведь там сидят люди на зп у которых работа такая детектить мультибокс
А каким образом спойл + бд в катах на Х получал бан за мультибокс?) фейк петишки решают вопросы. Даже если ты не нарушалКаким образом отследят если на втором ноуте будет модем использоваться или впн? А? гений расскажи !
Скоро придем к такой же практике, как лысое дерьмо на мв делает. Копишь колы в карман, не бустишь основу - подозрительно, на всякий случай забаним (если ты рандмоный ноунейм)Из вас вырастили послушных овец, которые должны каждый раз стартовать и хрюкать себе голду, чтобы на мерже забустить свой мейн.
Друг маминого знакомого даже не имел мейна на прошлом Х, играл на 3 спойлерах, нафармил 700к голд.
.Забей. Челы сами годами играли в 2-4 окна, а теперь все кто хотят больше 1 окна - рмт
нет нет что вы, вы точно не РМТ сомнений нетСкоро придем к такой же практике, как лысое дерьмо на мв делает. Копишь колы в карман, не бустишь основу - подозрительно, на всякий случай забаним (если ты рандмоный ноунейм)

Тогда такой вопрос, почему если вы хотите сохранить ПП чтоб она была нужна в пати и БД СВСа чтоб они были актуальны то почему на стриме подкасте сказали что будет Агатион Кота и Коня баф тоесть на саммонеров вам плевать стало что его никто в пати не возьмет теперь, потому что он может в НГ шмоте фармить всю игру в л2 и донатить не будут получается личный интерес все таки есть???На стриме про это говорили. Баф будет, но урезанный от сервера Х. Все денсы и сонги будут являться 50% аналогом их оригинальных версий(на сервере Х, сейчас некоторые являются 75% аналогом).
Из бафера пропадут комбики, грит шилд/майт, 100% пов.
Ну на саммонерах точно одни рмтшники сидят.... для справки, в агатионах кот и конь тоже урезанные.Тогда такой вопрос, почему если вы хотите сохранить ПП чтоб она была нужна в пати и БД СВСа чтоб они были актуальны то почему на стриме подкасте сказали что будет Агатион Кота и Коня баф тоесть на саммонеров вам плевать стало что его никто в пати не возьмет теперь, потому что он может в НГ шмоте фармить всю игру в л2 и донатить не будут получается личный интерес все таки есть???
Тогда такой вопрос, почему если вы хотите сохранить ПП чтоб она была нужна в пати и БД СВСа чтоб они были актуальны то почему на стриме подкасте сказали что будет Агатион Кота и Коня баф тоесть на саммонеров вам плевать стало что его никто в пати не возьмет теперь, потому что он может в НГ шмоте фармить всю игру в л2 и донатить не будут получается личный интерес все таки есть???
если ты ответил так значит ты не играешь на саммонерах но ты РМТшник, следовательно не на саммонерах играют РМТшникиНу на саммонерах точно одни рмтшники сидят.... для справки, в агатионах кот и конь тоже урезанные.
там дело не в твоем айпи, как только ГМ в хайде увидит что твои твинки бафают сразу же все твои акаунты улетят в бан по цепочке.Каким образом отследят если на втором ноуте будет модем использоваться или впн? А? гений расскажи !
ну и пп качать ради КК и ПоВа тогда нет смысла дайте ПоВ и КК в баф тогда ну раз такое дело, но они сказали что ПоВа в баффе не будет а следовательно почему унизили только саммонов? вывод очевиден он мешает тем что если много людей на нем стартанут то донить будут меньше так как им буст то и не нужен по сути а значит это уже личный интерес а не баланскачать кота и коня тока для одного бафа ну типа не кайф для пати из 5 человек вроде сказали фулка это 5 человек будет
а бд свс там много бафов дает
У меня на последнем Х было такое, что перс стоял в катах АФК 40 минут, в длинном коридоре, далеко от комнат. С него сняли пол бафа для проверки на АФК) было такое, что фармил спойл+бд в катах и отлетел за мультибокс. Ровно через календарный месяц, того же числа, в тот же час, отлетел повторно, разбанился за деньги, зашёл, через 15 минут отлетел снова и на этом Х для меня стал понятен.там дело не в твоем айпи, как только ГМ в хайде увидит что твои твинки бафают сразу же все твои акаунты улетят в бан по цепочке.
даже если у тебя твинки не привязаны и просто стоят в углу дают афк баф раз в 5 минут всеравно забанят, меня так банили и я блатил штраф
и да ты нехуя не кому не докажешь бабушка или дедушка у тебя там на окнах сидит, факт на лицо что ты дал баф афк твинков или же привязаным к тебе твином и это уже факт нарушения
Что-то не клеится, как он увидит, что это твои твинки, если не по айпи?там дело не в твоем айпи, как только ГМ в хайде увидит что твои твинки бафают сразу же все твои акаунты улетят в бан по цепочке.
даже если у тебя твинки не привязаны и просто стоят в углу дают афк баф раз в 5 минут всеравно забанят, меня так банили и я блатил штраф
и да ты нехуя не кому не докажешь бабушка или дедушка у тебя там на окнах сидит, факт на лицо что ты дал баф афк твинков или же привязаным к тебе твином и это уже факт нарушения
Бафер полюбому акутален будет так как БАФ БУДЕТ РАЕЛЬНО 50 % от реала.... хаста будет макс 12% вроде как это капецну и пп качать ради КК и ПоВа тогда нет смысла дайте ПоВ и КК в баф тогда ну раз такое дело, но они сказали что ПоВа в баффе не будет а следовательно почему унизили только саммонов? вывод очевиден он мешает тем что если много людей на нем стартанут то донить будут меньше так как им буст то и не нужен по сути а значит это уже личный интерес а не баланс
такое не тока на иксе а абсолютно на любых других серверах скрайда где ты привысишь порог ограничения окон.У меня на последнем Х было такое, что перс стоял в катах АФК 40 минут, в длинном коридоре, далеко от комнат. С него сняли пол бафа для проверки на АФК) было такое, что фармил спойл+бд в катах и отлетел за мультибокс. Ровно через календарный месяц, того же числа, в тот же час, отлетел повторно, разбанился за деньги, зашёл, через 15 минут отлетел снова и на этом Х для меня стал понятен.