Окна

razgi

1
Лайки
381
1 окно — это худшая идея. Половина сервера просто начнет использовать ноутбуки для дуалбокса, и администрация физически не сможет отследить всех.

Кроме того, это будет огромный нерф для соло-игроков. Разрыв в эффективности фарма между пати и соло станет просто колоссальным.
отследит ведь там сидят люди на зп у которых работа такая детектить мультибокс

SLASOR

Граф
Лайки
702
Это объективная информация, концепция разработчика жанра. Почитай что такое ММОРПГ. В ней все построено на взаимодействии игроков друг с другом - экономика, баланс, система пати, кланов, альянсов, инстанс зоны. Как бы очевидные вещи. А про деградацию с многооконностью это современная тенденция, покажи мне игры где это пользуется спросом или вводится разработчиком? Времена уже не те, обычный игрок которых подавляющее большинство и основная аудитория не хочет заморачиваться с этим. А та малая часть кто топит за много окон в основном РМТшники которые заинтересованы хрючить в одно лицо.
Это тебе надо бы почитать что такое ММОРПГ и как именно расшифровывается. Взаимодействие друг с другом это лишь один из доступных вариантов, а не так что это единственный доступный вариант для более менее комфортной игры и ты хочешь не хочешь но должен ему следовать.

nqz

Наследник
Лайки
1
Про все это твое сообщение можно только одно сказать: Это кто сказал? Ты? С чего это вдруг ты тут заделался спецом по играм чтобы такое говорить?
Ла2 уже пыталась адаптировать игру в 1 окно в хрониках выше, получилось не очень, а делать это в реалиях хф это безумие, банально торгаша посадить не сможешь (если торговля по классике будет)

W1n52

Граф
Лайки
594
Это реалии социальной многопользовательской игры. Она не предназначена для соло игры. Не нравятся тупые мемберы - собери или вступи в КП где нет затупков. Многооконность в играх в 2026 году - деградация.
Полностью не согласен... Всегда должен быть выбор: или играешь в пачке или играешь соло с окнами... Какой процент тут играет киберзадротов, что в пачке каждый может держать прайм пока живёт сервер? Да даже четверти не наберётся... И будете в 100 человек друг другу писю сосать это же очень интересно

keelala

Барон
Лайки
36
Полностью не согласен... Всегда должен быть выбор: или играешь в пачке или играешь соло с окнами... Какой процент тут играет киберзадротов, что в пачке каждый может держать прайм пока живёт сервер? Да даже четверти не наберётся... И будете в 100 человек друг другу писю сосать это же очень интересно
Так кто в КП играет все равно не пересекается с сольниками, там драки всегда практически с одними и теми же паками и там даже 100 человек не наберётся :)

podpivas88

Барон
Лайки
73
За одно окно топят вонючие доширачники из пачек, которые боятся, что не получат оверфарма и не смогут доминировать над соло работягами которым дадут заводить окна. А так конечно, дошики на макросах в своих пачках конкурируют с рандомками подпивасами 40летними которые ничего не могут и флагаются как ****ы.
Пусть попробуют чела на фулл трейне выгнать, он ни разу не флагннтся, а после ПК будет возвращаться и отмывать клоунов

Gaara

Граф
Лайки
519
За одно окно топят вонючие доширачники из пачек, которые боятся, что не получат оверфарма и не смогут доминировать над соло работягами которым дадут заводить окна. А так конечно, дошики на макросах в своих пачках конкурируют с рандомками подпивасами 40летними которые ничего не могут и флагаются как ****ы.
Пусть попробуют чела на фулл трейне выгнать, он ни разу не флагннтся, а после ПК будет возвращаться и отмывать клоунов
Тише тише , дай поглядеть на этот мертвый шедевр.

Rigle

Барон
Лайки
79
А смысл тогда с него? Если такой откроют в январе.
Если раздел x2 почитать, там Те кто с x пришли до сих пор в себя прийти не могут
полностью согласен - все ***.ть. с фуллэпиком, с пухами +16,сетами +12, а ты такой тут пришел без эпиков, с пухой +10 не топовой и то, без фулл драгоценных камней. без фулл ольфы, с сетом +10. и чувствуешь себя лохом. а купить 1 эпик надо 100к голды, и это ток 1 . т.е. только на эпик надо 400к голды. на пуху мид85+15 еще 100к голды и т.д.
И как на это заработать все - это год -два игровым путем.
сомневаюсь что есть сумасшедшие что будут 500к рублей вкидывать в сервер, учитывая что тут каждые полгода новые клепаются. а с балансом на старых не хотят разбираться (одни дестры реально и берсы еще - имбовые ***, как их убить можно магом если я все под пдеф уже сделал. они один х.й по 5к ебашат, фулл атт сет +10 элегия, роба мастера новая заточка на пдеф и тд.).
Дисбаланс. сделали дестра и берса и тирка имбой , особенно дестра.

Мефыч

Граф
Лайки
848
Вижу другую проблему: в чем например отличие пп/барда на привязке которого просто кач по какой-нибудь причине (знакомый, соклан, констовый сап вне прайма), который сидит смотрит сирик и раз в 5 минут отвлекается на игру и противоправное окно этого ДД, делающее тоже самое?

GOAT

Граф
Лайки
1 311
полностью согласен - все ***.ть. с фуллэпиком, с пухами +16,сетами +12, а ты такой тут пришел без эпиков, с пухой +10 не топовой и то, без фулл драгоценных камней. без фулл ольфы, с сетом +10. и чувствуешь себя лохом. а купить 1 эпик надо 100к голды, и это ток 1 . т.е. только на эпик надо 400к голды. на пуху мид85+15 еще 100к голды и т.д.
сомневаюсь что есть сумасшедшие что будут 500к рублей вкидывать в сервер, учитывая что тут каждые полгода новые клепаются. а с балансом на старых не хотят разбираться (одни дестры реально и берсы еще - имбовые ***, как их убить можно магом если я все под пдеф уже сделал. они один х.й по 5к ебашат, фулл атт сет +10 элегия, роба мастера новая заточка на пдеф и тд.).
Так топ обвес и имеют ребята, которые год-два это бустили. С чего это пивное чудо с Х должно мержиться в таком же эквипе?

Gollem

Барон
Лайки
40
Так топ обвес и имеют ребята, которые год-два это бустили. С чего это пивное чудо с Х должно мержиться в таком же эквипе?
Все верно. с чего Х должен был мержиться с пвп сервером - вопрос интригующий.
Аналогия простая. сидели дети в песочнице и вдруг к ним на площадку приходят даже не подростки. а дяди 35+ с пузом.

keelala

Барон
Лайки
36
Аналогия простая. сидели дети в песочнице и вдруг к ним на площадку приходят даже не подростки. а дяди 35+ с пузом.
Еще и в бигвар засунули, ууууу ска :D

Hydraponica

Барон
Лайки
82
А зачем вообще с кем-то качаться? Это прям такая необходимость - искать пати в игре? Пусть пачки собирают задры и киберкотлеты, но я хочу в игре на расслабоне после работы попинать мобов и поубивать в соло игроков. Думаю, таких, как я, много.

И чаще 90% твоего пати тупо стоит на макросе, пока один чел таскает мобов. Тогда какой смысл в группах? Это уже не социальная часть, а просто ботоводство. Только это делают разные люди, а не один человек. В таком случае лучше реально ждать эссенс. :DD
Тебе чо на х50 не играется?

Rigle

Барон
Лайки
79
а счего вообще нас должны были кинуть на растерзание в это море с акулами объясни.
Умник херов!
никто не говорит. что мы не должны быть наравне, но и кидать и делать слияните такое не правильно. Либо делать надо было чтоб не столь колоссальный разрыв был.

keelala

Барон
Лайки
36
а счего вообще нас должны были кинуть на растерзание в это море с акулами объясни.
Умник херов!
никто не говорит. что мы не должны быть наравне, но и кидать и делать слияните такое не правильно. Либо делать надо было чтоб не столь колоссальный разрыв был.
Поэтому тут весь прикол буста в том что ты доигрываешь до мержа, потом забиваешь, ждешь икс, там хрючишь, на x2 бустишься и в конце концов ты сравняешься с челиками :D

Лайки
2 452
Почему ты себя сравниваешь с топами х2 по эквипу? Таких как ты и на х2 80% игроков было до мержа в 10 сетах и с мид пухами +10/12.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
156
Я не знаю в чем ваша проблема, запустите свой сервак локально, заведите 9 окон и хуярьте мобов до посинения. Раз вам не нравиться собираться в пати, т.к там одни алкаши и афк челы.

GOAT

Граф
Лайки
1 311
Умник херов!

Заранее было заявленно, что Х подпитка для х2 и будет слияние. Если вы играли с целью остаться играть после мержа, нужно было бустить голду в ВХ, благо были все условия. За себя говорить не буду, у меня интенес к х2 обычно 2-3 недели после мержа, по инерции. Ребята заинтересованные х2 после мержа взяли 10 сеты, 12 мид пухи, бЗака, изи камни 3-5 (осколки и порошок придержали, на х2 выгоднее менять), берут АК за олимп и не ноют, что у кого-то пуха +16 или блесс эпики.

Gollem

Барон
Лайки
40
Заранее было заявленно, что Х подпитка для х2 и будет слияние. Если вы играли с целью остаться играть после мержа, нужно было бустить голду в ВХ, благо были все условия. За себя говорить не буду, у меня интенес к х2 обычно 2-3 недели после мержа, по инерции. Ребята заинтересованные х2 после мержа взяли 10 сеты, 12 мид пухи, бЗака, изи камни 3-5 (осколки и порошок придержали, на х2 выгоднее менять), берут АК за олимп и не ноют, что у кого-то пуха +16 или блесс эпики.
Вот ты описал мой кейс. Но реали таковы. что это неконкуретный набор.
А сюр этой истории таков. что Х был харкором в сравнении с х2. Пара примеров - СОА, мобы станятся на х2 соло челики стоят. Урезанный абус.в садах золотые мобы, в лоа золотые мобы. Вам не кажется. что все эти блага должны быть на "подпитке" как вы говорите. Будто нас местами забыли поменять

cAtchMe

Граф
Лайки
752
Я думаю этот х5 и есть многоходовочка от админов, другого объяснения нет, ибо нахер он вообще здесь нужен, поясняю:
Этот х5 не будут мержить с х2 ближайшие несколько лет, если он всем зайдёт - будут открывать раз в год такой же.
Затем, через пару лет сделают мерж этого х5 и х2 (в котором будете уже с пятак серверов Х)

Чисто мои догадки, так даже интереснее будет, ибо вливать Х в перебущенный сервер = потерять большинство "нового" онлайна, а так будет "удержание" игроков из примерно одинаковых рейтов х5 и х2...

GOAT

Граф
Лайки
1 311
Вот ты описал мой кейс. Но реали таковы. что это неконкуретный набор.
А сюр этой истории таков. что Х был харкором в сравнении с х2. Пара примеров - СОА, мобы станятся на х2 соло челики стоят. Урезанный абус.в садах золотые мобы, в лоа золотые мобы. Вам не кажется. что все эти блага должны быть на "подпитке" как вы говорите. Будто нас местами забыли поменять
Ну еще ж есть проблема неконкурентности проф, но это история не про эквип. А то, что х задушнили... ну это факт, что сказать.

Верх