Окна…

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
Вот только тебя и твоего ника ни где не видно. Я на 100% уверен, что на сотки ты бегаешь рмтшить, а на x50 у тебя ни хуа нет. Я скрины своего буста скидывал с x50, а ты этого сделать не можешь именно по причине отстутствия его.
напиши репорт пусть проверят) собака ты сутулая , и напиши свой ник на сотке что б я понимал кого я буду ронять мордой в пол

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
напиши репорт пусть проверят) собака ты сутулая , и напиши свой ник на сотке что б я понимал кого я буду ронять мордой в пол
Кого ты ронять будешь, клоун? В каждой теме срет про запреты и потом, что ему они не мешают. Драйверы не мешают, окна не мешают, но дура ноет в этих темах. Мб тебе мешают чл*ны твоих двух отцов у тебя в опе? Скорей именно это тебе и мешает.

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
Кого ты ронять будешь, клоун? В каждой теме срет про запреты и потом, что ему они не мешают. Драйверы не мешают, окна не мешают, но дура ноет в этих темах. Мб тебе мешают чл*ны твоих двух отцов у тебя в опе? Скорей именно это тебе и мешает.
Ник свой можешь высрать? Если нет иди на*** плз с темы

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Ник свой можешь высрать? Если нет иди на*** плз с темы
А ты слепой и не видишь ник? К тому же ты ни хуа мне на x50 не сделаешь так как с сотки все рмтшишь, и на сотке ни хуа, так как тебе на дошик надо будет хрючить.

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
А ты слепой и не видишь ник? К тому же ты ни хуа мне на x50 не сделаешь так как с сотки все рмтшишь, и на сотке ни хуа, так как тебе на дошик надо будет хрючить.
Ни разу такого выблядка не встречал на сотке) я не играю на полтосе тупой Уебак

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
Сегодня делаю тебе скрин на полтосе , извиняешься если ты не прав ?
Потому-что хрючишь на сотке, а буст на палтос не попадает.
И ник будет мой и шмотки с пвп вставками с пвп счетчиком и тд , будут извинения если ты не прав ?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
И ник будет мой и шмотки с пвп вставками с пвп счетчиком и тд , будут извинения если ты не прав ?
Вот только я бы просто скинул скрин без условий чтоб заткнуть такое как ты. Ой, а я и скидывал. Надеюсь твой скрин будет со временем, а перс не твоего любовника. :DD:DD

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
Вот только я бы просто скинул скрин без условий чтоб заткнуть такое как ты. Ой, а я и скидывал. Надеюсь твой скрин будет со временем, а перс не твоего любовника. :DD:DD
Ты слепой выблядок , ответь на вопрос
Да/нет?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Ты слепой выблядок , ответь на вопрос
Да/нет?
Ну тогда и я могу поставить условие, раз мусорка пытается это сделать. Если у тебя есть перс с бустом на x50, то ты выходишь на арену со мной 1 на 1 на 20к голд и если выиграешь я отдаю голд и извиняюсь. Да/Нет?

lUniQuel

Виконт
Лайки
56
Ну тогда и я могу поставить условие, раз мусорка пытается это сделать. Если у тебя есть перс с бустом на x50, то ты выходишь на арену со мной 1 на 1 на 20к голд и если выиграешь я отдаю голд и извиняюсь. Да/Нет?
Боже какой же ты убогий черт … короче слился на*** ) проблема не в тебе а во мне что я такому нищему выблядку отвечаю и пытаюсь что то доказать)
При чем тут пвп на 20к голды ? Если ты утверждаешь что я рмтещу с сотки и у меня ничего нету на полтосе ? Я тебе доказываю что у меня есть почти фул чар на полтосе , тем самым опровергаю твои слова
При чем тут пвп ****ый сын сутулой собаки?)))
Все пшел нах

Верх