- Лайки
- 149
Ни(х)уя тебя штормит, уже и в реале пвп 1х1? Пссс парень, бустик показать?Ты же мелкое ущербное создание само пишешь, что я в окнах могу только, что ты там где-то в комнатах выносишь кого-то. Так го без окон 1 на 1 или ты так на форуме и будешь написывать? И за реал писать не надо, если приехать очкуешь.
Сидит обрыганное ***ло, которое не играет и только на форуме написывает. Бездарный отброс.
Где я пишу что ты в окнах можешь? Где я писал про скил? Ну ты же просто фантазируешь и начинаешь воспринимать свои фантазии за реальность. Ты б(л)я на форуме не вывозишь, а тут еще и про окна, ты свою выгребную яму под названием рот, только открываешь, так ты кало-глот. Рыгаешь про пвп, на конкретные вопросы ты не отвечаешь уже которое сообщение.
Бро, братан, братишка, когда тебя отпустит?
Это форум, тут люди разговаривают. Общаются на разные темы, выражают свои мнения, делают предложения как они считают улучшит геймплей игры ММОРПГ, с соло контентом и партийной игрой. Ты солодрочер, я партийный игрок, у нас с тобой ничего общего кроме игры в которую мы играем, но ты пытаешься сравнивать несравнимое. И самое главное, ты выставляешь свое мнение цепляясь к людям с которыми ты не ведешь диалог, у тебя из жопы торчит петушиный хвост, на башке вздыблен сильно гребень. И всем своим поведением ты показываешь какой ты боевой петух.
За реал не базарить? Еще и ехать к тебе в реале что то доказывать, когда тебя опускают в отстойник банально на форуме? Какие у тебя были аргументы?
- Покажи бустик
- Гоу певепе
- Ты не играешь на полтосе
- Пивная сисечка(ой прости это я про тебя говорил)
Тебя не(х)уево так разъ(е)бало, с того что люди пишут и с тобой не общаются?
Я пишу простыни текста тебе, золотая рыбка скрайда, мой лучший друг старк. Который может в пвп, но не может вывезти обычный диалог при котором тебе аргументы дают, а ты про пвп и пиво срешься
Скажи спасибо, что с тобой да(у)ном, люди разговаривают и тратят на тебя свое время. В обычной жизни с прокаженными люди себя так не ведут, избегают общения с маргиналами. Кроме агрессии, оскорблений в твоем арсенале есть только покажи бустик, гоу певепе, это так забавляет! Пиши больше мой маленький друг, давай развиваться вместе? Может быть почитаем книги какие? И будем делиться мнением об этих произведениях? А? Или мы хотя бы мануал от телека прочитаем что бы там хоть на пультике кнопки жать правильно, ахахахха
Слуш, а может про тебя фанфик написать? Нужно больше инфы о тебе, что бы полностью составить персонажа, не хватает данных о тебе. А то скудновато дорогой наш друг, певепеееее, бустиииик, пиво(с)ос, я кнопки жмуууууу, мне комфортноооооо.
Брат давай еще пиши инфу. Постарайся больше слов из себя выдавить на этом чудесном форуме