Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
57
я уже предлагал сделать фул тантар пвп зоной. Мб это уберет оттуда часть афк челов на макросах
и да, апнуть через какое-то время там дроп гуд идея
Так тантар и так почти весь пвп зона, там где не пвп мобы убогие и их там буквально чуть чуть.
Намного интереснее сделать в СОА на дубе пвп зону, в комнатах в пагане пвп зону(хотя бы те что под балконом) ну и мб в садах(в садах больше всего афк макросников т.к. это локация для луков)
Ну а насчёт дропа тут Гулдан сказал что дроп топ пушек будет ближе к мержу, почему бы их и в тантар не завезти на топ споты?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Речь о том, что именно такие сольники это тупиковая ветвь, которая в основной массе не приносит ни прибыли, ни пользы. И вполне логично, если адм будут усложнять им жизнь

А в целом за фарм на сотке - он будет всегда, вопрос где профитнее. Кто включает голову и пробует разные варианты всегда имеет больше основной массы

я уже предлагал сделать фул тантар пвп зоной. Мб это уберет оттуда часть афк челов на макросах
и да, апнуть через какое-то время там дроп гуд идея
Таким как ты по губам водить будут и в пвп зоне, и в 1+1, и в 2+2. Сколько ограничений не вводи челам, которые фармят и со спота скидывают мусор, тип тебя, они это делать не перестанут. Лучше бы норм обновы придумывали, чем вводить такого рода ограничения на пвп сервере.

Какие от этого плюсы? РМТ меньше станет? Нет. Ты будешь забирать у этих челиков споты? Нет. Просто дурачки, которые и так под пивко сидят в одно окно хотят подпортить жизнь другим. Другого объяснения просто нет и быть не может.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
Таким как ты по губам водить будут и в пвп зоне, и в 1+1, и в 2+2. Сколько ограничений не вводи челам, которые фармят и со спота скидывают мусор, тип тебя, они это делать не перестанут. Лучше бы норм обновы придумывали, чем вводить такого рода ограничения на пвп сервере.

Какие от этого плюсы? РМТ меньше станет? Нет. Ты будешь забирать у этих челиков споты? Нет. Просто дурачки, которые и так под пивко сидят в одно окно хотят подпортить жизнь другим. Другого объяснения просто нет и быть не может.
Пивофоб?)

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
10
Да я в курсе, но с недавних пор за это банят
Что за кринж банить за игровой макрос… помню, когда была последняя сотка, то там вообще челам с макросной мышкой можно было использовать любые макросы, просто человек должен быть за ПК, а не уйти куда-то, пока ему перс сам фармит. И как они вообще узнают, что у меня шилка заряжается через макрос? Или что мне помогает макросная мышь (хотя я играю в одно окно в основном и в такой мышке нет нужды)

flamingo

Виконт
Лайки
420

Забавно, ты парень аккермана? Такие же быдловысеры. Ни логики, ни мысли
Что ты такое и откуда вылезло? Хотя все равно, залезь обратно

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Забавно, ты парень аккермана? Такие же быдловысеры. Ни логики, ни мысли
Что ты такое и откуда вылезло? Хотя все равно, залезь обратно
Забавно, это скорей читать высеры такого форумного отребья как ты. Который не играет даже на x50. Все кто тут высерают за ограничения по окнам либо с X, либо только по соткам, как по чл*нам в реале прыгают, либо когда-то давно играли, но теперь дрочат только на форуме. К какой категории относишься ты?

flamingo

Виконт
Лайки
420
Забавно, это скорей читать высеры такого форумного отребья как ты. Который не играет даже на x50. Все кто тут высерают за ограничения по окнам либо с X, либо только по соткам, как по чл*нам в реале прыгают, либо когда-то давно играли, но теперь дрочат только на форуме. К какой категории относишься ты?
Ты настолько тупой, что не видишь эту тему в разделе новой сотки?
С полтоса я, как и многие другие, ливнул, ибо кроме пантеона фан контента там не осталось, мб оли для любителей
Чисто ради интереса, ты на шреке или на луке играешь?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Ты настолько тупой, что не видишь эту тему в разделе новой сотки?
С полтоса я, как и многие другие, ливнул, ибо кроме пантеона фан контента там не осталось, мб оли для любителей
Чисто ради интереса, ты на шреке или на луке играешь?
Ну ты сезонный членобот, чисто на 3 месяца. У меня большой пул героев СБ, Берс,ХК,ПВ, СХ, ШК и т.д. Кто нужен на того и сажусь

flamingo

Виконт
Лайки
420
Ну ты сезонный членобот, чисто на 3 месяца. У меня большой пул героев СБ, Берс,ХК,ПВ, СХ, ШК и т.д. Кто нужен на того и сажусь
Это смешно читать от овоща, который срет в теме х100
Будешь играть на сотке, напиши ник, буду знать на кого ссать

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
152
Это смешно читать от овоща, который срет в теме х100
Будешь играть на сотке, напиши ник, буду знать на кого ссать
Вангую шо челик сидит на сотках в фуллпве режиме , фармит голду одним из шреков в пагане, чтобы потом на своем полтосике одеть очередного твинка, мы же твердо и четко знаем что он не хрюшка))

flamingo

Виконт
Лайки
420
Вангую шо челик сидит на сотках в фуллпве режиме , фармит голду одним из шреков в пагане, чтобы потом на своем полтосике одеть очередного твинка, мы же твердо и четко знаем что он не хрюшка))
Не, думаю он так делал, когда можно было фармить голым конем паган
Сейчас же надо на буст потратить больше 1-2к голды, жаба задушит

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Вот мой буст на x50 двух чаров, у вас же ни хрена нету и не будет. Не надо додумывать, что будет делать на проекте тот или иной человек, он будет явно делать не то что делаете вы, а именно сосать чл*н в лоу бусте.

Прыгать только по соткам, а потом раздавать советы по балансу и во сколько окон играть 1+1 или 2+2, угараю с таких бездарей.

А если хочешь пвп, то напиши в личку и го на арену. Пока я тут встретил только форумных войнов, а такие только за щеку взять могут и опасности не представляют.

Вложения

• Shot00221.jpg
    Shot00221.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00254.jpg
    Shot00254.jpg
    34 КБ · Просмотры: 13

flamingo

Виконт
Лайки
420
Вот мой буст на x50 двух чаров, у вас же ни хрена нету и не будет. Не надо додумывать, что будет делать на проекте тот или иной человек, он будет явно делать не то что делаете вы, а именно сосать чл*н в лоу бусте.

Прыгать только по соткам, а потом раздавать советы по балансу и во сколько окон играть 1+1 или 2+2, угараю с таких бездарей.

А если хочешь пвп, то напиши в личку и го на арену. Пока я тут встретил только форумных войнов, а такие только за щеку взять могут и опасности не представляют.
Гордиться бустом на 9-ти летнем мидрейте, ясно
Срать который раз про пвп на серве, где никто из оппонентов не играет, х2 ясно (причем в теме другого серва)

И у тебя явные проблемы, ты слишком фиксируешься на членах. Так что иди к своим дружкам и не позорься здесь

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
152
Вот мой буст на x50 двух чаров
Серверу 9 лет, ты на нем играешь пару лет судя по реге на форуме, учитывая кулстори про турбофарм, я почти уверен что ты хрючишь голду тк даже не имеешь 2 фул чаров)))
А если хочешь пвп, то напиши в личку и го на арену.
Напиши мне в 1 неделю старта сотки, гвг е6анем)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Гордиться бустом на 9-ти летнем мидрейте, ясно
Срать который раз про пвп на серве, где никто из оппонентов не играет, х2 ясно (причем в теме другого серва)

И у тебя явные проблемы, ты слишком фиксируешься на членах. Так что иди к своим дружкам и не позорься здесь
А в чем позор? Я начал играть около года назад, а не 9 лет играю на этом проекте. И x50 связан c x100, так как их сливают вместе. Твои высеры я тут много раз видел и думал, что ты игрок, а ты оказывается отброс без буста. Чисто зайти на сезонку, а потом год до следующей сидеть опять на форуме. И вот такие отбросы пытаются советы давать по окнам. Ну я хотя бы понял кто такие комьюнити данного форума.

Последнее редактирование:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Серверу 9 лет, ты на нем играешь пару лет судя по реге на форуме, учитывая кулстори про турбофарм, я почти уверен что ты хрючишь голду тк даже не имеешь 2 фул чаров)))

Напиши мне в 1 неделю старта сотки, гвг е6анем)
Я не играю на кмах, и пачки у меня нет, иначе смысл мне писать в теме "Окна" ? Но могу спросить в клане, мб у них будет желание. И у меня не 2 чара, а 4 не считая других твинов для бафа и дбафа. Не все по фулу, но это дело поправимое. За одно лето исправлю это упущение.

Драндулет

Наследник
Лайки
1
А в чем позор? Я начал играть около года назад, а не 9 лет играю на этом проекте. И x50 связан c x100, так как их сливают вместе. Твои высеры я тут много раз видел и думал, что ты игрок, а ты оказывается отброс без буста. Чисто зайти на сезонку, а потом год до следующей сидеть опять на форуме. И вот такие отбросы пытаются советы давать по окнам. Ну я хотя бы понял кто такие комьюнити данного форума.
позор в линке своего буста на х50 которому 9 лет. И кто там маломальски серьезно свое время инвестировал (хотябы несколко месяцев), то я думаю должно быть персонажей 3-4 фуловых, а не 1 как в твоем случае и то хз за какое время. К чему линк я так и не допер

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
позор в линке своего буста на х50 которому 9 лет. И кто там маломальски серьезно свое время инвестировал (хотябы несколко месяцев), то я думаю должно быть персонажей 3-4 фуловых, а не 1 как в твоем случае и то хз за какое время. К чему линк я так и не допер
Но я бустанул своих персов не за 9 лет. Ну покажи мне как ты такой талантливый за пару месяцев сделаешь пару фуловых персонажей. Начнешь с завтрошнего дня? Я челам просто показал пример, что должно быть на x50 после слияния. У них этого нет и мне думается они просто занимаются рмт на сотках.

Драндулет

Наследник
Лайки
1
Но я бустанул своих персов не за 9 лет. Ну покажи мне как ты такой талантливый за пару месяцев сделаешь пару фуловых персонажей. Начнешь с завтрошнего дня? Я челам просто показал пример, что должно быть на x50 после слияния. У них этого нет и мне думается они просто занимаются рмт на сотках.
мне кажется это есть у всех кто играет на х50 более месяца, откуда вывод,, что у них нет?
зачем мне показывать что-то очевидное и понятное всем? может как чай с утра с сахаром пью показать, в такое поверишь?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
мне кажется это есть у всех кто играет на х50 более месяца, откуда вывод,, что у них нет?
зачем мне показывать что-то очевидное и понятное всем? может как чай с утра с сахаром пью показать, в такое поверишь?
Ну покажи тогда мне свой буст. Я пока не увидел ни у одного форумного война буста с x50. При том многих еще до анонса сотки часто видел на форуме. Вы только тут играете? Ну тогда и топите за обновы форума, а не x100 сервера.

Драндулет

Наследник
Лайки
1
Ну покажи тогда мне свой буст. Я пока не увидел ни у одного форумного война буста с x50. При том многих еще до анонса сотки часто видел на форуме. Вы только тут играете? Ну тогда и топите за обновы форума, а не x100 сервера.
***, ты же идеальное олицетворение дурака.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
***, ты же идеальное олицетворение дурака.
Ты же сам писал про месяц, про 2, что легко нафармить не одного фулового перса на x50, но у тебя не фига нет? То есть получается ты воздухан, как твои приятели? Странно и не ожиданно. :f09f9886-2x::f09f9886-2x:

Верх