Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
57
я уже предлагал сделать фул тантар пвп зоной. Мб это уберет оттуда часть афк челов на макросах
и да, апнуть через какое-то время там дроп гуд идея
Так тантар и так почти весь пвп зона, там где не пвп мобы убогие и их там буквально чуть чуть.
Намного интереснее сделать в СОА на дубе пвп зону, в комнатах в пагане пвп зону(хотя бы те что под балконом) ну и мб в садах(в садах больше всего афк макросников т.к. это локация для луков)
Ну а насчёт дропа тут Гулдан сказал что дроп топ пушек будет ближе к мержу, почему бы их и в тантар не завезти на топ споты?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Речь о том, что именно такие сольники это тупиковая ветвь, которая в основной массе не приносит ни прибыли, ни пользы. И вполне логично, если адм будут усложнять им жизнь

А в целом за фарм на сотке - он будет всегда, вопрос где профитнее. Кто включает голову и пробует разные варианты всегда имеет больше основной массы

я уже предлагал сделать фул тантар пвп зоной. Мб это уберет оттуда часть афк челов на макросах
и да, апнуть через какое-то время там дроп гуд идея
Таким как ты по губам водить будут и в пвп зоне, и в 1+1, и в 2+2. Сколько ограничений не вводи челам, которые фармят и со спота скидывают мусор, тип тебя, они это делать не перестанут. Лучше бы норм обновы придумывали, чем вводить такого рода ограничения на пвп сервере.

Какие от этого плюсы? РМТ меньше станет? Нет. Ты будешь забирать у этих челиков споты? Нет. Просто дурачки, которые и так под пивко сидят в одно окно хотят подпортить жизнь другим. Другого объяснения просто нет и быть не может.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
Таким как ты по губам водить будут и в пвп зоне, и в 1+1, и в 2+2. Сколько ограничений не вводи челам, которые фармят и со спота скидывают мусор, тип тебя, они это делать не перестанут. Лучше бы норм обновы придумывали, чем вводить такого рода ограничения на пвп сервере.

Какие от этого плюсы? РМТ меньше станет? Нет. Ты будешь забирать у этих челиков споты? Нет. Просто дурачки, которые и так под пивко сидят в одно окно хотят подпортить жизнь другим. Другого объяснения просто нет и быть не может.
Пивофоб?)

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
10
Да я в курсе, но с недавних пор за это банят
Что за кринж банить за игровой макрос… помню, когда была последняя сотка, то там вообще челам с макросной мышкой можно было использовать любые макросы, просто человек должен быть за ПК, а не уйти куда-то, пока ему перс сам фармит. И как они вообще узнают, что у меня шилка заряжается через макрос? Или что мне помогает макросная мышь (хотя я играю в одно окно в основном и в такой мышке нет нужды)

flamingo

Виконт
Лайки
420

Забавно, ты парень аккермана? Такие же быдловысеры. Ни логики, ни мысли
Что ты такое и откуда вылезло? Хотя все равно, залезь обратно

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Забавно, ты парень аккермана? Такие же быдловысеры. Ни логики, ни мысли
Что ты такое и откуда вылезло? Хотя все равно, залезь обратно
Забавно, это скорей читать высеры такого форумного отребья как ты. Который не играет даже на x50. Все кто тут высерают за ограничения по окнам либо с X, либо только по соткам, как по чл*нам в реале прыгают, либо когда-то давно играли, но теперь дрочат только на форуме. К какой категории относишься ты?

flamingo

Виконт
Лайки
420
Забавно, это скорей читать высеры такого форумного отребья как ты. Который не играет даже на x50. Все кто тут высерают за ограничения по окнам либо с X, либо только по соткам, как по чл*нам в реале прыгают, либо когда-то давно играли, но теперь дрочат только на форуме. К какой категории относишься ты?
Ты настолько тупой, что не видишь эту тему в разделе новой сотки?
С полтоса я, как и многие другие, ливнул, ибо кроме пантеона фан контента там не осталось, мб оли для любителей
Чисто ради интереса, ты на шреке или на луке играешь?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
153
Ты настолько тупой, что не видишь эту тему в разделе новой сотки?
С полтоса я, как и многие другие, ливнул, ибо кроме пантеона фан контента там не осталось, мб оли для любителей
Чисто ради интереса, ты на шреке или на луке играешь?
Ну ты сезонный членобот, чисто на 3 месяца. У меня большой пул героев СБ, Берс,ХК,ПВ, СХ, ШК и т.д. Кто нужен на того и сажусь

flamingo

Виконт
Лайки
420
Ну ты сезонный членобот, чисто на 3 месяца. У меня большой пул героев СБ, Берс,ХК,ПВ, СХ, ШК и т.д. Кто нужен на того и сажусь
Это смешно читать от овоща, который срет в теме х100
Будешь играть на сотке, напиши ник, буду знать на кого ссать

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
152
Это смешно читать от овоща, который срет в теме х100
Будешь играть на сотке, напиши ник, буду знать на кого ссать
Вангую шо челик сидит на сотках в фуллпве режиме , фармит голду одним из шреков в пагане, чтобы потом на своем полтосике одеть очередного твинка, мы же твердо и четко знаем что он не хрюшка))

flamingo

Виконт
Лайки
420
Вангую шо челик сидит на сотках в фуллпве режиме , фармит голду одним из шреков в пагане, чтобы потом на своем полтосике одеть очередного твинка, мы же твердо и четко знаем что он не хрюшка))
Не, думаю он так делал, когда можно было фармить голым конем паган
Сейчас же надо на буст потратить больше 1-2к голды, жаба задушит

Верх