Окна…

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
1. Написал что "НЦ СОФТ (Не корея)" - Ну типо не важно кто и где на своих серверах устанавливает свои своды правил, есть мультиаккаунтинг и описание его выше(хоть ты и не согласен с тем что это преимущество и тд, а старк говорит что вообще пиво))))
2. "объективное мнение" - для этого и скобочки с верху что, означает что это субъективное ну типо самоирония, вкурил да?
3. Я говорю про РУ сегмент, я говорю про игроков с РУ сегмента, я говорю про фришарды РУ сегмента, я говорю про Скрайд в конце концов, что тут не иннова, что тут не Корея, тут не официальный представитель "лицензиар". Тут кастом, по факту парни на вайсах, мунях, гулданах и прочих известных личностях в нашем "узком кругу" взяли каку ю то сборку сервера, ха(х)уячили туда много всего интересного-кастомного, установили свой свод правил и пилят монету. Теперь, Раздел СОТОЧКИ которую будут открывать, подраздел идей и предложений, и темка от чела уникьюе, который предложил чего бы он хотел. Что мы тут обсуждаем усравшись на 10 страниц? Диалог перешел в стадию:
- "ты пи(д)ор
- "нет ты

Что тут обсасывать? Чел предложил, админы посмотрели-проигнорили или нет и пошли дальше, б(л)я я буду как кот Леопольд, ребята давайте жить дружно

ХанниФам

Барон
Лайки
57
1. Написал что "НЦ СОФТ (Не корея)" - Ну типо не важно кто и где на своих серверах устанавливает свои своды правил, есть мультиаккаунтинг и описание его выше(хоть ты и не согласен с тем что это преимущество и тд, а старк говорит что вообще пиво))))
НЦСофт и есть Корея

3. Я говорю про РУ сегмент, я говорю про игроков с РУ сегмента, я говорю про фришарды РУ сегмента, я говорю про Скрайд в конце концов, что тут не иннова, что тут не Корея, тут не официальный представитель "лицензиар". Тут кастом, по факту парни на вайсах, мунях, гулданах и прочих известных личностях в нашем "узком кругу" взяли каку ю то сборку сервера, ха(х)уячили туда много всего интересного-кастомного, установили свой свод правил и пилят монету. Теперь, Раздел СОТОЧКИ которую будут открывать, подраздел идей и предложений, и темка от чела уникьюе, который предложил чего бы он хотел. Что мы тут обсуждаем усравшись на 10 страниц? Диалог перешел в стадию:
Так на РУ сегменте много где мнокооконка(если не везде), включая даже иннову(которая лицензиар)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
ну типо если вопрос только в нц софте, и тд и тп
IMG_9649.png

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
И с большего в ру сегменте мы привыкли играть в много окон, т.к. преимущество. А в каких то других регионах/играх онли одно окошко

ХанниФам

Барон
Лайки
57

Ozzzi

Виконт
Лайки
147
ну типо если вопрос только в нц софте, и тд и тпПосмотреть вложение 299207
Красавчик, это так и есть что только комьюнити линейджа играет с 100500 окнами, в основном на фришках.
Здравый смысл игры тоже должен быть что бы играть в 1-2 окна , а не в 4-9-18 окон который больше экономический выгоду несет и вторая часть пвп , но это уже не является нормальной игрой

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
а при чём тут другие игры, если мы говорим за л2? Я тебе привожу л2 в пример, ты начинаешь другие игры приводить
ок, а я привел пример общепринятых правил в других(многих) играх разного типа, разного направления. Что мультиаккаунтинг это игра в заранее с преимуществом, и это не есть хорошо!
Еще раз напишу, мы играем не на корее, и не будем думать за них что они имелли в виду тем что разрешили за бабки играть в четыре окна. Мы играем на скрайде, идет обсуждение предложения игрока который так хочет, это просто предложение. Мы играем на рейтах х100 - еб(а)ть да тут забуститься под пиво как н(е)х(у)й делать и заработать как минимум на 1 эпик, с оговоркой если ты не ленивый и знаешь что и как делать. Так вот даже если сравнить тот же ру оф которому отдал свои 6 лет жизни, игры на айрине играя за тироняху с сабом фра выкаченными 110+ еще до того как был кап 115лвл т.е. это примерно 2019-2020 год. Ты сравниваешь игру в мультиокнах на х1-0.001 и на х100, на котором тебе бесплатный фулбаф и многое другое что перечислять бессмысленно?

И ты сравниваешь корейские правила мол там можно? ВЫРАЖАЮ СВОЕ ОБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ господа, да вы обнаглели

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Красавчик, это так и есть что только комьюнити линейджа играет с 100500 окнами, в основном на фришках.
Здравый смысл игры тоже должен быть что бы играть в 1-2 окна , а не в 4-9-18 окон который больше экономический выгоду несет и вторая часть пвп , но это уже не является нормальной игрой
А мб ты игру перепутал? Если сам НЦСофт (который как бы изобрел линейку в принципе) разрешает 4 окна, то мб линейка и должна быть такой?

ХанниФам

Барон
Лайки
57
И ты сравниваешь корейские правила мол там можно? ВЫРАЖАЮ СВОЕ ОБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ господа, да вы обнаглели
Ты САМ сказал что многооконка это чисто прикол РУ сегмента, это не я сказал. А теперь когда я тебя ловлю на слове ты начинаешь говорить типа это не считается потому что потому

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
А мб ты игру перепутал? Если сам НЦСофт (который как бы изобрел линейку в принципе) разрешает 4 окна, то мб линейка и должна быть такой?
Так ты играешь не на той самой линейке, бро ну как ты не понимаешь, скрайд это кастом проект, который допиливают ребятульки сами, потому что людям заходят ХФ и кое какие фичи из хроник ГОД+, эссенса и тд, тогда как мейн версия корее это полный ужас, я бы не смог так играть, то что у них направление линейки Классик, Мейн версия, Эссенс, Революшн, Л2м, и еще парочку проектов, ты сравниваешь игру СРАЙД И ПРАВИЛА СКРАЙД с НЦ СОФТОМ, что не является одним и тем же.

ХанниФам

Барон
Лайки
57
ок, а я привел пример общепринятых правил в других(многих) играх разного типа, разного направления. Что мультиаккаунтинг это игра в заранее с преимуществом, и это не есть хорошо!
Да при чём тут общепринятые правила если мы играем в конкретную игру где даже сам разработчик игры делает официальный функционал для игры в 4 окна

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
Ты САМ сказал что многооконка это чисто прикол РУ сегмента, это не я сказал. А теперь когда я тебя ловлю на слове ты начинаешь говорить типа это не считается потому что потому
Бро, куда отправить шоколадную медаль? за то что ты меня словил на моих мыслях и то что я так считаю.

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Так ты играешь не на той самой линейке, бро ну как ты не понимаешь, скрайд это кастом проект
Вот именно, и на сотках ВСЕГДА было 2+2, это не я придумывал. Если тебе так нравится 1+1, почему ты ещё не на иксе?

ХанниФам

Барон
Лайки
57
игру СРАЙД И ПРАВИЛА СКРАЙД с НЦ СОФТОМ, что не является одним и тем же.
Не является, но раз ты приводишь примеры из других игр, то почему я не могу привести пример видения разработчика самой игры?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
Вот именно, и на сотках ВСЕГДА было 2+2, это не я придумывал. Если тебе так нравится 1+1, почему ты ещё не на иксе?
А мне понравилось предложения челика 1+1, хотя я вспомнил уник это чел который играет в фтп228, и мы с ними постоянно фанимся на соточках, при чем тут икс, если мы идем на пивной сервер соточка?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
Не является, но раз ты приводишь примеры из других игр, то почему я не могу привести пример видения разработчика самой игры?
Так вот я споймал тебя за руку, отдавай мою шоколадную медаль, подлец)))) Ладно это рофл.
Так вот БРАТ, твои разработчики игры на СКРАЙДЕ, это гулданище, адутрикс, мунище и прочие крутые пацаны, которые стараются ради нас с Вами

ХанниФам

Барон
Лайки
57
А мне понравилось предложения челика 1+1, хотя я вспомнил уник это чел который играет в фтп228, и мы с ними постоянно фанимся на соточках, при чем тут икс, если мы идем на пивной сервер соточка?
Вот именно что у нас тут ПВП-КРАФТ сервер и я считаю неправильным лишать игроков некоторых возможностей

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Тебя же никто не заставляет играть в 4 окна, хочешь - играй в 1, хочешь - в 2, кто хочет может играть в 4. Не надо принудиловки, пусть будет свободный выбор

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
141
Вот именно что у нас тут ПВП-КРАФТ сервер и я считаю неправильным лишать игроков некоторых возможностей
Тем самым ты проецируешь свои желания:)
Ладно брат, до вечера, сегодня проверка буста 20:30 твиночков на фарм коре орфа, не пропускай!
По****ели и хорош :)

flamingo

Виконт
Лайки
420
Это проблемы этих мужиков что они не могут сложить 2+2 и сидят в тантаре, пусть дальше там сидят
Ты смотришь сугубо с точки зрения выхлопа, мужички же получают\создают активность + фарм

Да и с точки зрения адм давать много возможностей для профитного соло фарма нецелесообразно. Такие челики закидвают 20-30 евро на старте, а дальше донить им смысла нет, ибо они и так имеют буст

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Да и с точки зрения адм давать много возможностей для профитного соло фарма нецелесообразно. Такие челики закидвают 20-30 евро на старте, а дальше донить им смысла нет, ибо они и так имеют буст
Если на сотке не будет фарма, то на ней играть никто не будет. Будет пара шейхов которые будут друг друга глиномесить и всё. Сотка это пвп серв, нет фарма - нет возможности одеться - нет возможности пвпшиться.

ХанниФам

Барон
Лайки
57
Ты смотришь сугубо с точки зрения выхлопа, мужички же получают\создают активность + фарм
По тантару я думаю что стоит апнуть дроп в пвп зоне тантара, но где-то примерно на середине серва(потому что на старте топ споты крайне профитны за счёт дропа мид пушек которые стоят очень дорого, а вот к середине тантар теряет свою актуальность даже с Heart of Tantar)

flamingo

Виконт
Лайки
420
Если на сотке не будет фарма, то на ней играть никто не будет. Будет пара шейхов которые будут друг друга глиномесить и всё. Сотка это пвп серв, нет фарма - нет возможности одеться - нет возможности пвпшиться.
Речь о том, что именно такие сольники это тупиковая ветвь, которая в основной массе не приносит ни прибыли, ни пользы. И вполне логично, если адм будут усложнять им жизнь

А в целом за фарм на сотке - он будет всегда, вопрос где профитнее. Кто включает голову и пробует разные варианты всегда имеет больше основной массы
По тантару я думаю что стоит апнуть дроп в пвп зоне тантара, но где-то примерно на середине серва(потому что на старте топ споты крайне профитны за счёт дропа мид пушек которые стоят очень дорого, а вот к середине тантар теряет свою актуальность даже с Heart of Tantar)
я уже предлагал сделать фул тантар пвп зоной. Мб это уберет оттуда часть афк челов на макросах
и да, апнуть через какое-то время там дроп гуд идея

Верх