Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
44
Есть такое, не особо понятно в чем интерес на х100 водить трейн
Только учтите момент что уменьшив количество окон вы дадите ботоводам ещё больше преимущества(запрещенные программы позволяют обходить защиту и грузить с 1 компа сколько угодно окон, в каждом окне свой уникальный HWID и уникальный айпи через прокси). Честные работяги которые играют с ограничениями будут ещё сильнее ограничены, а те кто обходят ограничения получат ещё большее преимущество

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 634
Только учтите момент что уменьшив количество окон вы дадите ботоводам ещё больше преимущества(запрещенные программы позволяют обходить защиту и грузить с 1 компа сколько угодно окон, в каждом окне свой уникальный HWID и уникальный айпи через прокси). Честные работяги которые играют с ограничениями будут ещё сильнее ограничены, а те кто обходят ограничения получат ещё большее преимущество
У нас давно уже есть живые ботхантеры, для которых очень легко определить если у игрока больше 1 супорта стоит за спиной

ХанниФам

Барон
Лайки
44
У нас давно уже есть живые ботхантеры, для которых очень легко определить если у игрока больше 1 супорта стоит за спиной
Так боты не трейны водят, они бьют каты, зи, лабу(хоть она и урезана, но не удалена полностью), квест на огурца и прочую фигню. Вон у типа через неделю после старта серва уже был лям костей
1775579068393.png

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Так везде это было, ну кидать с твинов дбафы, бафы, хил чтоб доминировать над противником. Такое даже на интерлюд серверах есть. Расставлять сумонов, палилок, это то же часть игры на пвп сервере. Я вот не пойму зачем лишать людей изобретательности в игре на сервере?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
247
Как это связано?
ну вы сделали 2+2 на х50, но мобов нигде не ослабили... розовый топ моб в пагане бьет по 15к и как его соло убивать? когда вампиризма 0 и еще дроп завтра режите с х75 на х30 у розового чемпиона

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 634
ну вы сделали 2+2 на х50, но мобов нигде не ослабили... розовый топ моб в пагане бьет по 15к и как его соло убивать? когда вампиризма 0 и еще дроп завтра режите с х75 на х30 у розового чемпиона
В этом плане можно и ослабить мобов, это делается одним конфигом, ровно как и вампиризм поднять

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
247
В этом плане можно и ослабить мобов, это делается одним конфигом, ровно как и вампиризм поднять
ну дак вам писали про это много раз, но в ответ тишина... могу просто посоветовать почитать темки на х50 и увидите сколько негодования от ваших нулевых действий на просьбы...

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
860
Потому что нет другого выбора
Если ты хочешь быть конкурентоспособным — будь добр заведи 4 окна. Вне зависимости от твоего буста ты не можешь выиграть пвп против чела, у которого есть на окне ГА, не имея за спиной своего ГА. Это даже не говоря про эффективность фарма.

Вся сотка для соло-фарма сводилась только к тому у кого больше ГА за спиной. Сам за собой водил ШК+ТК, арбой спот от 3-4-5 живых луков вполне можно дефать, особенно учитывая количество исходящего урона на последней сотке. (В пагане тоже самое).

lUniQuel

Виконт
Лайки
43
Потому что нет другого выбора
Если ты хочешь быть конкурентоспособным — будь добр заведи 4 окна. Вне зависимости от твоего буста ты не можешь выиграть пвп против чела, у которого есть на окне ГА, не имея за спиной своего ГА. Это даже не говоря про эффективность фарма.

Вся сотка для соло-фарма сводилась только к тому у кого больше ГА за спиной. Сам за собой водил ШК+ТК, арбой спот от 3-4-5 живых луков вполне можно дефать, особенно учитывая количество исходящего урона на последней сотке. (В пагане тоже самое).
Интересный контент в 2-3 окна бафать себе Га ?) про это я и кричу собственно …

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
860
Ребята если хотите интересный сервер , сделайте плз 1 окно+ 1 окно платное
Рмтешек будет в разы меньше и игра станет куда интереснее
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )
Вообще база
Впадлу регрупаться куда-то, дейли за тантар/сады/паган и тд, если можно на хвост зацепить пару окон и пулять по 2-3к/час под пиво и сериал нон-пвп-паган лупить

Но 1+1 для сотки, может, жестковато.
Хотя хз, на лоу-рейтах же привыкли, ничего)

SLASOR

Граф
Лайки
562
Как уже не раз говорилось, если делать 1+1 то надо полностью пересматривать статы мобов чтобы человек играющий в 1 окно мог адекватно фармить а не отлетать с 2 тычек + те же разресы в пагане/кариках делать не по 4-5 мобов а по 2 иначе смысла в таком фарме нет когда ты инста падаешь с любого разреса.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
860
Как уже не раз говорилось, если делать 1+1 то надо полностью пересматривать статы мобов чтобы человек играющий в 1 окно мог адекватно фармить а не отлетать с 2 тычек + те же разресы в пагане/кариках делать не по 4-5 мобов а по 2 иначе смысла в таком фарме нет когда ты инста падаешь с любого разреса.
Та обычно это преподносится как "топ споты — для пачек, ты и не должен разрес в пагане соло убивать". И в целом это верный тейк.

Ну пусть не пачек, но хотя бы одно-два тулова обяжет добирать.

SLASOR

Граф
Лайки
562
Та обычно это преподносится как "топ споты — для пачек, ты и не должен разрес в пагане соло убивать". И в целом это верный тейк.

Даже на топ спотах всегда была и есть возможность в 1 окно каким-то тиром или шк фармить по одному мобчику при этом отлетая от разресов. Просто если тупо сделают 1+1 окна, но мобы останутся без изменений то будет совсем хреново.

ХанниФам

Барон
Лайки
44
Ок, ввели 1+1, ты добрал кореша который водит 2 танков + сам водишь 1 танка в окне. В итоге у тебя все те же 3 га и ты точно так же в соло разваливаешь 3-4-5 живых луков. Что поменялось?

ХанниФам

Барон
Лайки
44

А если ты в соло способен заменить функционал пачки, что тогда? Ты не достоин бить спот просто потому что потому? Если хочешь апнуть паковую игру, тогда мб бонусы за уникальный хвид в пати апнуть? А не методом кнута всех в пати загонять

ХанниФам

Барон
Лайки
44
Если вся проблема в га, так мб просто ввести механику предела на га? Только штраф сделать не 1.5 минуты, а 45-60 сек(все таки длительность у скилла не 30-60 сек как у остальных разрядок)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
860
В итоге у тебя все те же 3 га и ты точно так же в соло разваливаешь 3-4-5 живых луков. Что поменялось?
То что я не соло очевидно, ты ж сказал у меня кореш
:char-mdarkelf-thinking:

Если вся проблема в га, так мб просто ввести механику предела на га?
А я это предлагал до старта сотки, но меня захуесосли — сказали я собираюсь убить ребятам партийную игру и вообще их сетапы.

А если ты в соло способен заменить функционал пачки, что тогда?
Хоспаде, как громко сказано — заменить функционал пачки в соло. Поставил двух варков друг друга колотить, зацепил ше под стигму на хвост, настроил двух танков на шилки. Ну киберспорт нереальный, ну замена фул сетапа.
Просто игре 20 лет, такой геймплей у некоторых классов в пве.

Ты не достоин бить спот просто потому что потому?
Да

Если хочешь апнуть паковую игру, тогда мб бонусы за уникальный хвид в пати апнуть?
Так я только за, мне нравится любой вариант, который мотивирует играть в игру, а не настраивать себе удобный ламповый свинарник.

ХанниФам

Барон
Лайки
44
Хоспаде, как громко сказано — заменить функционал пачки в соло. Поставил двух варков друг друга колотить, зацепил ше под стигму на хвост, настроил двух танков на шилки. Ну киберспорт нереальный, ну замена фул сетапа.
Просто игре 20 лет, такой геймплей у некоторых классов в пве.
И получил бан за мультибокс, потому что разрешено не больше 4 окон на человека. А если серьезно - попробуй пособирай рандомки и увидишь какие обезьяны в линейку играют, 80% рандомок можно заменить одним человеком

ХанниФам

Барон
Лайки
44
Так я только за, мне нравится любой вариант, который мотивирует играть в игру, а не настраивать себе удобный ламповый свинарник.
Попробуй для начала научи рандомов икону в тайминг скидывать, делать нубл на бишей и не отходить покурить каждые 5 минут. Тогда поговорим об окнах 1+1

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
860
И получил бан за мультибокс, потому что разрешено не больше 4 окон на человека. А если серьезно - попробуй пособирай рандомки и увидишь какие обезьяны в линейку играют, 80% рандомок можно заменить одним человеком
А я не прошу убрать из игры возможность играть в соло. Я прошу сделать что-то с тем, что фарм в соло намного выгоднее любого пати спота.
Пусть сольники фармят. Условный тир + ШЕ на мид-пагане/лоу-пагане спокойно делают 1к/голд час. Ему не нужно для этого идти в рандомку. Но хрюкать 3к/час в пве зоне, только из-за того, что смог настроить себе несколько окон, когда в тантаре мужики хуярятся по 6 часов за менее профитный спот — сомнительный гейм-дизайн.

ХанниФам

Барон
Лайки
44
А я не прошу убрать из игры возможность играть в соло. Я прошу сделать что-то с тем, что фарм в соло намного выгоднее любого пати спота.
Так ты буквально просишь урезать соло игру)
Если бы ты хотел апнуть пати фарм - ты бы писал про это в первую очередь, но вместо этого ты начал говорить про га

ХанниФам

Барон
Лайки
44
когда в тантаре мужики хуярятся по 6 часов за менее профитный спот — сомнительный гейм-дизайн.
Это проблемы этих мужиков что они не могут сложить 2+2 и сидят в тантаре, пусть дальше там сидят

Верх