Окна…

MilfEater

Граф
Лайки
1 062
Ты мб сначала прочитаешь тему? Я тебе написал го на x50 1 на 1 и потом только ты написал про свой сраный X. Смешно, что челы который топят за ограничение окон не играют на x50, ну или прыгают только по соткам.
Ушел с х50 именно из-за того, что он заполнен подобными да7нами, которые геймплеят только в 7 окон в пвп/пве. Отыграл там 3года наверное)))

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Ушел с х50 именно из-за того, что он заполнен подобными да7нами, которые геймплеят только в 7 окон в пвп/пве. Отыграл там 3года наверное)))
ну вот и сиди на своих лоурейтах, и не надо пвп сервера пытаться превращать в лоурейты

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Там тупой челик с мозгом краба , с ним спорить и дискуссировать себя не уважать) по этому тихо мирно шлем на***
Вас трахаю окна на макросе, а тупой я? :f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x: В других играх и даже на серверах радуются обновлениям и предлагают их, а на скрайде дурни топят только за ограничения. Чисто жуки самоебы. Вот с такими играть действительно стремно и не приятно.

Кстати можно скрин твоих 3 топов на сотке? Чтоб не думать, что ты еще и п*здабол.

MilfEater

Граф
Лайки
1 062
ну вот и сиди на своих лоурейтах, и не надо пвп сервера пытаться превращать в лоурейты
Да клоун, че ты рыпаешься вообще, кормушку защитить пытаешься? Можем на сотке с тобой выскочить как нех7й баловаться. Ты зацепиться решил за лоурейт чисто?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Ну из-за своей слабости и криворукости ты свалил. Мне лично труда не составляет скинуть со спота чела с 7 окнами, а сейчас их 2+2, почему ты так не мог?

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Да клоун, че ты рыпаешься вообще, кормушку защитить пытаешься? Можем на сотке с тобой выскочить как нех7й баловаться. Ты зацепиться решил за лоурейт чисто?)
Зачем мне тратить своё время на такого пивозавра как ты? Сиди на своем лоурейте дальше

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
Так они точно так же будут ждать удобного момента, просто теперь не вдвоем, а вчетвером. И шансов у вас их победить станет ещё меньше. Подумай хорошенько что ты просишь.
Да, я знаю чего хочу, и если ты клонишь в сторону того что у нас слабый пак и тд и тп, я с тобой даже может и соглашусь. У меня не гвг направленная пачка, у нас вся игра на сервере х50-х100 сводится к игре на кмах. Посидеть ребятам 30+ у кого уже давно все свои семьи и дети, джаст фор фан порофлить в мамбле, и поиграть в любимую игру детства\юношества. Конечно мы каждый день\неделю\месяц\год стремимся играть лучше! И то что урежут окна на мое психическое и физическое здоровье никак не повлияет, будет больше интереса для меня играть, поэтому да, я знаю чего я хочу и о чем говорю.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Да, я знаю чего хочу, и если ты клонишь в сторону того что у нас слабый пак и тд и тп, я с тобой даже может и соглашусь. У меня не гвг направленная пачка, у нас вся игра на сервере х50-х100 сводится к игре на кмах. Посидеть ребятам 30+ у кого уже давно все свои семьи и дети, джаст фор фан порофлить в мамбле, и поиграть в любимую игру детства\юношества. Конечно мы каждый день\неделю\месяц\год стремимся играть лучше! И то что урежут окна на мое психическое и физическое здоровье никак не повлияет, будет больше интересна для меня играть, поэтому да, я знаю чего я хочу и о чем говорю.
Ну то есть у тебя игра ни хрена не изменится, но ты хочешь другим ее подпортить? Ах ты маленький гринч с папкиного подвала. :DD:DD

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Да, я знаю чего хочу, и если ты клонишь в сторону того что у нас слабый пак и тд и тп, я с тобой даже может и соглашусь. У меня не гвг направленная пачка, у нас вся игра на сервере х50-х100 сводится к игре на кмах. Посидеть ребятам 30+ у кого уже давно все свои семьи и дети, джаст фор фан порофлить в мамбле, и поиграть в любимую игру детства\юношества. Конечно мы каждый день\неделю\месяц\год стремимся играть лучше! И то что урежут окна на мое психическое и физическое здоровье никак не повлияет, будет больше интереса для меня играть, поэтому да, я знаю чего я хочу и о чем говорю.
Суть скорее не в слабости пака, а в том что сетап у вас не подходящий. И с оконниками легко бороться. Сначала 1 раз отправляешь их в город, а затем нонстопом им с лучника убиваешь их саппорт пока они бегут на спот.
Сделай себе сырка у которого 250 скорости и 250 уворота и спокойно будешь унижать таких оконных дестров.
Ну или вашему паку нужно на кансел магов сесть, тоже неплохой вариант

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
Суть скорее не в слабости пака, а в том что сетап у вас не подходящий. И с оконниками легко бороться. Сначала 1 раз отправляешь их в город, а затем нонстопом им с лучника убиваешь их саппорт пока они бегут на спот.
ну вот, я к этому и клоню, что наш пак готовиться под участие в масс мероприятиях, и челы которые целенаправленно идут гриндить в овер много окон, имеют своеобразное преимущество, ладно тема в принципе для рассуждений и разговоров очень интересная, я больше выразил свою мысль которой придерживаюсь, и для меня интересна игра в таком направлении, может быть я и поменяю свое мнение со временем. Но как показывает практика, игра в окнах мне малоинтересна, на полтиннике играл я в окнах не больше трех недель, паганчик пофарми и стало ну настолько скучно и хуже бытовухи что пи(з)дец, может быть мне просто бытовухи хватает в реале, а ребятам с окнами как раз ее не достает?)

Ладно парни, всем мира и хорошего настроения)

ХанниФам

Барон
Лайки
32
и челы которые целенаправленно идут гриндить в овер много окон, имеют своеобразное преимущество
Не имеют они никакого преимущества. В том же пагане когда на столбе стоял живой пак кансел магов из роялов никто из оконных дестров даже близко к столбу не подходил.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
Не имеют они никакого преимущества. В том же пагане когда на столбе стоял живой пак кансел магов из роялов никто из оконных дестров даже близко к столбу не подходил.
Ситуация мною описана была, смотри, паган-обычная рума !не флаг зона!, дальняя правая комната, мы флагнуты. Парни на окнах не флагнуты, стоят ждут свой спокойный разъюз! Столб и флаг зона это другая история, там проще сразу всех вырезать на корню, все окна, и их владельцев, во флаг зоне у ребят нет шанса, на подготовку к пвп. Ну вот такое, поэтому две ситуации разные флаг зона\кансел маги - и не флаг зона глады с клешнями

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Ситуация мною описана была, смотри, паган-обычная рума !не флаг зона!, дальняя правая комната, мы флагнуты. Парни на окнах не флагнуты, стоят ждут свой спокойный разъюз! Столб и флаг зона это другая история, там проще сразу всех вырезать на корню, все окна, и их владельцев, во флаг зоне у ребят нет шанса, на подготовку к пвп. Ну вот такое, поэтому две ситуации разные флаг зона\кансел маги - и не флаг зона глады с клешнями
Так мб тогда просить сделать флаг зону в комнатах, а не окна ограничивать?
Просто вся тема с ограничением окон сводится либо к:
"Я так не умею, а значит надо тех кто умеет ограничить" (не могут конкурировать и идут плакать на форум чтобы другим урезать возможности)
Либо к:
"Все люди с окнами это рмтшники и ботоводы" (что никак не клеится с тем что почти все рмт на лоурейтах где окна 1+1)

Последнее редактирование:

lUniQuel

Виконт
Лайки
37
Так мб тогда просить сделать флаг зону в комнатах, а не окна ограничивать?
Сделают 5 окон я все равно буду играть в сотку , сделают одно я тоже буду играть и в любом случае выфармлю свой буст и буду ебашить так же как и ебашил
Я еще раз пишу для особо одаренных так играть будет интереснее и ты сам понимаешь о чем я пишу , просто вам хрюшам это не выгодно вот и все )

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Сделают 5 окон я все равно буду играть в сотку , сделают одно я тоже буду играть и в любом случае выфармлю свой буст и буду ебашить так же как и ебашил
Я еще раз пишу для особо одаренных так играть будет интереснее и ты сам понимаешь о чем я пишу , просто вам хрюшам это не выгодно вот и все )
А по-моему мнению играть будет интереснее если сделают вход по паспорту, что на это скажешь?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Мб все таки забьешь на игру и запишешься на прием к психиатру? А то тебе везде мерещатся хрюшки, ты явно больной человек. Тут сидят взрослые люди и у многих есть работа, семья и т.д. У тебя кроме аргумента, что с окнами ток рмтшники бегают, аргументов вообще нет?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Смысл какой ограничивать игру в окнах на пвп сервере? Чтоб сольники сбивались в пачки от которых блевать тянет? И так заставляют в кланы с кх идти.

SLASOR

Граф
Лайки
559
А почему ты позволяешь себе говорить за всех? Пишешь за свои хотелки лицемерно выдавая их за что-то положительное для сервера, а если с тобой кто-то не согласен то он автоматически становится рмт хрюшкой. Какие либо пруфы? Их нет потому что пи3дабол.
Аргуменменты просто сильнейшие.
А: Го сделаем окна 1+1.
Б: Щас же 2+2 и норм, зачем делать 1+1?
А: Так будет интереснее.
Б: Кому будет интереснее?
А: А хер его знает, главное что мне точно будет интереснее. Ты не согласен? Ну тогда 100% рмт и тебе выгодно 2+2 окна.

Не один раз уже говорили, да и это видно если в глаза не долбишься, что на лоу рейтах окна 1+1 но почему-то 85-90% банов именно оттуда. Подумай над этим.
Ты сам говоришь что даже если будет 5 окон то все равно будешь играть. Получается тебе вообще пофиг на тему которые ты сам создал, тебе главное всем остальным поднасрать.

Последнее редактирование:

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
что на лоу рейтах окна 1+1 но почему-то 85-90% банов именно оттуда
Ну тут с тобой не согласен просто, это статистика, а что нам это говорит?
Ну нам это говорит как минимум там онлайн больше, там людей больше, и эти люди больше нарушают правила и отлетают в бан. Привести допустим онлайн , если, к одному показателю хз, хз где могло бы быть больше банов.Плюс свежий популярный проект где стоимость адены в перевод на рил моней трейд выше, спрос выше, отсюда и идет волна нарушений\банов
Второй момент данной истории про баны, это банально "на данном этапе" контроль и поддержание порядка на уровень выше чем на х2, х50, х1000

А история про ограничения окон, может по разному отразиться на игроках, может быть и в плюс и в минус. Судя тенденции общения на форуме я бы на месте админов пользовался фидбеком после установления тех или иных "ограничений"-"нововведений"

Ну рили пока не попробуешь не узнаешь

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Ну тут с тобой не согласен просто, это статистика, а что нам это говорит?
Ну нам это говорит как минимум там онлайн больше, там людей больше, и эти люди больше нарушают правила и отлетают в бан. Привести допустим онлайн , если, к одному показателю хз, хз где могло бы быть больше банов.Плюс свежий популярный проект где стоимость адены в перевод на рил моней трейд выше, спрос выше, отсюда и идет волна нарушений\банов
Второй момент данной истории про баны, это банально "на данном этапе" контроль и поддержание порядка на уровень выше чем на х2, х50, х1000

А история про ограничения окон, может по разному отразиться на игроках, может быть и в плюс и в минус. Судя тенденции общения на форуме я бы на месте админов пользовался фидбеком после установления тех или иных "ограничений"-"нововведений"

Ну рили пока не попробуешь не узнаешь
Открой историю банов и отлистай на июль-август месяц. В тот момент не было ни сотки, ни икса. Но тем не менее почти все баны все равно были на х2, а не на х50
То что на сотке 2+2, а не 1+1 даёт возможность выбора. Кому так критично 1+1 идут на икс, кому хочется больше возможностей идут на сотку. Если сделать и там и там 1+1 то возможность выбора пропадет

Верх